Есть у меня кошка, по документам у нее имя Линда, но мы ее называем Дуся (Дуся это сокращенно Линдуся). Кошка крутая, элитная, мне ее когда то добрые люди подарили. Приходит ко мне когда я играю, ложиться, чтобы пузо ей почухал, начинает бурчать, засыпает и храпит. Когда делал последних 2 крупных заноса - была рядом. КОШКА = +EV!!!
Видать у всех аферов, попрошаек и всяких долбо..бов сезонное обострение, пишут дольщикам в скайп "Блин от твоего имени вышли по скайпу и просили перевести на ник AlexErKrvsk"
Я ни у кого в скайпе денег не прошу, не ведитесь, если не уверены напишите в личку здесь.
Shak @ 4.8.2015 Видать у всех аферов, попрошаек и всяких долбо..бов сезонное обострение, пишут дольщикам в скайп "Блин от твоего имени вышли по скайпу и просили перевести на ник AlexErKrvsk"
Я ни у кого в скайпе денег не прошу, не ведитесь, если не уверены напишите в личку здесь.
Люди смотрят, что ты "всего лишь" 30к втащил и думают: нужно помочь этому несчастному регу средних лимитов, а то совсем банкролл у него просел
Подошла к концу серия RPT, хотел бы написать небольшой отчет:
Это была первая полноценная офф лайн серия, которую мне удалось посетить. Изначально я не планировал сюда ехать, но выиграв пакет на UPS и в связи с тем, что на ней я смогу сыграть только один турнир Lotos Cup за 500, я все таки решил посетить и эту серию, чтобы сыграть побольше турниров.
Отель. Организаторы сказали, что это лучший отель на Северном Кипре. В принципе мне все понравилось- очень красивое море (такого моря нет не в Европе, не в Турции). Лучше только Красное море. Огромная красивая територия, здания выполнены в древнегреческом стиле, все очень круто. Огромный бассейн. Есть конечно мелкие недостатки по сервису, по уборке в номерах, по ресторану, но все это с лихвой перекрывает хорошее настроение, море, ну и конечно покер.
Покер. Я сыграл Гранд ивент по 550, Мейн за 1500, супернокаут за 600, нокаут за 440 и саттелит за 330 к Суперстек за 2800. В 2 турнирах я попал в деньги- в мейне вылетел 19-м (20 в призах) дали 3050, в супернокауте за 600 вышел на финалку, в топ 3 поделили поровну (были равные стеки), дали 5120 + набил нокаутов 3150. Итого 8270. По призовым топ 1. Всего призовых 11320, профит серии чуть больше 8К.
Поле было очень интересное, было очень много известных в покерном комьюнити людей, удалось поиграть за соседними боксами с В. Трояновским, С. Рыбаченко (его и выбил с мейна, он запушил короткий с малого блайнда 45о, у меня КК, пришлось принять). Это очень круто. Но что особенно порадовало, это наличие также и откровенно слабых. Люди ребаились в мейне по 4-5 раз и исполняли вещи не совместимые с здравым смыслом.
Резюме. Серия очень понравилась, все на достаточно высоком уровне. Подобные серии- это уникальная возможность совместить отдых на море с игрой в покер. Играйте офф лайн, здесь тоже можно нормально наживать))).
В Барсу нет, во первых это дороговато для меня, а во вторых я уже и так 12 дней отдыхаю, у меня есть основная работа, надо немного поработать)) Впереди Wcoop, планирую отыграть все до 500 нл холдем и хочу в сентябре посетить Rpt Minsk. В октябре будет серия в Черногории (видел рекламу на рпт), возможно еще туда, но это под вопросом, но на ЕРТ Прага поеду 90%. Хочу сыграть Eureka за 1100 и 2200. Чехия одна из немногих европейских стран, где я не был, говорят Прага очень красива. Вот такие планы на ближайшее время.
После окончания RPT сразу улетел в Германию, немецкий поставщик пригласил на 5 дней проветриться. Жили под Штутгартом, как всегда Германия порадовала своими идеальными дорогами, шикарными пивными ресторанами, отличными отелями (любая 3-4 звезд отель на голову выше любого турецкого, кипрского 5- звезд самого навороченного отеля). Но я не об этом. В Штутгарте я уже 4 или 5 раз, давно хотел посетить музей Porsche, на этот раз удалось. В музеи представлены все модели, когда либо выпускавшихся на заводе, серийные или гоночные. В музеи также были представлены тестовые машины, можно было погонять по городу, немного не хватило времени.
Самый дорогой Porsche, модель 918, цена стартует от 760 тыс евро. Самый яркий вариант.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2 раза JJ>KK префлоп олл ин.