Вернулся с Киева, откатал 3 дня и проиграл еще 5,5К
Результаты мая на данный момент: 5 румов = 5 в минус
С одной стороны хочется ныть о постоянных кулерах, но если вспомнить, то как в марте-апреле меня дико апало (ну не верю, что мой НЕДОскилл на данном этапе позволяет зарабатывать 25К за 2 месяца), то сейчас просто пришло время расплаты с дисперсией.
Понимаю, что нужно просто сжать зубы, терпеть и показывать свою лучшую игру, но у меня пока не получается и большинство игрового времени я играю в свою С-игру, а периодически и вовсе скатываю в дикий тильт
(если б нормально играл, месяц был бы где-то в 0)
Планировал, что как только начнутся проблемы с игрой уехать отдыхать, но друг пригласил на свадьбу через 2 недели и я уже пообещал, что буду. Катать в таком состоянии мне противопоказано (вывод из печального опыта февраля).
Сегодня-завтра НИКАКОГО ПОКЕРА, в субботу-воскресенье буду заниматься теорией + сыграю пару МТТ (фриролл для Супернов, мейн СКУПА по 109 и наверное еще что-то). Если качество игры будет приличное, то с понедельника вернусь к обычному рабочему ритму, нет -
ухожу в запой продолжу заниматься теорией.
МАРТ 2015. Итоги.
Профит: ~+6700$
Рейкбек и бонусы: ~4400$ + еще что-то за рейк-гонки (пока нет финальных результатов)
Итого: +11 100$. Новый рекорд!
Банкролл: 9200$
Надеюсь я все-таки поумнел и мне больше не придется спускатся ниже нл100 и потому, если какой-то модератор читает мою тему, то поднимите ее в раздел повыше