Детский взгляд

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4212
  • Постов
    61
  • Просмотров
    8,047
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +58
1 2 3 4
  • Пустота.
    Чувствую себя совершенно не годным для игры в покер и полнейшим ничтожеством как игрок в покер. Последнее время стараюсь уделять время другим аспектам жизни, таким как: спорт, хороший сон, питание, чтение. На данный момент это мои приоритеты т.к. с лет 15 я двигался в совершенно другую сторону. Когда я бегаю, тягаю гантели, бью в грушу или готовлю еду, ложусь спать и просыпаюсь от всего этого я получаю удовольствие. Да, на некоторых тренировках бывает тяжело и мелькают мысли все бросить, но продолжаешь... в итоге получаешь приумноженное удовольствие. Так вот как, же получить удовольствие в покере? Я осознаю, что моя игра на очень низком уровне, а еще полное отсутствие работы над игрой меня еще больше убивает вдобавок к этому есть недобор в бай-инах и отчаянное состояние когда сижу в лобби покер рума и во время игры... Успокоился.
    У моего друга есть барабанная установка, предложил попробовать поиграть, согласился не думая. Разорву барабаны

Ответить Цитировать
    52/53
    + 2
  • Забил на блог и катку, дисциплину... Сломал ключицу, гипс, лечение, несколько прочитанных книг, ноль катки и вот она который день попытка игры в Zoom10
    Полный апокалипсис за столами не понимание спектров, тупейшие кол дауны и проворачивание не нужных блефов как итог потеря денег, тем временем красная рыба и виноград погружается в желудок мелкого предпринимателя, а большой дом выстраивает контрабандист... Проигрывая очередной большой пот мелькнули мысли пойти на курсы хуесосов( с моими то способностями за покерным столом... был и дом с восемью спальнями, вместо молока пил бы кровь младенцев, по выходным летал на Марс и с модного гаджета устраивать экшен на хайстекс) Стоп. Хоть у меня на ладони вырисовывается кольцо Венеры... Нет. Все таки я хочу бомбить миниатюрных крошек с упругими сиськами...

Мне всего лишь хотелось скинуть вот этот скрин. Не знаю нормально ли за 4к рук получить 27 раз АА и иметь такой результат

Ответить Цитировать
    53/53
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.