Цуёку наритаи.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4329
  • Постов
    1,591
  • Просмотров
    127,327
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +2,604
1 3 4 5 6 80
  • Tartalia @ 24.8.2014
    надо бы замутить какой-нибудь марафончик...осталось решить какой. если у кого-нить есть идеи - давайте!)

надо что то совместное придумать!
    Я бы замазался.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Neeel, к первому сентября надо бы придумать)
    Ответить Цитировать
    49/991
    + 0
  • загрузившись борщом и мороженым, сажусь катать вторую сессию. надо выравнивать игру. и ведь не тильтую вообще.
    Ответить Цитировать
    50/991
    + 0
  • И никто не поможет...
    Но однажды в толпе
    Незнакомый прохожий,
    Вдруг, скажет тебе...

хватит заливаться, днище ты ебаное! ты ж плюсовый, когда думаешь своей ебучей головой! вот и думай, а не твори всякую хуйню!
    Ответить Цитировать
    51/991
    + 1
  • Стоит отметить, что у меня даун. При этом он повлёк за собой ухудшение качества игры, что ещё добавило минуса. Только что подарил просто так 1,5 стэка. И это только за последние 100 рук....сколько раздарил до этого - хуй его знает. Считать не хочется. Если мои внуки спросят у меня о том, чего я стыжусь - я вспомню эти раздачи, вместо того, чтобы вспоминать пьяные ночи.
    При этом общее понимание игры растёт, как это ни странно. Реги сотки творят такую хуйню, что мне не снилась в страшных снах. Чего только стоят чеки бихайнд с ТПТК на муль-дро бордах, а потом доборы с ними на риверах, которые закрывают большую часть дро. Это пиздец какой-то. Однако денег это мне не прибавляет.
    Ладно. Бр ещё есть, психическое состояние "условно" устойчивое. Надо катать. Ну залил 23БИ от пика и 13БИ от последних плюсовых денёчков. Всё могло было быть хуже. Менее года назад мой БР составлял 300 долларов, а общий залив был более 85БИ. Прорвусь и на этот раз=)
    Ответить Цитировать
    52/991
    + 0
  • Tartalia @ 26.8.2014
    Если мои внуки спросят у меня о том, чего я стыжусь - я вспомню эти раздачи, вместо того, чтобы вспоминать пьяные ночи.

Внуки спросят с тебя, почему это деда не трибетил как следует в эти годы
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • ДобрыйСатрап, ща поем и пойду трибетить)
    Ответить Цитировать
    53/991
    + 1
  • 7200 рук за день. новый рекорд. скромненько, но всё же...это были лихие сессии - мы отбивались как могли....видимо могли не очень.
    вообще убивает не то, что реги творят лютую хуйню и всё равно забирают у меня деньги. не то, что фиши пушат в 3бет-3вэе с гатшотом и доезжают против оверпары. бесит то, что не смотря на всё это я играю в минус! я нереально зол на себя. и многое из того, что я творю это чистой воды фэнси плэй. я сам себя переигрываю. так что надо записать несколько правил, чтобы не забыть:
    1) Реги на сотке недостаточно часто стилят, чтобы защищаться с тем диапазоном, который предписывает ГТО. На этом тупо сливаются деньги, потому что ты попадаешь в огромное количество банков с крайне маргинальными руками против спектра, который сильнее, чем ты думаешь.
    2) Реги на сотке не так часто 3бетят, чтобы нужно было без позы заходить с кучей играбельных, но маргинальных рук и зарубаться с ними. 3-бетом в 4-7% тебя, блять, никто не эксплуатирует!
    3) Если рег творит какую-то лютую и нелогичную хуйню - 90% случаев он пытается собрать вэлью. Даже если это похоже на агонию коалы без эвкалипта, если статы не КРИЧАТ об обратном - выкидывай нахуй свои третьи пары. Ты не заработаешь с ними денег, зато обеспечишь кому-то безбедную недельку!
    4) Не надо задумываться об оптимальных диапазонах колла на ривере, когда против тебя поставил пот-бет чувак с агрессией ривера 15% (15% блядских процентов!!). Ты можешь подумать об этом после сессии, а сейчас жми ебаный фолд! Нет, если каре, то не надо жать фолд.
    5) НЕ открывай T7s из UTG! Тебя ж вообще этому никто не учил! Ты никогда не выведешь эту руку в плюс, даже если на блайнде сидит фиш. Ну разве что очень жирный фиш, но в остальных случаях - фолд! У тебя будет ещё тысяча возможностей открыть эти ебучие T7s с баттона!
    6) Если твой 3бет вколил чувак с фолдом на 3бет 70%(!!!) - не надо поливать 3 улицы с гатшотом! У тебя блядский фриролл на флопе! Ты уже заработал денег только тем, что дал этот 3бет! Поймай стрит, или флэш, или на, худой конец, допер и стэкни мудака! Но не надо кормить его детей! У них ещё мама есть, а в секс-индустрии всегда текучка - с голоду не сдохнут!
    7) У тебя достаточно скилла, чтобы побить этот ебучий лимит, так что собери свой низкокалорийный мозг и начни плюсовать!
    Ответить Цитировать
    54/991
    + 9
  • Tartalia @ 26.8.2014
    НЕ открывай T7s из UTG!

А как насчет 45s+ до JTs включительно?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 27.8.2014
    А как насчет 45s+ до JTs включительно?

это тебе не дипы))

Tartalia @ 26.8.2014
    1) Реги на сотке недостаточно часто стилят, чтобы защищаться с тем диапазоном, который предписывает ГТО. На этом тупо сливаются деньги, потому что ты попадаешь в огромное количество банков с крайне маргинальными руками против спектра, который сильнее, чем ты думаешь.

Такие реги существуют?
    Нет я конечно понимаю что до нл100 может и поменьше стилить могут, но нл100?
    Да и ты как то не так вообще мыслишь) Конечно твой спектр будет слабее, но это и нормально, т.к. тебе всего-лишь нужно играть свои руки лучше чем в -100бб/100. Никто не заставляет отыгрывать их в 0+бб а все что хуже - фолдить.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Neeel, они реально существуют) 25-30% стила...странные парни. и да, ты конечно прав, просто против таких парней нужно помнить о том, что это довольно странные парни, а я начинаю выдумывать им руки....телефон я, короч)
    ДобрыйСатрап, 89s+ вообще без вариантов, а с остальным когда как...но 45s без особых обстоятельств - перебор. А в дипах я лучше А2s-А5s открою)
    Ответить Цитировать
    55/991
    + 0
  • непонятно зачем в очередной раз залип в блог Лучистого Кумира GT. сегодня это стоило мне половины тарелки борща, а учитывая что оставалась всего тарелка - потеря достаточно велика. он тупо выкипел, так что, при личной встрече, стребую с Форха пол обеда.
    катать сегодня сяду, видимо, только вечером. сейчас башка не варит, да и делами позаниматься надо. но вечером хочу хорошенько откатать.
    Ответить Цитировать
    56/991
    + 1
  • я не могу выиграть ничего уже более 20к рук....просто НИЧЕГО! я заливаюсь и заливаюсь. я уже побил парочку рекордов по ворст-дэям. когда я на ШД - у оппа лучшая рука. когда у меня нормальная рука на флопе - тёрн и ривер принесут худшие карты и я увиже крупную ставку. и если я её заколирую - там будет лучшая рука. я не знаю как так играть. сегодня последней каплей было вот это:

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $205.31 (205.3 bb)
    BB: $135.15 (135.2 bb)
    UTG: $100 (100 bb)
    Hero (MP): $252.34 (252.3 bb)
    CO: $120.04 (120 bb)
    BTN: $96.50 (96.5 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $3, 2 folds, SB raises to $7.50, BB folds, Hero calls $4.50

Flop: ($16) (2 players)
    SB bets $9.93, Hero calls $9.93

Turn: ($35.86) (2 players)
    SB bets $17.12, Hero calls $17.12

River: ($70.10) (2 players)
    SB bets $43.74, Hero raises to $201, SB calls $127.02 and is all-in

Results:
    $411.62 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $408.82 ($203.51 net)
    Hero showed and lost (-$205.31 net)

а вот общий график с 10-ого августа. это пиздец. мой бр просто сократился почти вдвое. хуй его знает что с этим делать. сегодня катать явно больше не буду. да и завтра, наверное....

Ответить Цитировать
    57/991
    + 0
  • Ну и эта неделя:

Ответить Цитировать
    58/991
    + 0
  • Нажраться бы в ебеня...да тока не поможет
    Ответить Цитировать
    59/991
    + 2
  • лол, А2 пуш в самого себя

я думаю ошибок менее очевидных тоже должно хватать, стоит разобраться со своей игрой
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • диномитер шоль был?
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Yaruk7, ты прав...спасибо.
    Ответить Цитировать
    60/991
    + 0
  • Neeel, шта?
    Ответить Цитировать
    61/991
    + 0
  • шта шта
    ушнашта!
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
1 3 4 5 6 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.