Давно играла с друзьями. Потом поиграла вживую на деньги. Выиграла турнир. Поиграла в интернете. Заработала первую тысячу долларов. Забила. А потом доллар стал 18. И зарплата стала 1000 долларов. А в час - 7$ Но ведь 7$\час это заработок на лимите 5-10 центов... Вот и получается.....
Sappho @ 12.11.2014 Вот Julio он мой лучший друг! И дело даже не в том, что он хочет увидеть сиськи. Я и сама на красивые сиськи не дура посмотреть. А просто объясняет очень доходчиво и по делу. Как стану выигрывать в зум-10, я тебя тоже научу:)
:) Спасибо, друг! Ты - моя последняя надежда :) Сиськи вычеркиваем, у друзей их не просят показать
Зум. Без статистики. На планшете. Вакуум. Мы на батоне. Перед нами рейз. Мы колл. Малый блайнд трибет Большой блайнд колл. Перед нами 4бет.
Мы?
Кол плохой, скоординированные руки с плохим натсовым ожиданием лучше трибетить. Большой блайнд часто трибетит выскоие скоординированные руки, малый - колдколит примерно такие же. В итоге я за фолд после 4бета.
Ездила в Харьков на поезде, в дороге осилила обе книжки - и Хванга, и Нгуена. Переворота в сознании не произошло, но ценного много чего почерпнула. Хана теперь лимиту:) Скоро будут слайды. Да и раздача какие-нибудь уже пора обсудить:)
Куча впечатлений.... - тузы в позиции и тузы без позиции - двое разных тузов. Просто в шоке, насколько в омахе играет позиция... - есть товарищи, думающие, которые играют рейзом процентов 50%. Отовсюду. Чуть подтянуть игру и фишей не надо. - малые банки рулят. Не знаю какой тут нормальный выигрыш в бб/100, но маленькие банки помогают сильно. - никаких нафиг "он блефует колл". Просто никаких. - а еще появились товарищи, играющие целенаправленно против меня. Хочется передать им хорошую песню на радио.
Оставайтесь с нами. Продолжение следует:)
Пс - в этой раздаче же изи фолд? В калькуляторе правильно посчитано? То есть, мы играем банк на троих 5$, где я на дистанции буду зарабатывать 24%, или 1.20$. В него я вкладываю 1.65$ - 0.50$ которые уже вложила. То есть добавить надо 1.15$. Итог +0.05$.
А вот со вторым банком - беда. Он размером 6.60$, где мне принадлежит 37%, или 2.44$. Вкладываю я 3.30$. Итог - минус 0.86$.
Ага?)
Сообщение отредактировал Sappho - 15.11.2014, 20:12
И вообще, не хочу чтобы я тут типа такая фифа пришла - мальчики, а ну-ка быстро научили тетю играть в омаху! Могу в ответ с девочками вашими помочь. Советом, консультацией, объяснением что у них на уме, когда они какую-то ахинею несут. Если есть желание, конечно:)
Флоп чек, потому что без попаданий в случае рейза ты никогда не будешь хорошо стоять. Сохраняем эквити. Если флоп прочекали - турн можно рейзить, можно коллировать.
У меня вот такой вопрос: В холдем менеджере есть такая штука - анализ игрока. Типа такой показатель - хороший, этот - выше нормы, а тут вообще ужас. Можно вопрос:
Портянка со статами помогла бы больше. Что кажется напряжным: Префлоп: Фолд на 3бет-очень низкий, наверняка коллируешь руки без гладкого распределения эквити, типа КК62, плохие тузовые руки. Будет минусово. На 4 бет надо рыть руки, которые плохо играют против тузов-почти все большие карманки, тузы с бродвеем. У тебя же фолда на 4бет нет.
Общие: телефонишь много. Много колов, мало рейзов-надо защищать свои руки, не давать оппам реализовывать эквити. Тащить только те руки коллами, на которе есть план.
Мало лимпаныхбанков забираешь-часто там надо ставить хоть с каким-то куском борда, особенно если вас на флопе двое.
В 3бетбанках, похоже, не сдаешься на рейз кбета вообще. Хотя на микро люди скорее склонны рейзить их тайтово.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сиськамуспеху;)