7200 рук за день. новый рекорд. скромненько, но всё же...это были лихие сессии - мы отбивались как могли....видимо могли не очень.
вообще убивает не то, что реги творят лютую хуйню и всё равно забирают у меня деньги. не то, что фиши пушат в 3бет-3вэе с гатшотом и доезжают против оверпары. бесит то, что не смотря на всё это я играю в минус! я нереально зол на себя. и многое из того, что я творю это чистой воды фэнси плэй. я сам себя переигрываю. так что надо записать несколько правил, чтобы не забыть:
1) Реги на сотке недостаточно часто стилят, чтобы защищаться с тем диапазоном, который предписывает ГТО. На этом тупо сливаются деньги, потому что ты попадаешь в огромное количество банков с крайне маргинальными руками против спектра, который сильнее, чем ты думаешь.
2) Реги на сотке не так часто 3бетят, чтобы нужно было без позы заходить с кучей играбельных, но маргинальных рук и зарубаться с ними. 3-бетом в 4-7% тебя, блять, никто не эксплуатирует!
3) Если рег творит какую-то лютую и нелогичную хуйню - 90% случаев он пытается собрать вэлью. Даже если это похоже на агонию коалы без эвкалипта, если статы не КРИЧАТ об обратном - выкидывай нахуй свои третьи пары. Ты не заработаешь с ними денег, зато обеспечишь кому-то безбедную недельку!
4) Не надо задумываться об оптимальных диапазонах колла на ривере, когда против тебя поставил пот-бет чувак с агрессией ривера 15% (15% блядских процентов!!). Ты можешь подумать об этом после сессии, а сейчас жми ебаный фолд! Нет, если каре, то не надо жать фолд.
5) НЕ открывай T7s из UTG! Тебя ж вообще этому никто не учил! Ты никогда не выведешь эту руку в плюс, даже если на блайнде сидит фиш. Ну разве что очень жирный фиш, но в остальных случаях - фолд! У тебя будет ещё тысяча возможностей открыть эти ебучие T7s с баттона!
6) Если твой 3бет вколил чувак с фолдом на 3бет 70%(!!!) - не надо поливать 3 улицы с гатшотом! У тебя блядский фриролл на флопе! Ты уже заработал денег только тем, что дал этот 3бет! Поймай стрит, или флэш, или на, худой конец, допер и стэкни мудака! Но не надо кормить его детей! У них ещё мама есть, а в секс-индустрии всегда текучка - с голоду не сдохнут!
7) У тебя достаточно скилла, чтобы побить этот ебучий лимит, так что собери свой низкокалорийный мозг и начни плюсовать!
надо что то совместное придумать!
Я бы замазался.