2nd @ 5.7.2014 Можешь рассказать какой хад ты выводишь на стол ? и где найти такой конфиг расположения? я все хочу так сделать, но пока лень меня перебарывает, а не я ее ))) играю с дефолтными попами, ну а хад естественно изменил.
Я провтыкал или ты по этому поводу ничего не отвечал ?
Onkissusa, про метки фишей, далее красный - реги заметно плюсовые и топ реги, друзья, коллеги кориченвый(оранжевый) - статы как правило как у регов, но нет дистанции или мунусовые/нулевые - плохие светло синий - как правило минусовый рег, исполняющий, блефует всегда и везде, по любому поводу, думает что это норма желтый - метка ситуационная, вообще от кеша осталась, давал её мсс или фитфолдерам, иного могу пометить кого ни будь
2nd'bee, хад из кеша, конфиг личный, не поделюсь к сожалению, попапы тоже все самопальные, ни одного стандартного нет. Вывожу слишком много стат для турниров (в сравнению c другими регами у кого я видел хады), но пока тем не менее оставил так, это ещё я убрал процентов 25-30 показателей со стола, которые откровенно лишние в турнирах. Там ничего особенного в хаде нет
работайте над игрой, над дистанцией и над понимаем самой игры, не как играть в конкретных ситуациях, а что бы понимать доску, понимать спектры с ходу, понимать как действовать (хад становится почти не нужен, он лишь чуть помогает, направляет, корректирует вас)
Не сразу отвечал, так как запарился слегка
Очень опасно и минусово постить в дневнике личные вкусы, т.к появляется риск возникновения не нужного флуда. +Каких то хороших читателей, потенциально интересных в общении можно спугнуть, если они не приемлют гибкости допустим в музыкальных вкусах исходя из выше сказанного, бахну что то нейтральное, которое скорее понравится многим, чем нет
сам я предпочитаю очень разную музыку, причём очень! ..от одной крайности, до другой, лишь бы цепляло Кто знает английский обратите внимание на клип, идею
график за 4 дня, с третьего июля. Сюда не вошел занос $500 второго числа, который есть на графике первой страницы. т.к. играл ещё не по рабочему расписанию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+$630 примерно, потому что в начале не посмотрел до сессии сколько было в кассе