Dreams come true

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4263
  • Постов
    69
  • Просмотров
    15,352
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -235
1 2 3 4
  • Режим сбился в пух и прах, не знаю связи с чем, но то ложусь слишком рано, просыпаясь в рань небесную, то поздно, но вставать нужно все равно утром.

На неделе подам документы на Шенген, в начале нового года планирую сьездить за границу, отдохнуть.
    Ответить Цитировать
    40/46
    + 0
  • кого красным метишь? крепких!??
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dims0n_spb @ 25.11.2014
    кого красным метишь? крепких!??

Красный - фиши
    Белый - скрытые от поиска
    Фиолетовый - полурегуляры
    Оранжевый - новые игроки
    Небесный - регуляры по омахе хай/лоу
    Синий - регуляры универсалы
    Зеленый - топ регуляры
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 0
  • Последнее время связи со многими громкими высказываниями определенных людей в покерном комьюнити, обсуждают везде, где не попадя, что "Покер - не приносит пользы обществу","Покер - зло", и многие другие неприятные вещи, что никак не красят игру, которую бол-во здесь любят и тем более зарабатывают на ней! Хочу высказать свою точку зрения и вставить парочку абзацев на счет всего этого.

Когда только начинал знакомиться с одной из самых интересных на мой взгляд игр, конечно не думал о таких важных обществу вещах, которые сейчас часто обсуждают, просто получал нереальное удовольствие от самого процесса, при этом начиная стабильно зарабатывать деньги. Плохо покер на меня никогда не влиял, так же, как и на моих близких, у меня не было никогда масштабных проблем из за него. Могло, где то не получаться, время от времени, но в любом деле без труда огромного ничего не достигнешь. Cчитаю терпение и труд - самый важный залог успеха во многих сферах деятельности. Покер - являлся стилем, смыслом жизни в какой то степени для меня и кормит мои ноги уже на протяжение 8 лет. Побывав в таких городах, как Ялта, Киев, Одесса, Москва, Хельсинки, благодаря покеру.

С возрастом очень часто стал задумываться "Чем я занимаюсь?", "Для чего?", "Смысл?" Сидя в вечерне-ночных катранах смотря на многих неприятных людей, у кого вид противный, неухоженный, ногти грязные, разговаривают многие похабно, пьяные, накуренно, атмосфера происходящего редко попадается приятной. Не раз задавал себе вопрос "Господи, что я здесь делаю?" Как сильно хотелось встать молча и уйти. Или тыкая на три кнопки мышки на протяжения 10-12 часов из за дня в день.

Со временем понял, каждый раз успокаивая себя, что мужик должен зарабатывать деньги и каждый зарабатывает их, как может. Довольствоваться в этой жизни нужно тем, что есть сейчас и стремится к лучшему!

Не жалею, что жизнь меня свела с такой в какой то степени может и жестокой игрой, как покер. С ним я только приобрел, а не потерял. Кто то скажет иначе, но к сожалению по другому не бывает, как говорится "либо ты, либо тебя". Жизнь вообще очень не благодарная и жестокая по своей натуре штука.

В основном мы занимаемся в этой жизни, чем приходится и что не нравится, если вам выпадает шанс зацепиться за что то такое, что вас сильно привлекает, радует, при помощи чего вы становитесь немного счастливыми, не упустите его… и не важно, что будут думать и говорить окружающие.

Мы живем один раз и пусть он будет самым запоминающимся!
    Ответить Цитировать
    42/46
    + 1
  • Никогда не было необходимости быть за рулем в своей жизни, с возрастом понял, что без него к сожалению бывает тяжело.
    Записался в авто-школу, 3,5 месяца обучение, три раза в неделю, сегодня первый раз, как в первый класс!
    Ответить Цитировать
    43/46
    + 1
  • Вся неделя получилась довольно энергична, помимо работы, первого занятия на водительское удостоверение, отлично провел выходные.

В пятницу неплохо погулял сходя в бар и ресторан Украинской кухни, очень ее люблю. В субботу меня ждал турнир в оффлайне 500к гарантия двух-дневный по с ребаями вместе с хорошим давним покерным товарищем https://www.gipsyteam.online/profile/CryFishCry, а так же бутылка Jagermeister'a c апельсинками Леха, респект После окончания игрового дня, смотался уже на Азербайджанскую кухню, так же вкусно поев, поиграл за компанию немного дешевый кэш в холдем, отбив такси, еду и мелкие затраты после отправился домой спать.

В финальный день, который как обычно проводится по воскресеньям перешел, но с коротким стеком, в конце дня не прошел дорогой блеф. Поэтому начинать было тяжело с маленьким стеком, зато все просто и легко, но сдали подставную с СБ на ББ соперника, где было только одно решения - двигать все шашки <

Хотел сначала поехать играть воскресную сессию в интернете, но решил лучше встретится с другом, посидеть немного в баре и поехав к нему в гости.

Обязательно от продуктивных рабочих дней или монотонной рутины, старайтесь всегда хорошо отдыхать и проводить время!

PS: С первым днем зимы, в Петербурге сейчас она очень красивая, снега выпало немного + температура достойная.
    Сообщение отредактировал nb1012 - 1.12.2014, 23:53
    Ответить Цитировать
    44/46
    + 3
  • Музыка - состояние души.

Ответить Цитировать
    45/46
    + 0
  • В новом месяце почти что в интернете не играл, сегодня вернувшись после работы с авто-школой, сходив в сауну, попив горячего вкусного чаю (черный заварной чай, корица, мята и немного клубничного сиропа, очень вкусно-рекомендую, попробуйте не пожалеете ) Отыграю полноценную сессию с новыми силами и в хорошем настроение.

C каждым днем все больше и больше начинаю следить за собой, помимо того, что бросил курить, меньше выпиваю, давно уже слежу за питанием своим, после того, как прочитал интересную и позновательную книгу "Почему японцы не стареют"

В крайности после ее ознакомления не в подаю, но стараюсь сильно придерживаться многому. Мы все таки, то что мы едим.

Сейчас надумал, что очень сильно хочется поехать в какой нибудь оздоровительный комплекс/санаторий для полного прохождения курса и релаксирования организма. Кто в курсе и пробовал и знает, где находится недалеко от Питера, хотелось бы за городом, жду рекомендаций
    Сообщение отредактировал nb1012 - 4.12.2014, 0:26
    Ответить Цитировать
    46/46
    + 0
  • Хороший санаторий "Родник" в Анапе,там хозяева мои знакомые.
    Полный комплекс оздоровительных штук,тебе понравится.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Муся, как обстановка?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.