Последнее время связи со многими громкими высказываниями определенных людей в покерном комьюнити, обсуждают везде, где не попадя, что "Покер - не приносит пользы обществу","Покер - зло", и многие другие неприятные вещи, что никак не красят игру, которую бол-во здесь любят и тем более зарабатывают на ней! Хочу высказать свою точку зрения и вставить парочку абзацев на счет всего этого.
Когда только начинал знакомиться с одной из самых интересных на мой взгляд игр, конечно не думал о таких важных обществу вещах, которые сейчас часто обсуждают, просто получал нереальное удовольствие от самого процесса, при этом начиная стабильно зарабатывать деньги. Плохо покер на меня никогда не влиял, так же, как и на моих близких, у меня не было никогда масштабных проблем из за него. Могло, где то не получаться, время от времени, но в любом деле без труда огромного ничего не достигнешь. Cчитаю терпение и труд - самый важный залог успеха во многих сферах деятельности. Покер - являлся стилем, смыслом жизни в какой то степени для меня и кормит мои ноги уже на протяжение 8 лет. Побывав в таких городах, как Ялта, Киев, Одесса, Москва, Хельсинки, благодаря покеру.
С возрастом очень часто стал задумываться "Чем я занимаюсь?", "Для чего?", "Смысл?" Сидя в вечерне-ночных катранах смотря на многих неприятных людей, у кого вид противный, неухоженный, ногти грязные, разговаривают многие похабно, пьяные, накуренно, атмосфера происходящего редко попадается приятной. Не раз задавал себе вопрос "Господи, что я здесь делаю?" Как сильно хотелось встать молча и уйти. Или тыкая на три кнопки мышки на протяжения 10-12 часов из за дня в день.
Со временем понял, каждый раз успокаивая себя, что мужик должен зарабатывать деньги и каждый зарабатывает их, как может. Довольствоваться в этой жизни нужно тем, что есть сейчас и стремится к лучшему!
Не жалею, что жизнь меня свела с такой в какой то степени может и жестокой игрой, как покер. С ним я только приобрел, а не потерял. Кто то скажет иначе, но к сожалению по другому не бывает, как говорится "либо ты, либо тебя". Жизнь вообще очень не благодарная и жестокая по своей натуре штука.
В основном мы занимаемся в этой жизни, чем приходится и что не нравится, если вам выпадает шанс зацепиться за что то такое, что вас сильно привлекает, радует, при помощи чего вы становитесь немного счастливыми, не упустите его… и не важно, что будут думать и говорить окружающие.
Мы живем один раз и пусть он будет самым запоминающимся!
На неделе подам документы на Шенген, в начале нового года планирую сьездить за границу, отдохнуть.