Еще в свете последних событий с девушкой (наконец-то ее справадил из квартиры сегодня), меня очень трясло от новостей которые от нее узнавал и коллега на работе давала успокоительное, так вот это чудо таблетки, пожалуй буду их переодически юзать, позже отпишу по ощущениям. Это успокоительное нужно для меня, тк не реагируешь на переезды. тк не появляется желания "экшена" и играешь просто по карте и по ХМу оппонентов. Я никого не призываю использовать эти колеса, я пиши что они мне помогают успокоится и быть собраннее. Колеса называются "тенотен", если честно то не читал пока по дозировке, по побочным, по привыканию и тд. Единственный минус о котором сказала коллега это снижение либидо. Еще буду искать препарат для улучшения самочувствия, что бы не ощущать усталость, есть пара на примете, но напишу только когда попробую их.
А еще я купил 10кг гирю и теперь каждый день тягаю, доволен :)
Сообщение отредактировал foolhardy92 - 27.8.2014, 2:12
Привет. Пропал опять я, отписываюсь чаще у Majkdern в блоге, чем в своем. Пересмотрел немного свои взгляды на БРМ, решил что консервативный подход сейчас не подходит мне и что бы получать нужную сумму для вывода надо в день порядка 40 баксов выигрывать. Поэтому буду вести агрессивный БРМ, 10БИ на новый лимит, сейчас мой БР 300$ соответственно перешел на нл30.
За последнюю неделю сделал много выводов в психологии и надеюсь это мне поможет показывать ок профит. Во 1х я перестал играть с мыслью "заработать бабла", играю только с мыслью "показать хорошую игру", это касается моих заливных суббот. Все время по субботам проигрываю а в воскресение отыгрываю проигрыш и выходные на смарку. Надеюсь я с этим разобрался. Во 2х Написал себе график подъема по лимитам и буду придерживаться только его. Вчера выйграл 6БИ и благополучно их слил, я долбоеб. А все потому что хочется за раз выйграть много даже при А игре. Поэтому никаких больше поиграть еще после выполнения цели. В 3х Играть только физически отдохнувшим. Могу сесть за стол уставшим и не выспавшимся, как результат плохая игра (например вчера, через полтора часа игры и +6 БИ начал клевать носом, и за пол часа слил весь профит) В 4х вести постоянно свой блог и чаще выкладывать раздачи, тк этим я грешу. В 5х Завершить уже тренировка с трениром, а то 2 висят и никак не могу собраться. В 6х НЕ ИГРАТЬ ТУРНИРЫ. хоть есть и понимание турниров, но торнурние забеги устраивать надо только по выходным или в свободные дни, а то я сливаю 10 баксов и сижу недовольный. В 7х неделя на новый лимит, конечная цель НЛ200 за 9 недель с кеш аутами. Зеленым это выполненный план, красным это - день. Сейчас задача пробежаться до нл100 голопом и там закремиться на несколько недель. Пройдясь по нл20 и нл30 понял, что там игра не намного сложнее чем на нл10, такие же фиши и безумные выставления и блефы, только префлоп чуть агрессивнее. В 8х, при получении доп. профита на лимите делать кеш аут в воскресение.
Сообщение отредактировал foolhardy92 - 5.9.2014, 13:57
Самое трудное это заставить себя выйти изза стола. Потому что голова все время думает о покере. НО держусь строго плана, выйграл 2БИ и вышел, заставляю себя уйти гулять. взять книгу и тд. Смотрю фильмы. кстати советую посмотреть "во всем виноваты звезды" - немного деприсивный и грустный фильм, но очень качественно снятый. "великий гетсби" тут ничего не буду говорить, просто посмотрите. "револьвер" сложный, но жутко интересный фильм.
Посоветуйте чтонибуь посмотреть, а то уже трудно найти что посмотреть :)
Majkdern, да просто у меня все время так, я выигрываю по 2-4БИ и потом проигрываю (ты же сам советовл играть 2 часа) я толи волноваться начинаю, толи расслабляюсь хз кароче, плюс еще заливные субботы и понятно лишь одно надо что то менять. Мне для замены работы надо в день 50 баксов поэтому я предпочту в день 100% 2БИ (лимит не важен) чем гонять туда сюда зеленую линию. а 100% потому что я знаю что выйграю, я не про игрок, но есть понимание игры.
Играю 6 столов (888ки больше не дают открыть) играю агрессивно, на 2м графике красная все вытянула :) Да мне не в позитивный тильт впасть страшно, а в лудоманство.
В общем буду стараться придерживаться плана и показывать хорошую игру на час два и выигрывать по 2БИ, нл50 жди меня! ))))
foolhardy92, не советовал бы налегать на таблетки темболее без проф обследования, они могут давать временный эфект а потом всё усугубить вообще с фармакологией не шутят
hochunl5k, да эти колеса вообще без побочек. без передозировок, без привыкания и прочего. их пьют курсами по месяцу 4 таблетки в день (я так и юзал их, перед игрой за пол часа) единственное что может быть это притупляется от них эффект если все время использовать их. И я их стал меньше пить, раньше по 2 колеса, теперь по 1му, посмотрим как буду чувствовать себя. Сейчас все отлично, очень спокойным стал, даже чуть меланхоличным, но не сонным
Majkdern, смотрел Грань будущего, не могу сказать что мне дикопонравился но полюбому стоит посмотреть хотя бы раз. Типа копов не видел и романтику/комедию
Скукаебаная, днем гулял по Патриаршим прудам, народу дофигища и сегодня оказывается праздник день Москвы чтоли, но я не в курсе. Пришел, время дофига свободного сел покатать еще еще + небольшой
foolhardy92 @ 6.9.2014 Majkdern, смотрел Грань будущего, не могу сказать что мне дикопонравился но полюбому стоит посмотреть хотя бы раз. Типа копов не видел и романтику/комедию
Скукаебаная, днем гулял по Патриаршим прудам, народу дофигища и сегодня оказывается праздник день Москвы чтоли, но я не в курсе. Пришел, время дофига свободного сел покатать еще еще + небольшой
я ахуеваю как ты так умудряешься)
заходишь, ловишь первую нормальную руку и забираешь стек у фиша или как?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А еще я купил 10кг гирю и теперь каждый день тягаю, доволен :)