Играл утренние и дневные турниры сегодня. По 33 на финалке в одном 9 занял, АА убили. В дипе по 33 4 занял. Сидел нит на предфиналке и финалке и все сбрасывали на его алыны в 25 бб и рестилы. А потом когда четвером остались он что то разыгрался . Пихает 20 бб алын я с АQ призадумался даже колить или нет( 30 бб было) . В итоге заколил , а он мне К8о показывает
Давайте ему пожелаем оставаться всегда таким же активным человеком с интересными жизненными ситуациями) Чтобы его рост как игрока и человека часто был активным, а подписчиков и друзей прибавлялось все больше! С Днем Рождения, Серег!) Тащи
Сегодня почти не играл, в кэш только побаловался часок, основная проблема колы на ривере , очень много денег теряю. Вскрываю часто , напридумывая каких то рук нереальных. Буду стараться бороться с ними.
Отчет писать не буду там мало чего поменялось. Мало чего делал сегодня, но сегодня можно побалбесничать .
Кэш буду зум играть. Играю все равно не для профита, а больше для повышения скила в постфлопе для мтт, поэтому в зуме и поле посильнее и ситуаций больше за короткое время.
Хороший день получился. Но удовлетворения нет. Опять первых мест нет. На фтп А5<K5 . В ребайнике по 5 раздали АJ под QQ.Причем на флопе то туза положили
Еще в ребайнике по 2 турбо 4 занял и в ноке по 27 8 место АJ< A6. Ну и мтснг тоже чутка вывез.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покер:
1. МТТ (109/800 турниров) -899$
2. МТСНГ 45-180 ( 72/1200 турниров) +417$
3. кэш нл 25 обычные столы ( 0/10к рук) 0
Итого: -482$
4. Теория ( 0.5/40 часов)
Вес 65.5 кг ( без трусов взвешивался сегодня)
Чтение +
Игра на гитаре+
Зарядка 10 мин и промывание носа -+
Вообщем пока стрикует и в покере и в наборе веса