День сегодня начался, как обычно. Встал с утра, сходил в туалет и помылся. Вроде прошла эрекция. Включаю комп и захожу в покер. А там для меня сюрприз. "Выполните наши задания и Вы получите нереальные супер билеты в турнир All-in shootout!". Условия были такие - сыграть 250 раздач в зум покер и выйграть 10 раздач на вскрытии. После этого я получу аж два билета. Ну я такой: "Ага! Я вчера пошёл добивать 1 цент на нл10 до 40$ и проебал всё до 12$" Думаю, что на этот раз буду умнее. Открыт 4 стола зум НЛ2 и пошёл набирать 250 раздач и стараться выигрывать на шоудауне. За 5 минут, опять же, я слил 10$, но это меня не расстроило, ведь я выполнил первое задание и получил билет. И даже выйграл 2 раза на ШД! Дальше не помню, как очутился на нл50 и катал, катал, катал, катал, минут 10-15, что в итоге вылилось для меня двумя последними раздачами в плюс. Но вы можете глянуть график, как я держался на нл50. Нет! Всё! Я решил твёрдо. Я иду нл10. В цум. Ну не знаю почему в зум, там кажется мне всё знакомым. Люди ведут себя предсказуемо, мне нравится.
Также, за прошлую неделю у меня стал глючить компьютер. Через 20 минут игры в покер у меня оперативная память начинала работать на всю катушку, отрубался интернет, подвисал комп и всякое говно происходило. Я подумал, что всё - троян, вирус и тд. Сегодня это тоже не прошло и я решил форматировать комп и поставить всё заного, благо у меня на компе ничего ценного нет. Базу данных, видимо, я тоже удалю, но запомню, что за мной должок в 2100$. Тем более, что ещё чуть чуть и ноябрь. Чем не повод начать всё с чистого листа. И из-за этого надо подумать ещё раз над нл2. Ведь надо только захотеть и начать играть нормально, как будто у меня всего 2$ и они последние и надо играть на победу. Тогда чувства обостряются, начинает работать инстинкт саомсохранения, чего не скажешь, когда у тебя 50$. Так и хочеться открыть 40 столов и идти каждую раздачу All-In. С чем это связано я не знаю, но подозреваю, что мой пытливый ум хочет узнать, как бывает в покере, если всё время ходить All-In.
Ну вот не надо! Ну вот не надо меня дразнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это реально для меня мучения. Выбирать какой лимит играть.