Сегодня мне отдает)кстати не сказал бы что линия ев это уж прям такой показатель, потому что множество переездов случается до выставления, в ситуациях когда ну реально хрен выкинешь. Один из примеров. Выставись я на флопе, был бы недобор, а я знал что там мега рыбный и мега агрессивный опп, и просто хотел чтоб он в меня проблефовался.(И да, тут не было паса, дело в том что у него там реально эни ту, и потами он пихает постоянно, у меня с ним уже есть пару раздачек с шоудауном.) PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
BB had J, J (two pair, Jacks and twos). UTG had Q, Q (two pair, Queens and twos). Hero had 6, 6 (full house, sixes over twos). Outcome: UTG won $0.69, Hero won $28.70
Ну и вообще ща пересматриваю раздачи, столько забавных. самая плюсовая рука сегодня 66, и даже не только из-за той сдачи что выложил, еще каре оплатили на 2 стека, и на полтора стека сет оплатили с топ паройА еще когда посл сессию начал мне флопнули в обчном рейженом поте топ флеш, я в фиша сразу чек рейз сыграл, он донкнул терн и я опять рейзанул, и он бля ушел в дисконнектЯ так молился чтоб он успел переподключитьсяВ итоге он успел и снеп запушил нижний доперА еще сегодня первый рояль в кеше собрал и его оплатили, с нижким допером PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
"Пособие как правильно играть чек фолд" PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Бугага бля, за 4к рук шел с винрейтом 12бб/100 и шел на 5.5 стеков в плюсе, потом съездил по делам и последнюю сессию играл очень раздраженный и результат -2 стека за день, у меня че-то через день идет, то заебись играбю, то как лошараРаздачи разбирать лень, графика не будет, он на 2 суток как бы растянут, я хз как в хме по времени сессию сделать. Я ща замазался, отмою фппшки накопившиеся и отыграю их в лотерейке
Вчера не играл, отходил от бурных выходных, сегодня очень лень играть было, но все-таки заставил себя. Результат : обновил бест дей на нл 10.
Больше играть не буду, не хочу испортить картину. В выходные работал над спектрами, изменил диапазоны рестилов и колов рестилов, игра стала намного понятнее после проделанной работы. Кстати в пт подключал нл25 обычные столы, пошло вроде норм, думаю начать штурмовать зум нл25, либо доиграть неделю на нл10 сделать кешаут и новый месяц начать с нл25. Пока не решил.
psmg @ 21.10.2014 Это очень интересно. Можно поподробнее
А что тут может быть подробнее, ты же не знаешь мои старые диапазоны:) А вообще не хочу учить конкурентов У меня уже был печальный опыт в блоге про снг на другом ресурсе.
Пробую нл25 зум. Первый день был в сб, там я за 800 рук ушел в минус 4би, была одна ошибка, когда натс флеш я не выкинул на ривере, а так в основном просто убивали всё. Сегодня 2 день, как-то я утомился играть, хотя отыграл всего 4к раздач, мб вечером еще покатаю, но не уверен, так что граф на нл 25 пока такой.
Я конечно мало еще отыграл, но по ощущениям поляна чуть более лузовая, хотя мб меня все ща 3бетят и 4бетят потому что я новичок на нл25. Из радостных наблюдений ребята лучше сдаются на мои блефы постфлоп, и реже сдаются префлоп(опять же может быть пока что), не телефонят на ривере по топ паре и т.п.Постфлоп с уклоном на пот контроль больше, а не как на нл10 все ставят вс мисед всегда когда чувак с инициативой чекает. Кароч мне нравится, буду тут продолжать.
Просмотрел раздачи, несмотря на то что я сегодня выиграл 9 стеков, я сделал ошибок стека на 4 еще. Были клевые блефы на ривере, и крутые хироколы 3 улиц под олин, но я это выкладывать не буду, точнее не всё. А вот что буду
Раздача 1. На оппа нотс, что он очень лузово рестилит. Что это за сайзинг 4бета такой? У меня очень чесались руки запихать в него или сыграть стоп ен гоу на низких флопах. Хотя вопрос скорее выкинул бы он АQ AJs на пуш... статистики особо нет, второй хол 4бет за 100 рук.
Preflop: Hero is Button with A, 6 2 folds, CO raises to $0.62, Hero raises to $2.25, 1 fold, BB raises to $9, 2 folds
Total pot: $5.22 | Rake: $0
Results below: BB didn't show
Раздача 2. Опп неизвестный 100 рук, по статам впечатление что он телефон как префлоп так и постфлоп. Итак, как я вижу раздачу. На таком флопе у него редко будут сеты, потому что я ожидаю увидеть 3бет только от JJ пар, 99 соответсвенно тоже не лежит в его диапазоне 3бета в этих позах ну и других девяток кроме 98с там почти нет, но 98с без надобности ставить конбет в такую доску, но иногда поставят конечно. После чека на терне 9-ок в диапазоне оппа вообще не осталось, потому что стрит на 9 уязвим, и с ним нужно ставить терн. на ривере я решился на полублеф, хотел выбить руки типа JT и получить велью с топ пары, потому что опп телефон и плюс ему тяжело меня положить на оверпару, сет или 9-ку особенно таким сайзингом. Но впечатление от раздачи неоднозначное, просто я не ожидал что дама без кикера проплатит, видимо не очень правильно я представил себе оппонента.
River: ($9.47) 3(2 players) Hero bets $8, CO calls $8
Total pot: $25.47 | Rake: $1.15
Results below: Hero had Q, Q (one pair, Queens). CO didn't show Outcome: Hero won $24.32
Раздача 3. Опп похож на фиша, но на него 150 рук примерно, так что хз, может рыбуляр какой-нить телефонитсый. По статам он очень не любит выкидывать на флопе и терне, на ривере у него АФ 12, были донки, любитель флоатов. Префлоп диапазон на 150 рук широкий. Итак после кола на флопе у него в руках есть комбинации с 9-кой, низкие пары иногда слоуплей сета, но 9-ке нет смысла ставить ривер, я же фактически сдался на терне. Десятка ставит конбет , фд я почти уверен что тоже должно ставить конбет или чек рейзить например, плюс доезд флеша этот персонаж я думаю ставил бы плотно на ривере. На терне я решил выкидывать если он влепит ривер, но потом подумал что у него очень широкий диапазон и со всеми гатшотами он бы играл чек кол флоп и сто пудов блефовал бы ривер, исходя из его агрессии, поэтому я решился на кол, хотя по сути я бью только блефы и 55-66 комбы. Двоякое впечатление от раздачи, хоть я и оказался прав в этот раз.( А еще я думал что оверы типа КД или АВ он тоже так играл бы)
Preflop: Hero is Button with 7, 7 2 folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds
Flop: ($1.85) 9, 10, 2(2 players) CO checks, Hero bets $1.23, CO calls $1.23
Turn: ($4.31) 3(2 players) CO checks, Hero checks
River: ($4.31) 4(2 players) CO bets $2.50, Hero calls $2.50
Total pot: $9.31 | Rake: $0.42
Results below: Hero had 7, 7 (one pair, sevens). CO had J, K (high card, King). Outcome: Hero won $8.89
Раздача 4. Опп фиш, и я его положил на фд(фиши любят поминрейзить дрова), а у него будет очень мало фд которые слабее могео, при доезде я могу отдать стек, при доезде 9-ки проплатить какой-нить 10-ке которая в принципе тоже может быть, ну и не исключаю натсы типа сетов. Карчое решил выкинуть хоть и сайз заманчивый.
Раздача 5. Вот этот хирокол выложу, на оппа всего 50 рук, но у него 3 чек рейза флопа из 4-ех втсд 50 а вонсд 15 и серьезная агрессия на терне и ривере после своих чек рейзов.
В начале дня играл без флопов, а если были флопы то я всегда был младше, пару раз сет в сет раздали, и я даже не везде стек отдал:) Потом пошло поехало как по маслу, а в конце я решил попробовать блефы ривером, потому то заметил что это довольно сильная линия, какие-то блефы проходили, но пару раз я втыкался таки в натсы. Хорошо что я телефон:) На этом лимите люди любят поблефовать:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Один из примеров. Выставись я на флопе, был бы недобор, а я знал что там мега рыбный и мега агрессивный опп, и просто хотел чтоб он в меня проблефовался.(И да, тут не было паса, дело в том что у него там реально эни ту, и потами он пихает постоянно, у меня с ним уже есть пару раздачек с шоудауном.)
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
Button ($10.23)
SB ($12.42)
BB ($10.55)
Hero (UTG) ($10.50)
MP ($5.23)
CO ($10.49)
Preflop: Hero is UTG with K
Hero raises to $0.30, 4 folds, BB raises to $0.95, Hero calls $0.65
Flop: ($1.95) 2
BB bets $1.86, Hero calls $1.86
Turn: ($5.67) 7
BB bets $5.41, Hero raises to $7.69 (All-In), BB calls $2.28
River: ($21.05) 9
Total pot: $21.05 | Rake: $0.95
Results below:
BB had 6
Hero didn't show K
Outcome: BB won $20.10
А еще вот бугагашенька:)
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Button ($24.59)
SB ($10.80)
BB ($10.36)
UTG ($12.55)
Hero (MP) ($10)
CO ($10)
Preflop: Hero is MP with 6
UTG raises to $0.30, Hero calls $0.30, 3 folds, BB raises to $1.60, UTG calls $1.30, Hero calls $1.30
Flop: ($4.85) 2
BB bets $8.76 (All-In), UTG raises to $10.95 (All-In), Hero calls $8.40 (All-In)
Turn: ($30.77) 8
River: ($30.77) A
Total pot: $30.77 | Rake: $1.38
Results below:
BB had J
UTG had Q
Hero had 6
Outcome: UTG won $0.69, Hero won $28.70
Ну и график