Под вечер автоматы стали давать, ушел лишь потому что за столами остались одни реги, вся рыба куда-то одновременно свалила) Сейчас катаю только турнир, если рыба вернется - продолжу кеш. Еще 1000 очков и 3 БИ, пока за день в плюсе на 1 БИ. Особенно порадовал терн этой раздачи, на котором меня еще и зарейзили. Мораль - нефиг заходить с говном.
Кеш на сегодня закончил, ничего не урвал, баллов за 2 дня набрано 5500. Платина пока идет по плану. А вот элиту вряд ли выйдет получить. В турнире получил КК, 3бетнул в 3 раза, флоп А96 радуга, поставил конбет 40%, опп колл, терн бланк. Чек-чек, ривер 6. Опп ставит 2бб, я колл, показывает А4... Вот нахрена с УТГ рейз/колл таких рук играть без позиции?.. 21 из 63 иду, ИТМ с 40.
Добил до 8200 баллов, сегодня профит 2к с учетом акции на лучший хенд, там я занял 4 место. Очки на рейкбек планирую менять немного позже, пока накопилось на 1100. Сегодня больше играть не буду, сейчас иду гулять и смотреть кино.
Сыграл в 0 после фильма, зашел на омаху 2/4, поле очень простое, буду играть, если будет собираться игра. Обычно ее крайне мало, в лучшем случае либо 1/2, либо 5/10+, но там не хочется качать диспу. ВИП очков набрал в сумме 10к.
Сегодня забамхантил на 15/30, много жирных фишей было. В итоге плюсанул на 8к. Еще жду бонус за лучшую руку - 600р. Очков - 12737. С нынешним БРом начинаю на регулярной основе подключать 10/20, если они будут. P.S. Кап рейка в руме - 120 рублей. На 5/10 почти никогда не утыкается в кап, т.к. олл-ин от двух человек по 100бб - это только 100 рублей. По идее выше рейк должен бить гораздо меньше.
Итак, отчет за выходные. Профит составил 20000 рублей, набрано 14000 баллов. Перешел на НЛ2000 и НЛ3000, НЛ1000 все так же играю из-за того, что другие два редко собираются в хорошем составе. На 2к бекнул друга, об условиях можете прочитать, перейдя по ссылке (то чувство, когда твоим другом заинтересовалось больше людей, чем тобой).
Таким темпом есть шанс взять элиту, но тут 2 момента. Во время учебы я смогу играть меньше, но в тоже время на новых лимитах дело должно пойти быстрее. Так что там посмотрим.
7 ноября должны привезти комплектующие для нового компа, а значит я пересяду с 13 дюймов на 24. Конфиг выложу позже. Вроде все.
Поиграл немного, сыграл в 0. Две одинаковых по своей сути раздачи произошли на 15/30 анонимном. Рейз префлоп, бет флоп, чек/колл терн и чек/колл ривер.
Такой апстрик плохо влияет на настрой, хотя он и лучше даунстрика. Оба раза попадал с блефами в топ диапазона, стоило это очень дорого. Наверно, стоит играть более тайтово. Сегодня -4000, 17000 баллов накоплено. Играть, скорее всего, больше не буду. Если только жирные фиши не сядут.
Не смог пропустисть фишей для отмазки, вышел в +500 за день. Парень лимп, рег рейз 200, я рейз 600, парень колл, рег фолд. Флоп ставлю 1/2 банка, на терне доставляю.
Фиш олл-инил все подряд, до этого играл стеками по 30-50бб, забирал на 99 и KK.
Утром была опять сочная игра, фиш camel остался фишом. Вот 2 раздачи с ним. P.S. Ему же по глупости на более низких залил 2к, ATs в КК на борде T46r.
Если бы не 3-вей пот, то на 3бет бы сбросил. Флоп очень удачный оказался. Причем ставить самому, насколько помню, не пришлось, он начал с потбета на флопе, а дальше уже было не сложно.
Рейжу с УГТ, он колл с БУ, чекаю флоп, он тоже. Чекаю терн, он ставит 170, я рейз до 450, он колл. Ривером ставлю 800 в банк 1200, он ререйз в олл-ин, коллирую.
Катал 6 часов за сегодня, думаю буду еще. Набрал 26500 баллов. Мозги как будто перегрелись, такое состояние вот. Во время катки лишь когда в ритм вхожу, тогда более менее нормально. Хочется как-то расслабиться и разгрузить мозг, но не знаю как.
9 часов в сумме, 29500 баллов. Мозги, кстати говоря, остыли. Профит хороший, надеюсь, что это я поле гну, а не меня дико апает. Либо пусть апает еще лет 50))
3 часа пока откатал, планирую сыграть местный крупный турнир, в тот раз оверлей 70к был (25%), вход 1650, ребаи и аддоны. Через сат не удалось пройти. 31150 баллов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.