1 2 3 4
  • Seryi7 @ 14.10.2014
    Это худшее из худших оскорблений для девушки.(про фото, а не поступок). Ты можешь называть её авантюристкой, вертихвосткой,даже пьяницей, но про внешность-это уж извини.

А мы все глупые, это не оскорбление?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Чумачечный @ 14.10.2014

Не я к тому, что есть вещи которые бьют сильнее всего.Для девушек это вопрос внешности или лишнего веса, для мужиков вопрос маленького че или же обвинение в трусости.
    P.S Недавно смотрел интервью какого то американского политика(керри что ли) так он сказал, что быть глупым не зазорно-это право каждого американского гражданина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Seryi7 @ 14.10.2014
    Не я к тому, что есть вещи которые бьют сильнее всего.Для девушек это вопрос внешности или лишнего веса, для мужиков вопрос маленького че или же обвинение в трусости.
    P.S Недавно смотрел интервью какого то американского политика(керри что ли) так он сказал, что быть глупым не зазорно-это право каждого американского гражданина.

То есть выходит ты одобляешь лицемерие? Если по его мнению она ему некрасива он не может об этом сказать? Все женщины не могут быть красивы. Большинство же некрасивы. И как их называть?

Правда она чем хорошо, тем что ей плевать на то как ты к ней относишься, она всегда права.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • godfry @ 14.10.2014
    То есть выходит ты одобляешь лицемерие? Если по его мнению она ему некрасива он не может об этом сказать? Все женщины не могут быть красивы. Большинство же некрасивы. И как их называть?

Правда она чем хорошо, тем что ей плевать на то как ты к ней относишься, она всегда права.

Дело не в лицемерии а в вежливости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Вежливость это когда ты ведешь себя с человеком также как ты его оцениваешь в мыслях но просто в рамках этикета. То есть не употребляешь грубых слов в общении с ним, не фамильярничаешь и тд. Это вежливость.

А когда в мыслях ты считаешь человека плохим, гавном, маленькой сиськой и тд, а в общении с ним этого не показываешь, это уже лицемерие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • Удалил некоторые мерзкие сообщения, рекомендую не продолжать.
    godfry, тебе персональное предупреждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Чумачечный @ 14.10.2014

опять прячешься за всех, тебя даже жалко становится иногда.
    так кто же эти все, кого кинули/обманули/назвали глупыми, кроме тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Korrid @ 14.10.2014
    Уже и на джипси бабы пытаются продавить мужиков, как нам не хватает Славы... Держись Чумачечный, сегодня нажрусь пива и принципиально не буду выносить мусор в знак солидарности...

Дай потом знать, получилось ли. Я просто пытался один раз - инста люлей огреб:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 32
  • Ознакомился с сутью темы,прочел все сообщения!и сделал очередной вывод,сегодня тебе пишут gl,тащи,мы болеем за тебя,а завтра дай малейший повод и некоторые из этих же людей будут писать и говорить какой ты пидарас!Я понимаю,что многие давно не отрывались от мониторов,но мне кажется есть темы важнее и интереснее для обсуждения,а многие вместо того,чтобы наконец-то научиться играть,рассуждают о том,что хорошо,что плохо,осуждают кого-то!Может я что-то не понимаю??Но что эта тема тут делает,какие-то тупые комментарии,фотографии,соревнование в остроумии...Нашли на кого накинуться,стремно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Как у вас подгорело то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • А почему эта бредовая тема до сих пор не закрыта и не удалена? Очевидно же, что это какой-то глупый неуместный троллинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Надеюсь, что для многих очевидна абсурдность этой темы.

Максимум, что можно было сделать - это оставить в рейтинге у Лии отзыв, выражающий обиду на девушку, которая вовремя не выполнила своё обещание. (Если это вообще имело место быть). Особенно, когда очевидно, что она не какая-то там случайная посетительница, а солидный участник нашего сообщества, заслуживший определённого отношения. А кто-то вообще ВОДы обещает, и не записывает. Что будем с ними делать? Тоже в арбитраж?

Не смешивайте злостные явления с невинными поступками. Чаще всего грань должна быть хорошо заметна, но вот случилась осечка. Уж не знаю с чем связано, может не только с обострённым чувством справедливости.

Более того, Лия уже отреагировала:

Liay @ 14.10.2014
    beermix, всего я устроила 3 конкурса.
    1. На 109ый биг. Надо было в дневнике написать цифру. Прием цифр закончен. Билет будет разыгран на днях. Я выложу видео, где ГСЧ определяет победителя.

2. На 55ый биг. Надо было лайкнуть мое фото. Конкурс уже завершился. Выиграл ХМЫРЬ.

3. Еще один конкурс на 55ый биг. Розыгрыш второго билета. Для участия надо лайкнуть все тоже фото. Победителя определит ГСЧ.

Так что тема может быть закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 16
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.