Pokerstars. Двойное чтение одинаковых ситуаций в саттелите саппортом для того чтобы отжать 15к.

12
ilovecola
ТАЩУ ФРИРОЛЛЫ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4303
  • Постов
    142
  • Просмотров
    37,696
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +3,228
1 3 4 5 6 8
  • ТС, представь что тебе чипак скинул блайнд, третий игрок обратился в сапорт, они рассмотрели ситуацию и написали тебе, что в той ситуации ты должен был вылетать (показали бы руку чипака и борд) и поэтому забирают у тебя билет в 15000$ и отдают третьему игроку (или половину, как ты предлагаешь). Ты бы не ахуел???
    Сообщение отредактировал Deore - 20.10.2014, 13:36
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 65
  • Ситуация не однозная, но вот как ее вижу я. Если бы был сговор между чипаком и шортом, то ок тебе без проблем должны были дать пакет, а так инцидент произошел из-за одного чиплидера, т е шорт ни при чем и было бы странно что-то с него требовать.
    Теперь на счет чиплидера. Несколько лет назад играл доны, там подобные ситуации возникали довольно часто (что кстати жутко выбешивало), так вот при рубке с регами, когда у вас друг на друга зуб считалось совершенно нормальным выбить тебя на бабле, да не этично мб, но я криминала в этом не вижу никакого. Т е да обидно, но стоит вспомнить мб ты тоже устраивал типу подобную подставу или где-то например очень широко закрыл и он решил тебе за это отомстить. Т е в этой раздаче ничего кроме неэтичного поведения я не вижу, следовательно и возвращать старзы ничего не должны.

Ps ну а мы хуячим нотс на типа и мстим этому мудаку при первой возможности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Моё мнение, никому не навязываю, ТС не прав, если люди не с одной страны и это не система(ранее не было случаев аналогичных между ними), то причин для жалоб нет.
    Фиш может на баббле заколоть твой аллын с 23o(А-hi,Q-hi), пишем жалобу на него, ведь до этого не заколол 50 аллынов от других людей? Это фиш, мы говорим, слава Богу, что такие люди есть, в этот раз не повезло, в 10 следующих он нам оплатит.
    То что он якобы написал саппорту , о том, что да-он софтплеил, лишний раз подтверждает, что он слабоват, я бы написал, что хотел всех подровнять, чтобы максимизировать влияние ICM на игроков.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Почему фиш может заколить мой 4бет с 74о и уебать моих тузов. А я, млять, обязан пушить любые две, если считаю, что мне плюсовее сфолдить. Из этого правила 20 следует, что софтплей вещь командная, а опп принял индивидуальное, пускай и неэтичное решение.

20. Покер является индивидуальной (а не командной) игрой. Поэтому любые действия или высказывания, направленные на то, чтобы помочь другому игроку, считаются неэтичными и запрещенными. Неэтичное поведение, например софт-плей (менее агрессивная игра против одного из игроков) и чип-дампинг (намеренный проигрыш фишек одному из игроков), может повлечь за собой наказание, включая конфискацию средств и/или удаление учетной записи. PokerStars регулярно проводит проверки на предмет нарушения правил с целью обеспечения честности игры. Поэтому иногда мы задерживаем выплату выигрыша до завершения игры или проведения проверки на предмет мошенничества.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Сложная ситуация. С одной стороны, обидно очень за Булата. С другой, думаю, что у старзов нет вариантов другого решения. Причем даже, если чипак скинул АА, то максимум его можно попросить больше так не делать (это с условием того, что он сам признал, что сознательно хотел выбить другого игрока - мог просто ответить, что мискликнул и вообще вопросов не было б). Названных причин для паса может быть много: неправильно оценил размер его стека, отвлекся, галочка "автофолд" стояла, а то, что 7-10 сек пауза, так это интернет/комп подвис, миллион столов (да, на старзах два, но я на титане и 888 10 ХА играл), запутался...

Да и, пожалуй, это его право выбирать: пустить в турнир рега или любителя. В поле на тысячу человек, конечно, это капля в море, но представьте в живом сате у вас выбор дать пройти мерзкому Леттау или очаровательной девушке (я несколько утрирую, но суть понятна). Кстати, в этой ситуации максимум, что будет за первый такой выброс, это пенальти на один-два круга.

Да, даже если знакомые, это тот софтплей, который понятен. Ну вот буду я в этой ситуации, а на сб - тот же Булат и неизвестный мне игрок на утг. Ну мне приятнее увидеть на Багамах знакомого по форуму и скайпу (к слову, в обычных турнирах мы жестко очень зарубаемся, а истории переводов между акками - ну пару раз он у меня долю брал), нежели, чем Гринвуда, например, который и так поедет на ПСА. Другое дело, что я выброшу, наверное, потом 96 на бт, чтобы игроки решили сами спор между собой, а то уже перебор, но опять же: 23о с сб можно и не пушить, найдя массу причин.

Что касается сата к турниру за 320, то здесь надо старзам говорить спасибо. Потому что в силу неоднозначности ситуаций и прописанного в правилах пункта оставления решения за собой, они могли и там ничего не выплачивать. Да, понятно, что суммы до 1к они гораздо охотнее компенсируют, нежели пятизначные, но это их право и их жесты доброй воли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 45
  • Onkissusa, просто твои параллели между "вырубанием света" и нечестной игрой человека которую он признает, непонятны
    Liay, твои предположения и вообще предположения которые исходят от силы руки, математики и пр не имеют смысла, так как он объяснил свой фолд тем что софтплеил
    Deore, было бы очень обидно но это хотя бы согласовывалось с их предыдущим решением в такой же ситуации которую я привел в первом посте
    SBGstyle, я не требую конкретно с него и не говорю что этот тип в чем то виноват, ему повезло что он фиш и что чип решил тащить его вот и все. но это не отменяет того что это софтплей. я требую чтобы старзы разобрались в этой ситуации и были последовательны. и мне все равно откуда они возьмут деньги: от чипа, от того парня, от самих старзов, или от всех троих вместе. просто считаю что компенсация должна быть, так как она была в аналогичной ситуации, все просто
    Kirill_ur, причем тут коллы аллынов от других людей? суть в намеренном скидывании блайнда шорту, чтобы он прошел. 700 или 2к чипов для стека в 220к ничего не значат, по игре, а как я уже в 3 раз пишу он играл впип пфр 100 100 он должен был пушить.
    sadfasdfasdf, ты прям ваще красава. твоя цитата прям идеально подходит под эту ситуацию. Покер является индивидуальной (а не командной) игрой. Поэтому любые действия или высказывания, направленные на то, чтобы помочь другому игроку, считаются неэтичными и запрещенными. (он помог фишу что и прямо признает)
    Неэтичное поведение, например софт-плей (менее агрессивная игра против одного из игроков) и чип-дампинг (намеренный проигрыш фишек одному из игроков), может повлечь за собой наказание, включая конфискацию средств и/или удаление учетной записи (как раз в такой ситуации мне и вернули компенсацию).
    Msemin, Миша, твоя позиция мне понятна, но я сомневаюсь, что ты бы не обратился к турнирному менеджеру если бы леттау тот же играл 100 100 в течении получаса, а потом выкидывал против шемиона допустим с сб в бб, в такой ситуации, а на вопрос ВОТ А ФАК, сказал бы что дружище, ты мне не нравишься, а он мой бро, поэтому я выбираю его, сорри. где же тут честная игра? и зачем возмещать тогда малые суммы которые в такой ситуации двойных стандартов смотрятся подачками? типа мелкая нечестная игра наказывается а по крупному нет? позиция явно не рума №1.
    Сообщение отредактировал ilovecola - 20.10.2014, 16:31
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 2
  • ilovecola, чипак видимо где-то рисковал стеком, что получил его, а вы пересиживали. Теперь его право выбирать, кого пускать, а кого нет. Выходи с норм стеком на бабл и верши судьбу регов
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • Deore, я не считаю что кто - либо имеет право выбирать кому проходить и кому нет. нигде не указано что таким правом кто то обладает будь он чип или шорт. а то что софтплей наказывается указано прямо. и было наказано в том примере какой я привел в первом посте.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + -7
  • ilovecola @ 20.10.2014
    [
    Kirill_ur, причем тут коллы аллынов от других людей? суть в намеренном скидывании блайнда шорту, чтобы он прошел. 700 или 2к чипов для стека в 90к ничего не значат, по игре, а как я уже в 3 раз пишу он играл впип пфр 100 100 он должен был пушить.

я привёл аналогию, показывающую, что глупые(нелогичные) действия других игроков не могут считаться незаконными. Если наказывать рублём все ошибки людей на ПС, это будет маразм.
    Ещё второй момент, представь на секунду чисто гипотетическую ситуацию, фиш(реальный жирный фиш), набил стек, гэмблит, то пушит 23о, то трибетит эни ту, ему весело, он развлекается, потом для весёлости дополнительной, скидывает на баббле СБ в ББ, чтобы продлить праздник души, а через неделю у него отбирают путёвку за 16К, мне кажется лучшей антирекламы для рекреационных игроков придумать невозможно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • ilovecola, а если серьезно, мне вот интересно, ты на бабле сата сам никогда не колил вторым, третьим и т.д. совсем короткого, чтобы потом дочекать дружно до ривера. Это считается норм в сатах, хотя это такой-же софтплей и даже тимплей против коротыша. Поэтому у них в правилах и написано, "может повлечь за собой наказание ...", а может и не повлечь, если это не явный тимплей. Понятно что 100-300$ баксов они регу вернут, а вот 15000$ вернули бы, если бы чипак постоянно скидывал именно одному игроку.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Deore, в той ситуации которую ты привел, и которая к слову является стандартной, любому оппу не со стеком 1-3бб выгодно зайти в банк и дойти до шоудауна с целью закончить турнир как можно раньше и получить путевку.
    здесь же человек преследует другую цель, пользуясь гигантским преимуществом стека, он сначала выкидывает ему сб, хотя за спиной у того оставалось 700 фишек против 220к+ плюс фишек чипа, с учетом 100 100 статов последнего, затем с баттона пушит в мой бб а не играет колом как указываешь ты, (для того чтобы сб не мог проиграть мне сравнение и его стек стал бы критичным), тем самым протаскивает в путевки человека, который по каким - либо причинам выгоден ему. В чем он и признался.
    Kirill_ur, вопросы популяризации покера среди рыбы в данной конкретной ситуации меня мало волнуют по понятным причинам
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 1
  • ilovecola @ 20.10.2014
    Deore, в той ситуации которую ты привел, и которая к слову является стандартной, любому оппу не со стеком 1-3бб выгодно зайти в банк и дойти до шоудауна с целью закончить турнир как можно раньше и получить путевку.

Ключевое слово выгодно, чипак решил что наличие фиша в целевом турнире ему выгодно и он скинул ради своей выгоды. Если бы он написал, что ты ему не нравишься или на сб его приятель или еще что-то, то тут можно было предъявлять претензии. А как можно что-то предъявить игроку, который по его мнению сыграл +EV для себя (следуя твоей же логике)???
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Deore, это его объяснение нечестной игры, той самой которую ты почему то называешь турнирной стратегией. и здесь это уже помоему звучало это определение от Онкисы, но я понять не могу как можно строить стратегию на мейн куда идет сат, в то время когда турнир еще не начался? вы путаете нечестную игру со стратегией.
    как я уже говорил
    ilovecola @ 20.10.2014
    Deore, я не считаю что кто - либо имеет право выбирать кому проходить и кому нет. нигде не указано что таким правом кто то обладает будь он чип или шорт. а то что софтплей наказывается указано прямо. и было наказано в том примере какой я привел в первом посте.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + -1
  • Onkissusa @ 20.10.2014
    Очевидно, что тема- бред. У чипака вполне норм логичное объяснение. ПС всегда лояльно относится ко всякого рода компенсациям. ТС и сам наверняка понимает, что не прав, но тот факт, что в первый- то раз возвратили, дает ему надежду на то, что и здесь ему что- то должны.
    Не надо наглеть, сразу вспомнился один умник, который выиграв в сате место в лейтрегу СуперТьюздея выключил комп и написал требование о том, чтобы ему вернули БИ, тк "свет отключили" (кстати, возместили ему тогда)
    Таким макаром вы подбиваете ПС вообще не заморачиваться никогда с компенсациями, а просто слать сразу всех недовольных в лес, как в говнорумах
    Понимаю, что 16к... что чертовски обидно... но никто ни в чем тут не виноват имхо

бред-бороться за крупную сумму, имея уже положительный опыт такой борьбы в более дешёвом сате? О_о PS будет более лояльно к вопросам с компенсациями, если не создавать публичных тем?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • ilovecola, я считаю, что нужно четко определить грань, где софт-плей, а где выбор стратегии.

-если один игрок знаком с другим игроком за столом, имеет какой-нибудь свой интерес(финансовый и тп), то применение СП это НАРУШЕНИЕ

-если игрок играет менее агрессивно по каким-нибудь тактическим и стратегическим соображениям,то не вижу в этом ничего плохого.

Например: играется 4 макс , хиро чиплидер со стеком 200бб, у двух средних регов по 70бб и у коротыша (фиша) 10бб. В такой ситуации нам естественно выгоднее подольше держать коротыша в игре и оказывать давление на бОльшие стеки и мы будем менее активно с ним играть, а порой и вообще этого не делать. Формально , это СП, но по факту часть статегии.

Что касается твоей ситуации, то честно не знаю где правда. Если чипак поступил так от того, что другой игрок его знакомый или от того, что он ненавидит всех русских, то конечно это неэтично. Если же он так сделал потому что действительно опасается встретиться с тобой в турнире(пусть и с низкой вероятностью), то не скажу что он поступил плохо.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • ilovecola @ 20.10.2014
    он играл впип пфр 100 100 он должен был пушить.

Что значит должен? Кому он должен? Кто его вообще обязал это делать? Каждый играет в покер так как он хочет, хочет рейзит, хочет скидывает. Если ПС говорит о том что связи между этими двумя игроками не найдено, значит чипак поступил так из своих собственных соображений и интересов. Он сам решает что и как ему делать. И никого вообще не должно волновать на основании каких умозаключений чипак поступил так, а не иначе (подчеркиваю что связи между игроками ПС не обнаружило) или что каждый раз играя в каком-то турнире человек должен думать "а могу ли я так сыграть вдруг другие подумают что это софтплей".
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 40
  • ilovecola @ 20.10.2014
    но я понять не могу как можно строить стратегию на мейн куда идет сат, в то время когда турнир еще не начался?

Ты же сам писал, что он 100% проходит, и этот сат для него уже не интересен, вот он и думает на шаг вперед, для этого человеку голова и дана.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • sadfasdfasdf @ 20.10.2014
    Покер является индивидуальной (а не командной) игрой. Поэтому любые действия или высказывания, направленные на то, чтобы помочь другому игроку, считаются неэтичными и запрещенными. Неэтичное поведение, например софт-плей

А я всегда думал, есть кнопочки в клиенте (рейз, колл, фолд), что хочу, то и нажимаю. Как бы, свобода выбора у человека остается его неотъемлемым правом, видимо Ты ему не симпатичен. Думаю он мог бы вообще ничего не объяснять, если только не АА (или другую хорошую руку) выкинул.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • И кстати насчет первого возврата, в письме от саппорта есть строчка:

После проверки игры OrangemanXD ему было вынесено предупреждение за подобные действия. Любые подобные преступления от этого игрока в будущем приведут к применению дальнейших действий.Кроме того, они были дисквалифицированы в событиях, в которых их нечестная игра повлияла на результат.

Отсюда я делаю вывод, что это не единичный случай с их участием, поэтому и дали компенсацию. А тут они связи между игроками не обнаружили, тем более чипак объяснил свой фолд +EV в дальнейшем, поэтому нет компенсации, все логично.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • AllBeOK, ты путаешь саттелит и обычный турнир. в турнире чип хочет сделать всех более менее равными чтобы давить при дележке, а здесь он намеренно укоротил фактически меня, не выбивая шорта с 700 фишками, это две большие разницы, так как при нормальном течении турнира мы должны были увидеть шоудаун.
    Greg_Peck, я подозреваю что у него на протяжении получаса были не только АА и КК тем не менее он опенпушил или рейзил все, да, считаю что он из стека 220к при такой игре должен был доставлять до бб и 700 фишек сверху и заканчивать сат, или продолжать если бы шорт удвоился
    да и в 500 раз понятно же что он сказал что специально выкинул, значит доставил бы если бы ему было бы пофиг пройду я (рег) или фиш
    Deore, ну только думает о нечестных махинациях
    Ответить Цитировать
    14/20
    + -4
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.