сегодня так +еще было 4ое в 12+ на 888 и 3ье в 20+ на Титане(итого еще накешил на ~1.1к$)
хочу в этом месяце отыграть побольше сессий, а то в прошлом отыграл только 3 дня Так что постараюсь брать не больше 2ух выходных в неделю. Поставлю себе цель - минимум 20 сессий в этом месяце(4 уже есть)
обманный манёвр показал мне покер. как только начал играть в + .. появилось ощущение апа так сразу и наломали
наверное есть все же проблемы в игре а точнее дырки, возможно не правильная подстройка под оппонентов , нужно быть проще и т.д. запара с выводом, два кешаута ушли не туда, все из-за политики румов откуда депиш туда и выводят и бля нифига не предупреждают об этом хоть ставил я на карту а получилось на скрилл вообщем пока стрикует почти везде
не могу не отметить занос Вадима, поздравляю от всей души молодец! хороший подарок сделал тебе пати всем пожелаю удачи , не болейте и выигрывайте каждый блефовый спот
марафон без доп мотиваций и замазок или пора браться за ум
20К$ до конца 2014 года по турнирам думаю 1000 будет хорошим показателем так же конечно побольше заниматься покерным и все общим развитием, думаю раз 5 на неделю по 1.5 часа минимум будет не плохо наладить здоровье(регулярные походы в бассейн, пройти курсы лечения ) после чего улучшить физ. форму а остальное прибавиться , может буду добавлять по ходу, пока так стартую завтра - 12.11, есть не много не мало 49 дней
prideful @ 11.11.2014 марафон без доп мотиваций и замазок или пора браться за ум
20К$ до конца 2014 года по турнирам думаю 1000 будет хорошим показателем так же конечно побольше заниматься покерным и все общим развитием, думаю раз 5 на неделю по 1.5 часа минимум будет не плохо наладить здоровье(регулярные походы в бассейн, пройти курсы лечения ) после чего улучшить физ. форму а остальное прибавиться , может буду добавлять по ходу, пока так стартую завтра - 12.11, есть не много не мало 49 дней
график с "Липня 2014" , пора браться за ум
узнаю свой график только у меня с июня и по октябрь и профит уже наверно минусовий
сегодня катка не пошла, после первого часа пропал интернет на минут 5, все время тупил и снова исчез через час грузится понятно перестал вышло 19 турниров с РОИ -%70 , по ощущением не складывалось - играл по моему не плохо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.