War hu sng 7 turbo: kiberpops & kocmoc84

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4382
  • Постов
    80
  • Просмотров
    8,287
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +976
1 2 3 4 5
  • razdvapuk @ 13.10.2014
    Тони, все мои фразы содержащие мат, типа тебе пиздец, про вазелин касаются покера как бы. Ну кто как рассудит. От оппа поступила прямая угроза уебать меня при встрече. Можешь как бы сам почитать предоставленную переписку. Помимо этого уже здесь напрямую меня назвали еблом дважды. Было решено делать бой. Не какой то там до полусмерти. Вполне цивильно бы сделали, всё чотко как в бойцовском клубе с Питтом.
    Но меня облили гавном, еще и два незнакомых мне человека, не имеющие никакого представления о ситуации в целом. Написали что я псих, и человек пошел в обратку. Вот и всё.
    Кому как видится. Не мне решать.

ок !! неуравновешанный!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 0
  • ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 0
  • Я вроде неплохо читаю, но смысл был, что Антон бы уе*ал тебя в оффе если бы ты их сказал вживую. Ну а у тебя дальше пошло поехало)

Представь, ты сидишь в оффе катаешь в покер, а тебе чел говорит, тебе пиздец, ты фиш, ты зае*ал, че как анус)да тебя там половина клуба бы укатала)))

razdvapuk @ 13.10.2014
    и я неуравновешенный - это не оправдание. оправдываюсь сейчас не я.

Здесь ты не оправдываешься?
    palikperm @ 13.10.2014
    До этого я уже просил не оскорблять никак меня - т,к, игра игрой-но на личности переходить бред.

[15:54:05] razdvapuk: анус не болит?
    [15:54:06] Антон: норм
    [15:54:09] razdvapuk: это только начало
    [15:54:14] Антон: я в доски не попадаю бываеь
    [15:54:20] Антон: ты добрый чувак
    [15:54:26] razdvapuk: я само зло
    [15:54:33] Антон: я также же умею разговаривать
    [15:54:44] razdvapuk: не обижайся
    [15:54:48] Антон: пффф
    [15:54:50] razdvapuk: я ж писал что я неуравновешенный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • ну как бы 3 раз уже))

Я не понимаю здесь на форуме нет что ли нормальных мужиков. Опп пытается всё свести к тому что я его оскорблял. А то что он обещал мне въебать, это как бы ерунда. А еще ерунда что согласился на встречу, и последняя ерунда что я теперь видите ли псих и он не хочет меня видеть.

Да и при всём моем уважении, как то не очень выглядит когда жена ведет разговор за мужа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 0
  • razdvapuk @ 13.10.2014
    ну как бы 3 раз уже))

Я не понимаю здесь на форуме нет что ли нормальных мужиков. Опп пытается всё свести к тому что я его оскорблял. А то что он обещал мне въебать, это как бы ерунда. А еще ерунда что согласился на встречу, и последняя ерунда что я теперь видите ли псих и он не хочет меня видеть.

Че ты несешь!!! Не ищи поддержки !! Во 1 я не обещал Въебать тебе!!! я сказал что если бы ты мне сказал это при встрече то я бы уебал тебя!!! а во 2-х я не отказывался! Я написал тебе прямо и не 1 раз копи фпп или приезжай в пермь !! Я еще от школоты не гасился)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 0
  • [22:57:16] Антон: просто если мы увидимся с тобой я уебу тебя ты внатуре грубишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 0
  • razdvapuk @ 13.10.2014
    ну как бы 3 раз уже))

Да и при всём моем уважении, как то не очень выглядит когда жена ведет разговор за мужа.

О каком ты уважении говоришь вобще???!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 0
  • Ну явно не к тебе. твою супругу я не имею права оскорблять. Вот так и написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + 0
  • razdvapuk @ 13.10.2014
    [22:57:16] Антон: просто если мы увидимся с тобой я уебу тебя ты внатуре грубишь

Дак ты выкладывай сначала диалога
    и готовь вазелин на будущее)
    [13.10.2014 22:55:50] Антон: бля лучше бы ты мне это в офе сказал
    [13.10.2014 22:56:24] razdvapuk: увидимся скажу)
    [13.10.2014 22:56:27] razdvapuk: я ж очки коплю
    [13.10.2014 22:56:31] razdvapuk: на офф турнир\
    [13.10.2014 22:56:35] Антон: обещаешь?
    [13.10.2014 22:56:36] razdvapuk: может там пересечемся
    [13.10.2014 22:56:43] razdvapuk: да
    [13.10.2014 22:56:48] Антон: ок
    [13.10.2014 22:56:56] razdvapuk: годика через два планирую поехать
    [13.10.2014 22:56:59] razdvapuk: как очки накопятся
    [13.10.2014 22:57:16] Антон: просто если мы увидимся с тобой я уебу тебя ты внатуре грубишь
    [13.10.2014 22:57:36] razdvapuk: ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 0
  • Никто не говорит, что ты псих. Разве неуравновешенный, это не проблема с психикой?(если что это риторический вопрос, и отвечать на него не надо))))))
    Ну и другие вытекающие. Просто тебя попросили несколько раз общаться в другом тоне(сюда входит и дружелюбие, и уважение как к сопернику), но ты видимо как то или по другому понимаешь, или не понимаешь вообще)

И просто ты как будто загорелся идеей, ты как то ненормально подходишь к теме, ты сразу все воспринимаешь как в штыки, и сразу для тебя все аля war , пари, мазы, договор, марафон и др синонимы.

И да я просто пытаюсь достучаться до тебя. Я видела диалог, когда Антон пытался с тобой нормально поговорить, но у тебя как будто февраль в глазах. Вот и думаю может у меня получится))
    Хотя муж меня просит уже ничего не писать тебе)Но я упертая)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Как бы выложил ты уже. Если забыл. На второй или третьей странице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 0
  • Еще бы ты ее оскорбил!!! То есть меня ты имешь право оскорблять?!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 0
  • Я не понимаю сколько уже можно съезжать с темы. Я тебе предложил адекватный вариант. Ну займет это у тебя сутки. Ты же пытаешься всё выставить меня тут великим оскорблятором
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 0
  • В рамках пари деньги от гаранта получил .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0
  • пфффф го кароче где словимся!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 0
  • Приедешь с тая. Отпиши. Решим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + 0
  • palikperm @ 13.10.2014
    пфффф го кароче где словимся!!!

Дак через 2 года по графику, когда razdvapuk накопить фпп на офф турик)

Мы тоже начнем тогда копить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Бля говори где когда назначай время я после 21 буду на фоксе!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • Такие дела так не делаются. Нужна ж подготовка. Договорится с парнями, чтобы в сторонке постояли. А то хуй тебя знает может ты приедешь с пермскими толпой меня убивать.

И здесь это афишировать мы это не будем. Это твое дело и мое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 0
  • razdvapuk @ 13.10.2014
    Такие дела так не делаются. Нужна ж подготовка. Договорится с парнями, чтобы в сторонке постояли. А то хуй тебя знает может ты приедешь с пермскими толпой меня убивать.

И здесь это афишировать мы это не будем. Это твое дело и мое.

Я без смеха на это смотреть уже не могу-сижу и хохочу)))Можно я процитирую - Че ты хаваешь?)

Ладно мальчики деритесь, я тут подумала, опасно в покер играть)а то вытекает в травмоопасный спорт.

Думаю, кто почитал ветку, понял кто немного не может самореализоваться в жизни)

Всем пис)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.