Теперь официально. Это самая невезучая и переездная сессия в моей жизни. Даже не в плане числа проёбанных БИ (хотя и их достаточно), а в разнице в 30 БИ между тем, сколько по ЕВ, и сколько по факту
Я уже тыщу лет не смеялся таким больным смехом во время катки, когда КАЖДОЕ выставление, без шуток, практически каждое - это проёб, и сравнения даже близко не 52/48. Уже завтра, точнее сегодня, я должен был врываться на семёрки, откатав одну эту ебаную сессию, но вышло вот так.
Это как играть в ебаную настолку, где бросаешь кубики, и если выпало на хуёвую клетку, то делаешь несколько шагов назад. Так и я, набросал тут 130 кубиков.
Не понимаю просто. Как, блять, можно быть такими пёртыми хуесосами? ВСЕ, БЛЯТЬ, ВСЕ НАХУЙ ПРОСТО!
И ещё вот не понимаю. Вот есть VTrojk69. Реги с 1.5 до 7 точно его помнят, может и выше тоже. Так вот. Как можно катать фифтики СТОЛЬКО времени, минимум с самого их появления, и оставаться таким долбоёбом? Реально играть хуёво. Как? Даже лучше иначе сказать. Играть столько в покер и оставаться долбоёбом. Не понимать, что данное действие весьма минусово, вне зависимости от того, чипак ты или нет. Элементарные ситуации, которые тупо игнорятся. Вижу руку, тыкаю кнопку, блять. И он далеко не единственный пример.
И я так хочу себе лииииисууууу(-а)