Все раздачи плохо сыграны: 1)С любым флешом на спаренной доске против ререйза терна на спаренную карту нет пуша, есть только чек-колы до вскрытия и все. 2)Что за дурацкие вопросы? Нужно говорить как разыграть такую руку против такого оппа, а статы на оппа ты как раз таки и не дал, твоя рука не имеет натс на флопе против неизвестного на такой ререйз а тем более на терне, так что лучше смотреть на оппа после оценки своей руки. 3)Ужасный бет сайзинг терна, ставь в банк или чуть меньше.
Я так понимаю половина стат после раздачи уже? W$SD и WTSD говорит о том что он не любит доходить без руки до SD и тянуть дро, WWSF 36 говорит о том что он мало забирает без вскрытия, ясно дело что нужно фолдить и не думать о том что потерял такую классную руку, потому что относительно диапазона оппа она не совсем уж и классная, даже против натсового флешдро у тебя шансы 55-45.
В какой-то момент как обычно думал что я не умею играть, пойду в МТТ, но потом обилие фишей не давало мне покоя)и понеслось 8 столов, селект практически не нужен, по прежнему иду с недобором в 5БИ, дела в целом так: 5к рук по ev/bb 9/100
Сегодня не играл, весь день смотрю маин епт Лондон, финальный стол оч сильный, болел за Коди (хиро пас ТПТК)
Ближайшие цели откатать 12,5к рук, максимум мне 5 дней, получу доступ в вип клаб, майнинг на нл10 онгаме, додепаю до 10-ок и вперед катать, хочу сделать рабочим лимитом 5бб+/100
Пора дисциплинировать себя, катаем онли 2 стола зума нл5, сессии по 45 минут как в школе, далее перерыв, читаем книжку "Игры разума", в день 6-8 сессий, не меньше...
У всем известного сейчас марафонца за 50к рук не было проигрыша ни одного банка в 100ББ, максимум 75, если я проигрываю 100ББ не в кулерной раздаче, то встаю из-за столов и начинаю смотреть вод и обязательные физ. упражнения
Каждый день в конце дня я должен откатывать минимум 3к рук на нл5, выкладывать график, сколько крупных банков я проиграл благодаря своей тильтовой личности.
Никаких коллов с QQ, AK против широкого диапазона оппа(ибо постфлоп мой очень хромает), минимум постфлопа, если туда добираемся то максимальный блеф это cbet/2 барыля, онли АБС.
Ах да, и катать я буду днем а не как сейчас ночью ибо мой режим дня из-за этого меня абсолютно не устраивают, конечно я понимаю что рыбы больше ночью, но что поделать раньше же как-то плюсовал на нл5 6макс, когда играл днем, значит и сейчас смогу, свежая голова и вперед...
Новая неделя, новый старт, поехали!
Сообщение отредактировал VladosTsk92 - 27.10.2014, 3:14
Первые 2 сессии есть, осталось ещё 4-6, играть буду по самочувствию...
Ох уж эта учёба, всё никак не могу закрыть последний предмет и получить этот диплом...абсолютное равнодушие на душе к этому, но блин надо...не зря же 4 года учился, к среде надо подготовиться 100% чтобы в сб отбыть в Казань на недельку
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K K UTG raises to $0.15, UTG+1 calls $0.15, 4 folds, BTN calls $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.80, UTG calls $0.65, UTG+1 calls $0.65, 1 fold
В общем: т.к. мне надо на что-то жить и из всех лимитов мной нормально побит нл2 9макс зум 4 стола 16-17bb/100, и мои запросы в месяц 500$, то в день мне нужно делать по 17$, то бишь 5к рук, примерно 3-4 часа в день, остальное время я буду ловить рыбу на Red Kings, 6макс нл10 mss+bss и пытаться подниматься по лимитам в этом руме...как-то так...если ноябрь смогу откатать в таком режиме, то почему бы не устроить марафон-пари(нынче они в моде) в декабре нл2-1000$ 30 дней
VladosTsk92, Задача на самом деле не такая уж и простая, как может показаться. Один (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=895841) все же справился. Но знаю минимум еще двоих, которые провалились не дойдя даже до 2/3 дистанции.
за 3,5 часа как я и рассчитывал, даже чутка перебрал когда закрывал уже зум сет в сет попал на 180бб
Выбирал рум в котором буду подниматься по лимитам, пожалуй так и остановлюсь на RedKings, завтра задепаю 100$ и в бой, но опять же сначала катушка 4 стола зума) сегодня начал в 3 часа, поздновато... вечером зум, потом отдых и RedKings 4-6 столов с
Чуть больше 6-ти часов, чуть больше 8к рук, для марафона нужно минимум 11к в день, сегодня играл без графика, катал по 1к рук, небольшой отдых ещё 1к и отдых побольше, норму в день для марафона выполнил, завтра будет более строгое расписание, попробуем 11к рук, если профит меньше 34$ катаем в талого
Появляется ощущение что я могу зарабатывать покером
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1)С любым флешом на спаренной доске против ререйза терна на спаренную карту нет пуша, есть только чек-колы до вскрытия и все.
2)Что за дурацкие вопросы? Нужно говорить как разыграть такую руку против такого оппа, а статы на оппа ты как раз таки и не дал, твоя рука не имеет натс на флопе против неизвестного на такой ререйз а тем более на терне, так что лучше смотреть на оппа после оценки своей руки.
3)Ужасный бет сайзинг терна, ставь в банк или чуть меньше.