Я vs Пари Матч или с 700 до бесконечности .

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4261
  • Постов
    75
  • Просмотров
    8,482
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +174
1 2 3 4
  • Решил продолжить , не могу отступить , не то воспитание .
    Сегодня :
    Хоккей. Чемпионат Финляндии. 14.10.14.
    Эспоо - Лукко
    Если просто посмотреть на таблицу, то вроде бы все ясно.
    Эспоо - предпоследний. Лукко на первом месте и выдает неплохую выигрышную серию.
    Но наверное не все так просто.
    Из одиннадцати сыгранных матчей, хоккеисты Эспоо дома провели только три. И во всех трех выиграли.
    В прошедшем чемпионате эти команды встречались в 1/4 финала и была довольно напряженная борьба. Серия закончилась только седьмым матчем в пользу Лукко.
    Все это, дает мне основание предположить, что хозяева какие-то очки у лидеров отберут.
    Ставка на Эспоо с форой (+1) - коэффициент 1,51.
    Отборочные матчи к Чемпионату Европы. 14.10.14.
    Дания - Португалия
    В этом матче командам есть что доказывать. Особенно это касается португальцев.
    Поэтому я жду острой, бескомпромиссной борьбы на всех участках футбольного поля.
    И соответственно должно быть много нарушений правил.
    Ставка на тотал желтых карточек во втором тайме больше 1,5 - коэффициент 1,52.
    Чемпионат Чехии. 13.10.14.
    Витковице - М.Болеслав
    Клуб из Витковице представляет из себя последние сезоны, крепкого середняка с замашками на что-то большее, которые иногда проявляются и тогда в плей-офф он может зайти довольно далеко.
    М.Болеслав типичный аутсайдер, который через сезон курсирует между экстралигой и низшими дивизионами туда-сюда.
    Хозяева начали сезон довольно успешно, но в последних матчах потерпели пять поражений подряд. Правда нужно отметить, что последние четыре игры они играли на выезде.
    Нужно поправлять положение дел. Соперник для этого вполне по зубам.
    Ставка на 1Х - 1,30.
    Не вижу препятствий взять и Витковице с форой (0) - 1,43.
    А вот брать П1 уже под сомнением, все таки пять поражений тоже наводят на некоторые размышления.

Футбол. Отборочные матчи к Чемпионату Европы. 14.10.14.
    Сербия - Албания
    Как-то необычно выглядит группа со сборной Албании во главе, в которой еще выступают и сборные Португалии, Дании и Сербии. Самое время начинать ставить выскочек на место.
    Хотелось бы взять в этом матче победу сербов, но букмекеры коэффициент дают небольшой. Поэтому зайдем с другой стороны.
    Ставка на тотал Сербии больше 1,5 - коэффициент 1,80.
    Ответить Цитировать
    55/70
    + 1
  • Ушло сегодня - касса 1105
    Чемпионат НХЛ. 17.10.14.
    Виннипег - Нэшвилл
    В моем представлении - это приблизительно равные по силам команды.
    Виннипег провел трехматчевую выездную серию и первый раз в сезоне, предстанет перед глазами своих болельщиков.
    Нэшвилл же наоборот, после трех домашних игр, отправился на выезд.
    Думаю, что хозяева в этом матче какие-нибудь очки взять должны.
    Ставка на 1Х - 1,51.
    Ответить Цитировать
    56/70
    + 1
  • Рассуждение о футболе :
    Два известных футбольных эксперта форума 7Х8 =78 Бубен и Ловкий , обсудили сегодня предложение Платини ввести белые карточки . Так как им не предоставили полной информации , эксперты высказали версию , что карточки белого цвета будут давать тем игрокам , в которых зрители попадут с трибуны снежком . Мнения о так называемом ими эффекте вышибал в футболе разделились , Бубен на форуме понаставил всем в репу минусов , а также отметился негативными постами на странице Платини в Однокласниках , Ловкий же предложил пойти дальше и подумать , как наказать тренера , если снежок попадёт в него , а также в запасных и какой будет бонус за попадание в судью .
    Ответить Цитировать
    57/70
    + 1
  • Футбольные эксперты Бубен и Ловкий о матче Трактор-Медвежчак .
    Ловкий - я конечно не силён в хоккее , но заметил , что судья за весь матч не назначил ни одного стандарта , всё время вбрасывал спорные , даже не было угловых . Спрашивается о каком профессионализме может идти речь , при таком подходе . Бубен - я поставил единицы всем полузащитникам за матч и написал гадость в Твииттер обоих команд .
    Ответить Цитировать
    58/70
    + 0
  • Продолжим .
    Футбол. Чемпионат Испании. 02.11.14.
    Леванте - Альмерия
    Две примерно одинаковые по силам команды. Обе не блещут в последних матчах.
    Левантийцы вообще расположились на последнем месте в турнирной таблице, что уже привело к смене главного тренера. Команду возглавил Лукас Алькарас. Лично мне, это имя ничего не говорит, но может сам факт, встряхнет команду.
    Одной из причин неудачного выступления Леванте, является крайне слабая результативность. В девяти проведенных матчах, голы забивали только в двух. За четыре домашние игры, ни разу не смогли поразить ворота соперника.
    Можно предположить, что перестановки в тренерском штабе и игра с соперником, примерно одного уровня, позволят болельщикам клуба в пятой игре на своем стадионе наконец-то увидеть забитый гол.
    Ставка на Леванте забьет - коэффициент 1,32.
    Футбол. Чемпионат Италии. 02.11.14.
    Кьево - Сассуоло
    Держа перед глазами составы обоих команд, я понимаю что клуб из Вероны выглядит сильнее и солиднее. Но я не понимаю, почему он занимает последнее место, с серией из четырех поражений подряд, а Сассуоло уже начинает подбираться к середине турнирной таблице.
    Получается, фактически это сейчас два прямых конкурента. И если не брать очки в домашних матчах у таких соперников, то я не знаю, на что можно будет рассчитывать в дальнейшем.
    Ставка на 1Х - 1,36.
    Чемпионат НХЛ. 02.11.14.
    Баффало - Детройт
    Приглянулось мне как букмекеры тоталы расписали и захотелось попробовать взять хозяев с тоталом больше 1,5. Из чего я исхожу:
    1) В последних четырех матчах Детройт как минимум по две шайбы пропускает.
    2) Ну не совсем уж пальцем деланных в этом Баффало собрали. НХЛ все таки. И там играют игроки с миллионными контрактами. И если получилось в предыдущем домашнем матче забить Бостону две шайбы, почему бы не повторить это и сегодня. Защита у Детройта никак не лучше чем у Бостона.
    Ставка на индивидуальный тотал Баффало больше 1,5 - коэффициент 1,69.
    Ответить Цитировать
    59/70
    + 1
  • Кьево - Сассуоло 0-0 ставка сыграла . Если посмотреть статистику матча , можно подумать , что играли реальные колхозники .
    Колхоз 40 лет без урожая - Деревня Зажопинские выселки . )))
    Ответить Цитировать
    60/70
    + 1
  • Хочу поделиться с читателями , ставкой которую не стал здесь публиковать . Кто не верит скину ссылку на пост .
    Чемпионат MLB. Финал. Седьмой матч. 29.10.14.
    Канзас Сити - Сан-Франциско
    Я никогда раньше, насколько помню не практиковал брать форы плюс или минус 2,5.
    Но чтобы поставить победную точку, в этом не плохом для меня сезоне, решил сегодня взять.
    Тем более, я так думаю, что вчерашнего разгрома второй раз подряд Джайнтс себе не позволят.
    Ставка на Сан-Франциско с форой (+2,5) - коэффициент 1,31.
    Ответить Цитировать
    61/70
    + 1
  • Продолжаем , позавчера три из трёх ставок сыграли .
    Сегодня день НХЛ
    Чемпионат НХЛ. 04.11.14.
    Коламбус - Каролина
    Коламбус по своему потенциалу, на данный момент мне выглядит посильнее Каролины. Но в тоже время уже пять матчей проводит без набранных очков.
    Каролина же наоборот, довольно неожиданно выиграла последние две игры.
    Я думаю, что хозяевам пора бы уже и что-то в свою турнирную копилку положить, тем более соперник явно по зубам.
    Ставка на 1Х - 1,46.

Вашингтон - Калгари
    Шутки шутками, а Вашингтон после четвертого поражения подряд, которое потерпел от Аризоны скатился уже на 13-е место в Восточной Конференции. Калгари, после нескольких удачных матчей, расположилось на довольно не привычной для себя четвертой позиции на Западе.
    Читал я интервью игроков Вашингтона после предыдущего матча, где они объясняют неудачу обыкновенной расхлябанностью. Думаю, что если они это понимают, то проведут работу над ошибками и выйдут заряженные на борьбу.
    Ставка на 1Х - 1,33
    Вполне проходной мне видится и ставка на Вашингтон с форой (0) - 1,51 но это в другой конторе )
    Ответить Цитировать
    62/70
    + 1
  • Вашингтон - Калгари 3-4 (ОТ)
    Большего ожидал я от Столичных, но очко взяли и на том спасибо. А вообще, что-то с каждым сезоном эта команды мне нравится все меньше и меньше. Такое ощущение, что скоро даже при наличии Овечкина попадание в плей-офф будет становиться нерешаемой проблемой.
    Ставка сыграла.
    Коламбус - Каролина 2-4
    А здесь вообще караул. Я писал, что уж такие то гости должны быть по зубам, что бы набрать хоть одно очко. А в итоге Коламбус получил очередной раз по зубам. Шестое поражение подряд и ни одного набранного очка за эти игры. Что-то здесь уже не чисто. Сплав тренеров, частенько практикуется и в заокеанских лигах. По идее команда должна была биться сегодня за результат. А судя по статистике летала по площадке именно Каролина. Коламбус же наблюдал за этим с откровенным пофигизмом. Броски: 19-37.
    Ответить Цитировать
    63/70
    + 1
  • Сегодня
    Лига чемпионов. 05.11.14.
    Атлетик Б - Порту
    Положение дел в группе, на сегодняшний день таково, что испанскому клубу необходимо играть только на победу. Для португальцев же и поражение не станет катастрофой, я уж не говорю о ничье.
    Еще пару недель назад, я бы не решился принять сторону клуба из Бильбао, но последние результаты в национальном чемпионате, позволяют мне предположить, что и в этой игре, команда как минимум не проиграет.
    Ставка на 1Х - 1,45.

Чемпионат НБА. 05.11.14.
    Филадельфия - Орландо
    Орландо в четырех уже проведенных в этом сезоне матчах, еще ни разу не набирало сотню очков.
    Почему это должно произойти в гостевом матче в Филадельфии?
    Тотал Орландо меньше 99,5 - коэффициент 1,85

Юта - Кливленд
    Кливленду пора бы уже начинать потихоньку отрабатывать, выданные ему авансы. Тем более состав собран действительно солидный и проигрывать -19 в Портленде, как-то не красиво. Так и рекламодатели начнут сбегать.
    Ставка на П2 - 1,46.
    Ответить Цитировать
    64/70
    + 2
  • Позавчера , бук отыгрался 1 из 3 . Продолжим :
    Чемпионат НХЛ. 07.11.14.
    Баффало - Эдмонтон
    Несколько дней назад я брал ставку на два гола у Баффало в матче с Детройтом. Клинки с этой задачей справились. Следующий матч пропустил, Баффало забило только одну шайбу.
    Теперь думаю повторить этот эксперимент. Тем более если не забивать этим несчастьям из Эдмонтона, то я и не знаю кому вообще можно забивать.
    Ставка на тотал Баффало больше 1,5 - коэффициент 1,35.

Чемпионат НБА. 07.11.14.
    Финикс - Сакраменто
    Несмотря на то, что команды уже сыграли по несколько игр, я подхожу к этой ставке с оглядкой еще на прошлый сезон. Там Финикс смотрелся явно посильнее.
    И хоть сейчас Сакраменто выдал довольно впечатляющий старт, я склоняюсь к мысли, что это временное явление и баскетболистам Финикса вполне по силам застопорить этот ход.
    Ставка на П1 - 1,57.
    Ответить Цитировать
    65/70
    + 1
  • Качельки , ставки от 07.11 1-1
    Сегодня :
    Чемпионат НБА. 10.11.14.
    Нью-Йорк - Атланта
    Если рассуждать в целом, то Атланта если и посильнее Никс, то ненамного. Обе команды начали сезон без особого блеска. Позавчера они уже играли между собой в Атланте. Победили хозяева 103-96.
    Почему бы не предположить, что Никс сегодня настроится на реванш.
    Ставка на Нью-Йорк с форой (+5,5) - коэффициент 1,49.
    Ответить Цитировать
    66/70
    + 1
  • Первый день зимы , краткое подведение итогов .
    Ноябрь первый месяц когда я проиграл буку . Но я не расстроен - это должно было случиться .
    На Пари Матч в ноябре сделано ставок 57, выиграно 33 . Очень неудачно шёл баскетбол НБА , кто ставит там тот поймёт , какие были результаты .
    Спас немного лайв , играл на ТМ хоккей .
    Что сейчас имею : касса 930 и начну как это не странно с баскета .
    Чемпионат НБА. 01.12.14.
    Юта - Денвер
    Юта команда молодая, задорная и нестабильная. Как там у Денвера насчет молодости я не знаю, но задора и нестабильности тоже через край.
    Если все это соединить, добавить сюда домашнюю площадку Юты и плюсовую фору, то вполне вырисовывается такой вариант:
    Ставка на Юту с форой (+7,5) - коэффициент 1,46.
    Ответить Цитировать
    67/70
    + 1
  • Вчерашняя ставка :
    Чемпионат НБА. 01.12.14.
    Юта - Денвер 101-103
    Следил я за ходом развития событий в этом матче. Можно было получить полное удовольствие от того, чем всегда славилась эта Лига, где преимущество за двадцать очков еще не гарантирует победы в матче. Но в дальнейшем на ставки лучше обходиться без такой красоты, она не для слабонервных, когда эти минус 22 идут не в твою пользу.
    Стоит отдать должное баскетболистам Юты которые не сложили руки после провала во второй четверти, бились до конца и сумели в концовке выравнять положение. Хотя с другой стороны - а кто их такие провалы заставлял совершать?
    Ставка выиграла.
    Сегодня :
    Испания Кубок Короля .
    Футбол. Кубок Испании. 1/16 финала. Первые матчи. 02.12.14.
    Вальядолид - Эльче
    Обе эти команды еще в прошлом сезоне играли в Примере. Эльче удержалась там, Вальядолид вылетел. На данный момент Эльче продолжает влачить жалкое существование в высшем испанском дивизионе, Вальядолид - стал одним из лидеров Сегунды. То есть мы видим, что команды примерно равны по классу.
    Исходя из тактики двух матчевых кубковых баталий, трудно ожидать, что гости сломя голову бросятся выигрывать.
    Ставка на 1Х - 1,30.
    Не исключаю, что Вальядолид будет в этом матче играть на победу.
    Можно попробовать ставку на Вальядолид с форой (0) - 1,53 но это не на Пари Матч .
    Чемпионат НХЛ. 02.12.14.
    Каролина - Нэшвилл
    Нэшвилл приятно впечатляет своими результатами. И не случайно команда находится среди лидеров регулярного чемпионата.
    У Каролины дела в этом плане обстоят гораздо хуже. Команда среди аутсайдеров. Но последние игры, например две игры с Питтсбургом, позволяют сделать вывод, что пациент скорее жив, чем мертв. И наблюдая за тем, в каком стиле проводит свои игры эта команда я могу предположить, что забросить две шайбы, она в принципе в состоянии любой команде.
    Ставка на тотал Каролины больше 1,5 - коэффициент 1,44.
    Ответить Цитировать
    68/70
    + 1
  • Итак продолжим , декабрь пока что так я - 3 бук - 0

Чемпионат КХЛ. 08.12.14.
    Адмирал - Лада
    Обе команды играют достаточно не стабильно и обе вроде бы как ведут борьбу за попадание в зону плей-офф. Немного удивительно видеть в этом плане Ладу. На мой взгляд, состав этой команды вряд ли может позволить решать какие-то серьезные задачи. Но тем не менее, фактом является восьмое проходное место в Восточной конференции.
    Адмирал, решая такие же задачи, просто обязан в домашних играх с прямыми конкурентами брать очки. Тем более на своем льду, команда играет в принципе не плохо.
    Ставка на 1Х - 1,35.
    Ответить Цитировать
    69/70
    + 0
  • talans @ 8.12.2014
    Итак продолжим , декабрь пока что так я - 3 бук - 0

Чемпионат КХЛ. 08.12.14.
    Адмирал - Лада
    Обе команды играют достаточно не стабильно и обе вроде бы как ведут борьбу за попадание в зону плей-офф. Немного удивительно видеть в этом плане Ладу. На мой взгляд, состав этой команды вряд ли может позволить решать какие-то серьезные задачи. Но тем не менее, фактом является восьмое проходное место в Восточной конференции.
    Адмирал, решая такие же задачи, просто обязан в домашних играх с прямыми конкурентами брать очки. Тем более на своем льду, команда играет в принципе не плохо.
    Ставка на 1Х - 1,35.

Ну как и ожидалось , 3-0 в лайв ещё взял ТМ 5.5
    Ответить Цитировать
    70/70
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.