Сезон 2014-2015 обещает быть плюсовым =)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4153
  • Постов
    172
  • Просмотров
    14,211
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +401
1 3 4 5 6 9
  • Кстати открываю рубрику ставки вне зачета в непопулярных лигах . =) Анализ провожу на свое усмотрение , вероятность 50 на 50 либо зайдет либо нет , беру обычно кэфы больше 2 , поэтому буду в плюсе =)))

http://prntscr.com/4ib9m3 ставки которые брал вчера ночью .. )
    Ответить Цитировать
    43/130
    + 0
  • Сегодня кстати не играеть К.Роналду . , кого это смущает может не брать ставки. с Реалом
    Ответить Цитировать
    44/130
    + 0
  • Вот не могу понять линии совсем , но мне кажется супер плюсовая .
    Футбол. Аргентина. Примера дивизион. Бока Хуниорс - Велес Сарсфилд

Просто статистика выглядит печально у Бока Хуниорс Бока Хуниорс 4 игр 1 выйг 0 ничья 3 пораж 2:7 - забитых пропущенных
    Статистика Велес 4 игры 4 побед 0 0 8:1 забито - пропущено .

Откуда тут такие кэфы я понять не могу. , поэтому ставка чисто статистическая.

П2 за кэф 3 ставка 20 у.е
    П2 сух победа 10 у.е кэф 5.9 , думаю если забьют первые Велес то заберу обратную , так как кэф просядет хорошо ,

Ставка так же вне зачета.
    Ответить Цитировать
    45/130
    + 0
  • Vsevolod83 @ 31.8.2014
    Сегодня кстати не играеть К.Роналду . , кого это смущает может не брать ставки. с Реалом

Реал походу решил вопросы решить в первые 15 минут =)

мда но видимо слишком рано ушли в раздевалку .

2ой тайм счет 2-2 =((
    Сообщение отредактировал Vsevolod83 - 31.8.2014, 23:41
    Ответить Цитировать
    46/130
    + 1
  • Подарков сегодня не получилось ,а получились трудовые будни. Попробую попозже расписать что об этом думаю .....
    США не оправдала моих надежд =) Но ничего , соберемся и выправим эту ситуацию.
    Ответить Цитировать
    47/130
    + 0
  • Роскошный положили в раздевалку
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Да собраться Реал С было не просто , но молодцы .

Завтра понедельник выходной , накатил откатик ,но это нормально так же как и в покере .. Хотя предпосылки были апать дальше . =) Ну работа у нас такая рутинная )

Аргентину ставку отыграл в плюс , смотрел картинку на марафоне кто как атакует , после 1го тайма взял за кэф 2 что не будет сухой победы , получил вилку хорошую , а ставка победа сгорела.
    Ответить Цитировать
    48/130
    + 0
  • Полностью смотрел матч. Бока весь матч возила лидера, правда моментов не особо было. Плюс Велес нежданчика положили шикарного. Но во 2м все встало на свои места, ну и воротчик с защитой ошиблись во 2м голе - на добивании в штрафной атакующих было больше, чем защитников, причем в по сути в позиционной атаке
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Commandos83, Бока видимо решила проснуться после плохого начала сезона , и забить больше чем в предыдущих всех матчах взятых -)
    Ответить Цитировать
    49/130
    + 1
  • Ставки которые не вписал решил не вносить , а так же не вносить ставки по баскетболу тоже , так как моего там очень мало. А так как дневник не общий а мой , буду выкладывать только свои размышления и ставки. Вне зачета буду писать что беру . (это, не из за того что они не залетели . =) )

ИТОГО на 1ое сентября мы подошли с хорошим результатом http://prntscr.com/4irzrn

С 23го числа было проставлено 42 ставки из них 24 плюсовые 2 возрата и 16 проиграли , залетел 1 тройничек и того мы имеем 41 процент прибыли , можно сказать ап стрик , но будет стараться держать на должном уровне. Без тройника мы получили бы 26 процентов прибыли что тоже хорошо.

Футбол клубный футбол до 13го числа уходит на перерыв в связи с отборочными играми на ЕВРО 2016 , думаю там будут интересные ставки , поэтому количество ставок сократиться .
    Ответить Цитировать
    50/130
    + 2
  • Если кто то захочет обсудить свои интересные ставки , всегда поддержу дискуссию.
    Ответить Цитировать
    51/130
    + 0
  • Доброй ночи . Кому не спиться , решил для интереса реализовать мысль которая пришла мне еще пол года назад , в силу того что лудить я не особо люблю , а если и лудить то с умом , решил провести такой дагончик вне зачета .

Банк 100 у.е. = 10 ставок по кэфу 10 ставка 10 процентов, пока не будет + 1000 или ноль. для этого должно сыграть 10 ставок по кэфу 10 , дальше тоже самое . Сейчас начало сезона и количество событий что бы получить кэф 10 я смогу достаточно просто.

Цель мероприятия такова . Смогу ли я довести по такой стратегии до 10 000 у.е =) быстрее чем сделаю это флетом =). Если проиграю ничего страшного . (главное что бы удача совпадала с моими мыслями )

Повторять не стоит так как это черевато потерей . =)
    http://prntscr.com/4jf6lo выставил 4ре экспресса. События не пересекаются . Старался взять близкие по времени событий , и одна ставка по волейболу затесалась , мне она нравиться. =) Взял ее флетом тоже.

До чего же доводят перерывы в работе.

Сегодня кстати был неплохой день на игре лайф волейбол на ЧМ2014 мужчины. Россия и Бразилия отыграла хорошо. Только 1ую партию начинали так себе.

Да и кстати Байер04 в личе чемпионов просел даже раньше чем я ожидал http://prntscr.com/4jf9c0 , если кто помнит торговля начиналась за 3.55 , так что 100 процентов разницы уже есть =) И вилка уже кто на этом играет уже более чем сладкая =)
    Ответить Цитировать
    52/130
    + 2
  • Каждая отдельно взятая ставка должна быть плюсовой! Даже в экспрессе!

Например, ставишь на кеф 1.33 на поб1 - спрашивай себя - а принял бы я с кефом 4 на Х2 ?

Основная маржа конторы заложена в маленькие кефы на фоворитов, поэтому с ними поаккуратнее
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Да , это самая грубейшая ошибка , когда смотрят на 1.05 и думают что это 95 процентов проход, мне кажется это вопрос психологии еще когда людям показывают маленький кэф они думаю что это увеличивает вероятность это события =). Да и моржа на низких кэфах безумная .
    Ответить Цитировать
    53/130
    + 1
  • Vsevolod, а у тебя в экпрессах события с кефами 1.37, думаешь они имеют перевес над линией?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • MaroonFive, С точки зрения флета нет, поэтому я и отписал , так как там не соблюдены определённые условия , и ставка для флета должна быть П2 ,
    для страховки так как за П2 забирать я не очень хотел забрал за Х2 , тут я считаю вероятность исхода вполне приемлема , хотя немного не достает до нормы , я думаю около 8-13 процентов недобираю.

А так же линия не открыта , поэтому выбрал со страховкой из того что было, и как мне показалось вполне обоснованно.
    Ответить Цитировать
    54/130
    + 0
  • Забрал сегодня одну ставку по мне должна залетать на ура
    Волейбол.
    Польша - Венесуэла
    [b]П1 с форой -20.5 кэф 1.94 ставка 30 у.е
    [/b]

Польша играет в очень хороший волейбол , первые 2 игры она обыграла Серибию(20 очков форы) и Австралию (17 очков форы) 3-0 ,
    Венесуэла это аутсайдер группы вместе с Камеруном , проиграл Австралии в 16 очков и выйграла у Камеруна причем в борьбе.

Исходя из того что такие турниры играются на дистанцию что бы оставались силы на финал , не вижу смысла Полякам сегодня разводить долгую игру.
    Так что для меня ставка вполне логичная и закономерная . 3 процента .
    Ответить Цитировать
    55/130
    + 1
  • Ну что матч Польша - Венесуэла П1 с форой -20.5 кэф 1.94 ставка 30 у.е залетела просто на УРА 75 - 47 = -28 фора , 2ая партия закрыла вопрос .
    Я заработал лайфом на ней чутка побольше . =)

Поздравляю кто тоже брал.
    Чемпионат как ни как в Польше кстати.
    Ответить Цитировать
    56/130
    + 1
  • Посмотрел на завтра волейбол , интересного вроде много но по форам пока не решил.
    Но взял двойничек как мне кажется оправданный . http://prntscr.com/4jqubi Бразилия ТМ 75.5 + Германия ТМ75.5 кэф 2.12 ставка 15 у.е
    Ответить Цитировать
    57/130
    + 0
  • Vsevolod83 @ 4.9.2014
    Посмотрел на завтра волейбол , интересного вроде много но по форам пока не решил.
    Но взял двойничек как мне кажется оправданный . http://prntscr.com/4jqubi Бразилия ТМ 75.5 + Германия ТМ75.5 кэф 2.12 ставка 15 у.е

Толи Германия расслабилась в 3тей партии , толи Тунис сыграл лучше , но 3тья партия была совсем не однозначная .

4ая партия доказала что это не Тунис хорош , а Германия расслабилась
    Сообщение отредактировал Vsevolod83 - 5.9.2014, 20:36
    Ответить Цитировать
    58/130
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.