1 3 4 5 6 12
  • Ну вот начинается 2015 год и с пиздовой ситуацией экономики в стране сразу после праздников я лишаюсь основной работы своей. Компания очень большая работает по всем регионом России увольняют 75 % сотрудников..оставили только региональных представителей на окладе сидеть временно..Так что теперь я хз, что делать с работой мне, есть кое какая там аля подработка, но всё это не серьёзно, хватит лишь заплатить за квартиру и заправить машину на эти деньги.. открыто с товарищем Слава13 ООО и толку платим пока, что нулевые отчетности )
    Это еще видимо нам повезло, что не успели мы ничего в том году сделать, щас бы я тогда точно в полной жопе был бы..

В онлайне словил стрика пиздец какого, на треть банкролла..весь месяц ебашил в молоко. В турнирах нокаут по 10.5 HU MTT вылетел на бабле больше 10 раз, а бабл там от 70 до 90 $. ну и в снг, мтт овнят. Сейчас тоже подключил евро румы для игры, буду катать исключительно мтт + постоянные разборы игры и работа над собой) поля как я вижу очень усилились, особенно на старзах

Прикольно сьездил в вск на "дорогой" кеш поиграть, сел за 10к на блайнды 50-100. туда сюда покатал, а ушёл быстренько с АА на бб сделал большой изолейт лимпов получил колл от и ну и оба флопнули флеш я то пирог по замазке уже туза крестового не выкину в такой пот

Вчера звонила девченка которая занимается покерными движениями у нас, говорит что за организацию игр ввели теперь уголовную ответственность собираются закрываться

В целом такие вот дела..

Предстоит тяжелая работа надо собой..
    Ответить Цитировать
    42/149
    + 3
  • traxting @ 23.1.2015
    бухать бросай, я до НГ не пил 2 мес и сейчас уже 2 недели после НГ не пью и офигенно себя чувствую. Нет раздраженности, стал более спокойным и в целом чувствую себя очень хорошо, даже не тянет бухнуть.

Антох, ты человек семейный, тебе наверное проще отказаться от аклоголя

я живу один уже 4-ый год, иногда бывает на столько скучно и хуёво, что удержаться ну просто не реально (:
    понимаю, что это дно, но ничего сделать не могу
    Ответить Цитировать
    43/149
    + 0
  • Слон @ 23.1.2015
    Антох, ты человек семейный, тебе наверное проще отказаться от аклоголя

я живу один уже 4-ый год, иногда бывает на столько скучно и хуёво, что удержаться ну просто не реально (:
    понимаю, что это дно, но ничего сделать не могу

да меня знаешь как друзья допекают по поводу "побухать"? особенно когда собираемся на хате у кого-нибудь или в городе гуляем

Отказаться можно, было бы желание.

Это такая тема, с которой с возрастом надо соскакивать, иначе засосет.
    Я бухнул на НГ, так потом вплоть до 12 января каждый день бухал и за это время 4 кг набрал

ПС: пора тебе уже не одному жить
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • traxting, а у меня наоборот друзья и весь круг общения к алко ровно относятся, только на выходных употребляют)

По поводу жить не один, знаешь как самому хочется! а влюбиться ну просто ни в кого не могу
    Ответить Цитировать
    44/149
    + 0
  • Слон, Пост по хорошему самокритичен и в нем есть разумное зерно! Пора бы тебе Михалыч возвращаться в мтт и желательно исключить все околотурбовое, что ты так любишь, но оно априори более дисперсионно и тебе этого сейчас совсем не нада! Работа над игрой нужна любому уважающему себя регу, т.к. без этого нет развития, а лишь сплошные стоянки и пробки, тебе как водителю со стажем - это лучше меня знать!

Я считаю у тебя есть все качества, чтобы плюсовать в многостоловых турнирах и развиваться, т.к. с логикой, пониманием все в полном порядке, еще бы поменьше телефонить ( и не тебе одному... ), ну и самое главное это дисциплина + характер! Только так и никак по другому... Заставлять себя, садиться играть даже через силу и конечно нормальными плотными сессиями при этом держать АБИ отталкиваясь от своего БР. который у тебя к счастью есть и унывать не стоит! Я тебе уже не раз говорил все это, так что разговоры пора оставить и начинать браться за ум старина...
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Слон, И кстати на счет увольнения, по идее фирма обязана по закону теперь платить тебе компенсацию! Например, в виде выходного пособия и причем несколько месяцев, если они вас так резко сокращают, разве нет?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Slava13, Там я проработал 3.5 года и с работодателями у нас всегда были хорошие отношения. Наш региональный представитель вообще свой чувак и общались мы с ним очень хорошо) А сколько раз они устраивали корпоративы куда приезжали люди из всех уголков нашей страны, постоянные были премии, оплачивали нам проезды, проживания и прочее прочее. Ни разу не было проблем с деньгами, компенсациями или какого нибудь наебалова.
    Ну и тут сложилось так, что они сами потеряли основного заказчика и объём работы уменьшился на 80 %, от этого мы по мирному написали заявления по собственному желанию. Связь поддерживаем, есть конечно вероятность, что с апреля месяца могут вернуть, но хз хз
    Ответить Цитировать
    45/149
    + 1
  • прикольно за промежуток времени в районе одного месяца два офф рега кеш игры с города Петрозаводска заняли 5-ые места в СМ )
    один перед новым годом, даже по моему юбилейный, получил 70к, а второй вот вчера 54к)
    Ответить Цитировать
    46/149
    + 2
  • Слон, Интересно было бы посмотреть XX этих турниров, я думаю там , но мы бы хоть раскрыли наконец секрет этих диких заносов)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Slava13, на самом деле который играл в юбилейном очень силён в оффлайне, очень просто) да и я слышал что на старзах у него статус супернова, катает вроде омаху кеш
    а второй тоже сильный опп за столом, но подход к игре в онлайне не такой например как у нас, играет точно без статов, возможно, что ваще с телефона )
    Ответить Цитировать
    47/149
    + 0
  • Слон, Походу мне срочно нужно менять телефон

А есть эти финалки в записи?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • да запись с открытыми картами будут крутить на старзах, надо будет посмотреть)
    а юбилейный я видел и на повторе и в режиме онлайн. Там Коля за всю финалку раза 2 за 3бет пушил в агропедро и в конце уехал под него же с АА в A9s

в целом интересно было ХХ турниров посмотреть ваще)) и сразу стало бы понятно подкручен гсч или нет
    Ответить Цитировать
    48/149
    + 1
  • Слон @ 2.2.2015
    прикольно за промежуток времени в районе одного месяца два офф рега кеш игры с города Петрозаводска заняли 5-ые места в СМ )
    один перед новым годом, даже по моему юбилейный, получил 70к, а второй вот вчера 54к)

Че за ребята?) Знаю их?)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Johnyk311, думаю что видел в ялте )
    Ответить Цитировать
    49/149
    + 0
  • отыграл штук 10 турниров по омахе, зная только комбинации

Ответить Цитировать
    50/149
    + 4
  • в HU после 15-ти баблов подряд отдало тоже

Ответить Цитировать
    51/149
    + 6
  • Фолд же?

1.5k/3k No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Five By Five

Stacks:
    UTG Hero (72k) 24bb
    UTG+1 Lykov_1988 (129k) 43bb
    CO Lucarg (34k) 11bb
    BTN Joamiie (115k) 38bb
    SB Grinder2036 (142k) 47bb
    BB OMG_EVERY_TIME (115k) 38bb

Blinds: 1.5k/3k Ante 400

Pre-Flop: (6.9k, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to 6k, 4 folds, OMG_EVERY_TIME calls 3k

Flop: (16k, 2 players)
    OMG_EVERY_TIME checks, Hero bets 7.2k, OMG_EVERY_TIME calls 7.2k

Turn: (30k, 2 players)
    OMG_EVERY_TIME checks, Hero bets 16k, OMG_EVERY_TIME goes all-in 102k, Hero ???
    Ответить Цитировать
    52/149
    + 0
  • что он тебе тут покажет чаще всего из вэлью рук?? 2 пары с тузом, сеты 88 и 33.. типа ты агр, купил своего А и нет ФЭ у тебя?? кстати. в банк уже вложил 30/72 = 41% фишек.
    зависит от агрессии оппа по турниру.
    из блефовых рук : 910,98,J8,Q8,K8 пик, Ахs к червовому флешу..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • это предфиналка уже топ 13 что ли..на префлопе этот товарищ был агрессивен, а постфлоп играл прямолинейно

воообще блефов тут не вижу ( если только руки Q10 и 109 пиковые.. будет ли он пушить Ax с фд червовым на тёрне?)
    Ответить Цитировать
    53/149
    + 0
  • бля ну в омахе реально понимаю только комбинации карт ))

четвёрки встретили тоже нормально)

еще был на одном финальном столе проиграл 2 койна и с двух предфиналок аут
    Ответить Цитировать
    54/149
    + 4
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.