Продолжаю болеть) При этом налетел ветер даунстрика новый) Поэтому я отдыхал. Сегодня продолжу. И решил купить еще книгу одну по покеру, хочется идти вглубь.
JGolt @ 16.9.2014 Правда, сразу же следом пришло вот это:
Классика игры против планшетников и телефонников. Любая рука, любой флоп и т.д. Чуть раньше я об этом писал. Порой это бесит неимоверно. И даже не то, что проигрываешь. А что тупоголовым лакерам, которые ни секунды времени не утрудили себя изучением чего бы то ни было, просто заходит. Правда, это у них длится недолго обычно. И потом следует слив. Но все равно они успевают попить крови. Вурдалаки:)
И точно против планшетников и телефонщиков играть очень трудно им прет просто нереально.
pokerdrothu, кстати, будучи счастливым обладателем айтехники, играл и с того, и с того. Прямой зависимости нет) Я скорее заметил, что прет тем, кто явно только задепозитил) Вот им дают выиграть по полной. Там что ни рука, то натс) Каждую руку флеш, стрит, фулл. И они очень обижаются, если явное дро к риверу не закрывается, прям бесятся)
я думал, это у меня наваждение - как планшетник или смартфонщик, так старзы режим бога включают (не мне, увы). Кстати, грамотный маркетинговый ход со стороны старзов, теперь ребятам не нужны компы/ноуты чтобы тянуть свои 2 аута. Я за то, чтоб они их натягивали хоть с утюгов, лишь бы не уходили
Немного новостей, а то опять я отвлекся от покера) Так как многим интересно, как играть выше, чем 3,5, то с этого уикенда я начинаю плотный гринд. Задача - научиться стабильно играть 4 стола на 7-15. Это первая часть задачи) Вторую расскажу позже. Играть буду вначале 1 стол, потом 2. Лимит 3,5. Как только БР станет 20ББ на следующий лимит, перехожу вверх. Первоначально планирую играть 4-5 часов в день. Дальше по состоянию. Для перехода на 15 планка - 30бб. Цель, собственно, проста - охота поиграть стабильно на 100.
andreykeg, честно, потому что не смог в свое время развить те качества, о которых ты сказал, и в итоге стал зарабатывать в другом. Но я вполне себе уверен, что нет ничего, что мешало бы развивать озвученные тобой качества сейчас. Прошлые ошибки и поражения - это лишь опыт. А если сейчас есть время и желание, то что мешает?
JGolt, зачем забивать, я абсолютно не держусь за свое мнение как единственно верное) Интересно как раз услышать об опыте других людей, не тех, кто уже в поднебесье или там иностранцев, а своих русских парней, которые что-то делали и делают)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня продолжу. И решил купить еще книгу одну по покеру, хочется идти вглубь.