What4me @ 6.8.2014
Buruchaga, а почему этот ваш бетфронт так похож на секту? (нельзя понять, что за сайт до регистрации, да и там не понятно что за сайт, пока не принесешь достаточно информации командирам и тебе не поднимут рейтинг - это я понял, прочтя правила)?
Ведь есть бюв, ряд интересных блогов у нас, еще несколько сайтов, и все это без "котэ в мешке".
Начнем с того ,что я не рекламирую бетфронт , мне он помог обрести знакомство с людьми ,которые варятся в этом котле и которые ,как и я плюсовые и понимают в ставках не хуже моего, скажу что моё мировозрение по ставкам бетфронт мне не перевернул , весь багаж знаний у меня был и до него , если многие считают ,что вступят туда и начнут зарабатывать , то это далеко не так ,прежде всего нужно самому работать и принимать решения ,а не жать на кнопки по чужой инфе.
Бетфронт - это площадка для трейдеров ,которая развивается , тут много плюсовых игроков , а так же много попанов ,а на бюве , ставки.инфо и многие другие ресурсы больше попса ,чем серьезный ресурс для ставок они работают и живут за счет рекламы . Плюс на этих ресурсах крутится множество нищебродов с двумя копейками в кармане ,а с гонором ,как у начальника всех начальников.
И тут дело лично каждого как поступать! Скажу ,что после ведения Топика Кашина - вот это и есть реклама , только в наш Лигион добавили человек 10 , как минимум 5 из них первый раз видят Бетфайр ,что с них взять люди пришли за зототым граалем с фразой в зубах "Я хочу учится ,прогрессировать и зарабатывать"
По сути дела в чате работает у нас человек 7-8 ,мы обсуждаем матчи и работаем , остальные по сути сидят . Так что тут нужно для себя определится нравится вам такой вид заработка или нет!)
Я сегодня буду без ставок , но парням предложил Лей(против) Динамо в матче с Хапоелем , уж сильно кеф на них занижен !Всем удачи!))