Way frontward to VEGAS

140
Статистика
Статистика
140
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4575
  • Постов
    83
  • Просмотров
    37,444
  • Подписок
    140
  • Карма автора
    +1,552
1 2 3 4 5
  • Начал играть агрессивней и уже есть результаты хиро коллов

1. $2.50/$5 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG DiLBC ($1,170.73) 234bb
    UTG+1 dRobespierre ($961.20) 192bb
    CO xPastorcitox ($1,179.86) 236bb
    BTN viebu ($541.19) 108bb
    SB Jakobus1989 ($725.75) 145bb
    BB kastylok ($566.62) 113bb

Pre-Flop: ($7.50, 6 players) kastylok is BB
    3 folds, viebu raises to $10, 1 fold, kastylok raises to $40, viebu calls $30

Flop: ($82.50, 2 players)
    kastylok bets $50, viebu calls $50

Turn: ($182.50, 2 players)
    kastylok bets $115, viebu calls $115

River: ($412.50, 2 players)
    kastylok goes all-in $361.62, viebu goes all-in $336.19

Final Pot: $1,084.88
    viebu shows a pair of Tens

kastylok shows a pair of Kings

kastylok wins $1,107.51 (net +$540.89)

viebu lost $541.19

2. $2.50/$5 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG p.pokergaaf ($555.94) 111bb
    UTG+1 Mr.Flambe ($515) 103bb
    CO belowtail ($679.35) 136bb
    BTN SlovakPsycho ($669.70) 134bb
    SB kastylok ($602.60) 121bb
    BB EluSiveMark ($575.03) 115bb

Pre-Flop: ($7.50, 6 players) kastylok is SB
    2 folds, belowtail raises to $15, 1 fold, kastylok raises to $50, 1 fold, belowtail calls $35

Flop: ($105, 2 players)
    kastylok bets $60, belowtail calls $60

Turn: ($225, 2 players)
    kastylok bets $125, belowtail calls $125

River: ($475, 2 players)
    kastylok goes all-in $367.60, belowtail calls $367.60

Final Pot: $1,210.20
    kastylok shows two pair, Aces and Fours

belowtail shows

kastylok wins $1,207.40 (net +$604.80)

belowtail lost $602.60

Но в общем за месяц сильно похвалится нечем - одно понял, что так много катать как сейчас с 2015го не буду - не успеваю хорошо продумывать раздачи и тем более улучшать игру на дистанции ... так же практически не работаю с ФлопЗиллой (только 3 раздачи за жизнь ) из-за набивки очков на 5ую милю.
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 4
  • Наконец-то закончил месяц
    15481c447726.png

Винрейт конечно ужасный ... зато рейком взял еще 7к.

Итого из поставленных целей до 2015 выполнено:

1. Сыграть в плюс!!! - выполнено (если это можно считать плюсом )
    2. Набить 50% СНЕ (сейчас 35%) - выполнено
    3. Ежедневно работать над игрой и вести блог - выполнено на 20%
    4. Улучшить свой английский - не выполнено

Причиной не выполнения последних 2 целей считаю в основном усталость, так как столько много рук я никогда не катал и надеюсь больше не буду - уверен, что в основном из-за этого и винрейт такой низкий. Так же недельку болел, но катал, из-за того что надо было милю набивать - и в результате основной минус месяца был в этот период. На работу над игрой и английский время практически не было.

На 2015ий целей еще не придумал, но знаю точно что на СНЕ точно не пойду, так как хочу чтоб мой заработок снова превышал рейк (а для этого надо играть хотя бы 3бб/100) и не покидать оффлайн ...

Сейчас выезжаю в Трускавец на праздники на недельку, потом с братом и женой сразу лечу на Кипр покатать кеш на 10 дней. Катать в нете планирую где-то с 18 января, сразу когда вернусь с Кипра.

ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ поздравляю в наступающими праздниками и желаю заносов в 2015 году.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 45
  • недавно человек задал мне очень хороший вопрос:

Приветствую, и с Новым Годом :)
    У меня есть вопрос. Был бы очень благодарен за ответ, намёк ответа итп.

У меня есть некоторый майнинг на 1-2к, и там можно заметить у большой части игроков рейзы кбета флопа 0, тёрна вокруг 0, аналогично чр во всех статусах. Я... могу понять, почему эта стратегия нормальная. Могу понять её плюсы.

Но, существует ли какое-то внятное объяснение, почему это правильно теоретически? Форхейли на эту тему сказал что-то типа "человек не в состоянии грамотно засплитить рендж".

В общем, буду рад любым комментариям. Надеюсь, открыть сей секрет покера скромному регу лимитов на эн ниже не будет слишком минус ев)

мой ответ:

Оригинал пользователя KostyaShulga
    привет. К сожалению сей секрет не открыт и для меня можешь найти мои статы в своем майнинге и посмотреть, что у меня эти показатели близки к 10% ... но вопрос ОЧЕНЬ хорош и буду ОЧЕНЬ рад услышать мысли читателей по этому поводу
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 10
  • На форуме pokerstrategy.com получил несколько ответов на мой последний вопрос - кому интересно, ответы можно почитать ниже:

Sirvff
    На форуме с: 08.05.2011 Сообщения: 5.453

Мы разбирали тут с парнями, что происходит, если ты рейзишь некоторый спектр ранее, и если нет.
    И вывод примерно такой получился, что если рейзить ранее, то низ коллдауна остаётся примерно на одном и том же уровне, однако оппонент может гораздо шире вельюбетить ривер, когда мы рейзим долю натсов на флопе. Ну и соответственно, блефовать вместо сдачи банка с некоторыми новыми руками.
    Это если пытаться сохранить некую "частотную неэксплойтность".

С другой стороны, не факт, что это прям финальный аргумент против рейза ранних улиц.
    Просто, ну, частотная неэксплойтность изолированная такая, она вообще не откуда не следует. Прога, считающая точные равновесия Нэша на ривере, плевать на неё хотела. При равновесии Нэша(ну гто) просто не существует способа в одностороннем порядке сменить стратегию и увеличить своё ев ни для одного из оппонентов. Ну и собственно все решения, которые этот гторенджбилдер выдаёт, они плевали на частотную неэксплойтность, то есть там почти все частоты фолдов на бет почти всегда выше нужного.

Более того. Если в неё ввести ооп слабый рендж, с кучей блаффкетчеров и очень малым числом натсов, а рендж ип оопонента сделать более сильным и более полярным, то она всё равно будет выдавать за оопонента без позиции некоторый(сбалансированный) спектр лида, и эксплойтный чф. То есть она не будет стремиться всеми наличными натсами защищать чек даже в ситуации слабого ренджа. Всё это очень интересно конечно, потому что у других твоих оппонентов, которых я там видел, спектра лида ривера нет или почти нет.

RuBack
    На форуме с: 27.02.2008 Сообщения: 628

Sirvff, А что за прога, считающая точные равновесия Нэша на ривере? У тебя нет сомнений в ее правоте? Меня больше всего настораживает наличие лида, для описанной ситуации.

Что касается рейзов цбетов флопа на 1к-2к у регов.

Оригинал пользователя Sirvff
    Существует ли какое-то внятное объяснение, почему это правильно теоретически?

Это теоретически неправильно. Доказать это я не смогу, потому что идеальное ГТО не вычислено, но доводы есть. Для начала важно заметить что "топы топов" с нл5к рейзят и чек рейзят цбеты на всех улицах. Играя без чек рейзов мы значительно упрощаем игру оппоненту. Например упрощается ситуация ставить или нет слабые дро в позиции на флопе. Когда опп не чек рейзит, то ставка всегда плюсова, за счет фолд эквити и доездов. Но когда чек рейзы есть, то ставка на флопе со слабыми дро и последующим чек рейзом порождает множество сложных сомнительных ситуаций.

Но с другой стороны игра становится намного проще для того кто не чек рейзит. Первая сложность для рейзов - баланс. Джандовские 2 блефа на 1 вэлью работают когда у блефов 0% эквити, а у вэлью 100%, что на практике может быть только на ривере. А как все на самом деле с флопа никто посчитать не в состоянии. Вторая сложность это огромное количество ран аутов терна, на каждом из которых, в идеале, надо иметь защищенные чек и бет. А потом тоже самое на ривере. Ну и про третью сложность ты уже упомянул. Это то что при наличии чек рейза "проседает" чек колл флопа, опп может расширять вэлью, применять овербеты и прочие вкусняшки.
    >Не могу побить нл10к<

Sirvff

На форуме с: 08.05.2011 Сообщения: 5.453

1. Ну чо скрывать. Прога gtorangebuilder.com.
    У меня нет сомнений в её правоте. Нэш-равновесие для ривера итеративными методами не должно быть запредельно сложно подсчитать(а прога умеет ещё и тёрны, правда за денежку, но я бы очень хотел посмотреть несколько подсчётов, например вопрос с теоретической правильностью чек-рейзов может решиться сразу), кроме того, сами разработчики указывают лёгкий способ проверки - загоняем решение в крев и жмём кнопочку "эксплуатировать стратегию", убеждаемся, что не существует стратегии, увеличивающий матожидание.
    Я так не делал по причине лени, но все контрольные точки, которые я знаю про равновесие Нэша, сходятся, все простейшие варианты вроде абсолютно полярного ренджа против среднего высчитываются правильно.
    В описанной мной ситуации чем меньше натсов в рендже игрока ооп, тем Уже будет спектр лида, предлагаемый ренджбилдером, однако он всегда есть почти. Он есть, даже когда в спектре игрока ооп нет первых натсов, а есть только скажем несколько комб вторых (ну напр. топ-сет на доске с возможным стрейтом), и с некой частотой этот топ-сет вместе с некоторыми другими руками уводится в лид.
    Из этой проги(и не только) однозначно следует вывод, что пытаться обязательно создать частотную неэксплойтность против действий оппонента по любой ветке не нужно. Это не вызвано на самом деле ни одной математической концепцией, ни в математическом определении равновесия Нэша, ни где-либо ещё ни слова не говорится о том, что надо фолдить не чаще даваемых пот-оддсов. Но тогда вернёмся, скажем, к флопу. Какой процент наших рук мы должны защищать против кбета? Раз мы говорим, что соображение про частотную неэксплойтность очень косвенное, мы теперь оказываемся в ситуации, где ответа на этот вопрос нет. Может быть, надо защищатьна ставку 2/3 существенно более, чем 60% ренджа. А может менее. А как это связано с силой спектров для данного конкретного флопа?
    Сплошные загадки короче.

2. Вообще форхейли писал, что у него спектров рейза нет, например. Впрочем, проверить это можно)
    Я тоже скорее согласен с тем, что теоретически правильно спектры рейза иметь на более ранних улицах. Прежде всего у меня встаёт вопрос - а трибетите вы тогда зачем? Чем префлоп от флопа здесь так уж отличается? И вроде бы, ничем :)

Наконец, стратегия, в которой мы не чр флоп, не чр тёрн, и ещё и не имеем спектра лида на ривере, мне не нравится действительно тем, что в нас легко ставить вельюбеты на двух улицах и не так уж сложно ставить по идее полярный третий баррель. То есть да, розыгрыш своих дро и средних рук предельно упрощается.

RuBack

На форуме с: 27.02.2008 Сообщения: 628

Оригинал пользователя Sirvff
    Вообще форхейли писал, что у него спектров рейза нет, например. Впрочем, проверить это можно)
    Я тоже скорее согласен с тем, что теоретически правильно спектры рейза иметь на более ранних улицах. Прежде всего у меня встаёт вопрос - а трибетите вы тогда зачем? Чем префлоп от флопа здесь так уж отличается? И вроде бы, ничем :)

Если ты про последние ответы на вопросы, то он писал про линию чек рейза будучи префлоп рейзером (после того как мы не ставим цбет). По такой линии у него действительно нет чек рейза, судя по раздачам с ним. А вот рейзы и чек рейзы будучи коллером у него есть.

paukkp

На форуме с: 17.01.2008 Сообщения: 6.664

Без рейзов банально проще строить защиту. Не более того. То что на ривере у оппа появятся какие-то доп. блефы это ещё ни о чём не говорит. Кто хочет быть всегда неэксплуатационным - все вопросы к Джанде. :profit: Мы на флопе/тёрне рейзами можем вынести достаточно эквити (читай ЕВ) из диапазона оппонента, при этом сами расширяем диапазон, добавляя в рейз руки, которые мы бы иначе выкинули. Но для того, чтобы понять какие руки относить в диапазон рейза (особенно на флопе). какие в диапазон колла, как всё это будет выглядеть при разных продолжениях/картах на более поздних улицах надо строить огромное дерево. И потратить уйму времени для того, чтобы устаканить диапазоны, даже всего-то на конкретном флопе. У меня не хватило терпения. Если же мы играем коллдаун, то там всё намного проще, не надо разбивать диапазоны и можно относительно просто и быстро построить более-менее устойчивую игру, которая будет нормально стоять и которую в случае чего можно легко подправить для эксплоита оппонента или если вдруг при расчётах где-то допустили ошибку.

В этом году первые 10 дней отдыхал и отмечал праздники, после съездил на Кипр на ооф, о чем и напишу небольшой отчет ....
    Сначала об ошибках:
    1. прилетели слишком рано - кеш игра там хорошая в период мейна, то есть приезжать нужно было за 2 дня до мейна и уезжать через 2 дня после мейна ... ми же прилетели на начало серии и улетели во второй день мейна, когда игра была просто сказка
    2. катали одновременно - мне с братом не разрешают сидеть за одним столом, потому логично было разделить сутки по 12 часов на каждого и играть по очереди - так как катка там круглосуточная, а столов с интересующим нас лимитом 90% только 1 - но мы играли по очереди
    3. когда у оппа 0 блефа нельзя колить овербет с 3им флешом - до сих пор не научился скидывать руки против оппов, у которих нет блефов - в оффе таких больше половины ...
    В остальном все было довольно неплохо ... немножко походил в зал/спа после 6и месячного перерыва, познакомился с новыми людьми, побухал на халяву (так как там полный AI). Играл первые 7 дней $10-25, брат 5-10 ... последние два дня открылся $25-50 и я туда запрыгнул, а брат занял $10-25. Сначала катка была очень плохая (одну ночь даже закончилась 3макс с 1 регом зум500 и одним "регом" лет50, который до утра надеялся собрать натс и прихлопнуть нас обоих - не дождался). Катка улучшилась в рази в день 1а мейна, когда большая рыба после аута присоединилась к столам $10-25, $25-50. В результате поездка вышла в слабый плюс на 2их - я +13к, брату не пошло -8к ... но в принципе время провел неплохо, отдохнул от компа, набрался сил и ЗАНЕС ЛОТЕРЕЮ, в которой разыгрывались пакеты на бесплатные перелеты на все серии в том отеле в 2015 году
    Ну и конечно небольшой фотоотчет:

разогрев в самолете перед каткой
    1b10095299ec.jpg

готов к борьбе за столом
    52f8c1648e82.jpg

уже за столом с женой
    89518db4431b.jpg

ходил к морю пробовать воду - для меня норм, но ни брат ни жена не захотели составить мне компанию)
    64f16676a497.jpg

ЗАНЕС ЛОТЕРЕЮ
    2e2bb2589ff1.jpg

2c06b81d6567.jpg

Ну и конечно торт
    e7c59a4160d1.jpg

Жена (Zoryana Huts) первая зарегалась в "хайролер" - она сыграла несколько дешевых туриков, с которых вылетела без ИТМа, но в этом за 330+300 аддон вылетела на 12ом месте, а ИТМ 9 мест и кусок от 60к гарантии не попал в нашу семью
    19dc192acd38.jpg

Сегодня уже успел откатать первую успешную сессию - так что теперь пойдут новости с онлайна!
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 35
  • Недельку покатал онлайн после перерыва:
    a49e6111698e.png

Мельком заглянул, что сейчас творится на НЛ2к, но результат пока стабильно около нулевой, что печально ...
    Вот кину одну раздачу, в которой честно говоря немного запутался:

$5/$10 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG AtnirTPT ($565.83) 57bb
    UTG+1 wyldpytch ($1,374.57) 137bb
    CO Hatrick19911 ($1,166.63) 117bb
    BTN AverageGreg ($2,557.39) 256bb
    SB Tochminator ($1,189.29) 119bb
    BB kastylok ($1,148.56) 115bb

Pre-Flop: ($15, 6 players) kastylok is BB
    1 fold, wyldpytch raises to $22.50, 3 folds, kastylok raises to $80, wyldpytch calls $57.50

Flop: ($165, 2 players)
    kastylok bets $90, wyldpytch calls $90

Turn: ($345, 2 players)
    kastylok bets $220, wyldpytch calls $220

River: ($785, 2 players)
    kastylok checks, wyldpytch goes all-in $984.57, kastylok ?????

Постфлоп статы оппа (Префлоп: mp OR 22%, call 3bet IP 49% - короче завел 11%, мой 3бет бб вс мп 6%):
    33f4df44e81c.png

Короче говоря, план был такой - если флеш не закрывается, ставлю 2 улицы и ривер всегда (кроме 9) чек/колл или чек/фолд, в зависимости от карты ривера и его статов. На мой взгляд, он тут будет колить 2 улицы со всевозможными дро, всеми парами и АКо/с. После прихода К на ривере, ситуация следующая: если я пушу, он колит только на руках сильнее - ТТ+?, АК, стрит/фул+ ... то есть пушем я по сути блефую и это идеальная карта для блефа. Потому я решил чекать и надеялся, что он ответит мне тем же
    По идее, он практически всегда будет брать чекбек со всеми парами ниже К, так как мне могло не доехать дро. Так же для него К не лучшая карта для блефа! Отсюда вывод, что по сути надо играть чек/фолд ривер!?
    Но я сделал колл, что на мой взгляд ошыбка ... рука, которую он показал ввела меня в ступор, так как я считал, что он с ней будет чекать ривер ... а он видимо решыл выбить у меня 88-ДД
    $5/$10 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG AtnirTPT ($565.83) 57bb
    UTG+1 wyldpytch ($1,374.57) 137bb
    CO Hatrick19911 ($1,166.63) 117bb
    BTN AverageGreg ($2,557.39) 256bb
    SB Tochminator ($1,189.29) 119bb
    BB kastylok ($1,148.56) 115bb

Pre-Flop: ($15, 6 players) kastylok is BB
    1 fold, wyldpytch raises to $22.50, 3 folds, kastylok raises to $80, wyldpytch calls $57.50

Flop: ($165, 2 players)
    kastylok bets $90, wyldpytch calls $90

Turn: ($345, 2 players)
    kastylok bets $220, wyldpytch calls $220

River: ($785, 2 players)
    kastylok checks, wyldpytch goes all-in $984.57, kastylok goes all-in $758.56

Final Pot: $2,302.12
    kastylok shows two pair, Nines and Sevens

wyldpytch shows two pair, Sevens and Fours

kastylok wins $2,299.12 (net +$1,150.56)

wyldpytch collects $226.01 (net -$1,148.56)

соответственно - тут 2 варианта:
    1. мое мышление не соответствует реалиям онлайна на сегодняшний день
    2. опп допустил ошыбку
    Что скажете по этому поводу?
    П.С. Кто из регов НЛ400+ имеет желание поработать вместе над игрой в любом формате - пишите в личку. Буду рад, так как самому работать не хватает терпения
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 11
  • Костя так-як ти львівянин можливо знаєш людей які можуть допомогти з квитками на матч Шахтар-Баварія (навіть якщо треба буде заплатити зверху не проблема) ДУЖЕ ХОЧУ НА ФУТБОЛ ДОПОМОЖИ! дякую!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После вчерашнего успешного отмечания своего ДН, жена успешно доставила меня домой в Day 2 и сегодня хочу выступить не хуже, что бы выйти в Final Day 3, который планируется быть последним в этом ивенте
    Здесь на фото жена везет меня "во всей красе" домой (это единственное фото со вчера)
    69eef52264f2.jpg

Ну а теперь по делу!
    В этом месяце не писал в блоге, так как максимально сосредоточился на теории - да вы не ослышались! Впервые в жизни я тренировался по 4 дня в неделю в первой половине дня - играл только вечерние сессии. Тренировки были разного характера - от теоретических размышлений до построения спектров в разных спотах на разных досках. Но также каждую тренировку разбирали не меньше 3 раздач во ФлопЗилле!!! - это "что б вы понимали" очень дох*ра, так как до этого месяца я всего разобрал 3 раздачи
    В основном после моего поста о совместных тренировках, со мной связалось 6 человек, но 80% я тренировался на регулярной основе с тренером на pokerstrategy.ru BoggartYork, благодаря которому я еще кардинальней перестроил свою игру и оформил бест манс за последние 8 говно месяцев (мой реальный лайф бест манс 70к+), из-за которых я собственно и открыл этот блог.
    Ниже результат за месяц (жаль, что проблема с зумом пока не решена, но думаю это не надолго):
    0bc5e33901b6.png

Сейчас, к сожалению, меня уже ждут в Day 2, потому о своих планах на следующий месяц напишу сразу же после окончания Day 3
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 26
  • Через 4 часа вылетаю с братом на Кипр на недельку - планирую уже сегодня плотно покатать. В этом месяце дела идут неплохо, работаю в том же режиме - 1я половина дня обучение/зал/дела, вторая - катка. По приезду с Кипра будет отчет - очень хочется занести, так как сейчас кеш мне очень нужен + в оффе на Кипре это уже где-то 6ой или 7ой раз - уже всех оппов/фишей и другие нюансы знаю, осталось только тащить.
    К сожалению, онлайн в этом месяце будет немножко в пролете - 26го еду на стратеджи ивент для блеков в Баварию и, так как буду недалеко от Австрии - грех не заехать на несколько дней на лыжи. Потому на онлайн катку остается меньше недели ...
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 9
  • Короче говоря не получилось мне этот месяц плюсануть ... на графике первая половина до Кипра, вторая после
    9664ed7d0de2.png

Наздавали конечно жесть за последнею неделю ... На Кипре тоже самое - начал плавно плюсовать с лимита 5-10-25, потом продолжил на 25-50, но самая сладкая игра была в последний день, когда к игре присоединился владелец всей сети отелей и казино. Играли дип 25-50 с обязательным страдлом 100 (короче 50-100) и в этой игре самым сладким оказался я, проиграв 2 крупных банка (35к и 20к), что и решило судьбу серии. В результате я закончил где-то в -4к, брат -7к + расходы = -12к за поездку. По сути это и есть результат за месяц, так как онлайн я успешно обнулил ...
    Сейчас еду на 8 дней на отдых с женой. Буду на блек мембер ивенте от pokerstrategy.com в Баварии, и так как буду ехать машиной - по дороге заеду к другу в Вроцлав на 2 дня, потом в Баварию на 3 дня и после на 3 дня в Австрию на лыжи, туда всего-то 80 км от ивента в Баварии. Буду на курорте Mayrhofen - в прошлом году уже там бывал ... курорт просто сказка, ничего лучшего не видел. Трас настолько много, что не уверен успею ли со всех спуститься за 3 дня ...
    Короче постараюсь наконец сделать фотоотчет (возможно даже сфоткаюсь з Иннером - он будет на ивенте ), так как покера там не будет, соответственно настроение должно быть хорошее - а то на Кипре не до фоток было ...
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 30
  • Снова решил съездить на Кипр, но в этот раз вместе с семейкой в количестве 10 человек ) В общем мои родители и все люди с Трускавца с прошлых фото отчетов с семейных СНГ по НЛ омахе. Как и обещал делаю фотоотчет с прошлого тура по Европе (Львов - Краков/Вроцлав(Польша) - Бавария - Мейрхоффен (Австия)). Все прошло отлично, если не учитывать что два раза меня догоняли заграничные спецслужбы по подозрению на краденое авто ... ну в общем думаю это был 1 из лучших моих отдыхов за границей.

брат с женой на заднем сидении
    0a336a893405.jpg

жена у руля
    cfe30936593b.jpg

друзья с Вроцлава, у которых прогостил 2 дня
    c4e752e6f260.jpg

центр Вроцлава
    e7746c399b67.jpg

центр Вроцлава
    86f911f23ff5.jpg

встреча и знакомство с блеками сразу по приезду в Баварию
    e8756187db36.jpg

Озеро возле отеля
    1a8845f30a0b.jpg

В лобби отеля
    cce74fefa988.jpg

Ужин в 1 день ивента
    ce77556ce48b.jpg

В гурме ресторане
    88e52803607b.jpg

Как и обещал, фотки со светилами русского онлайна
    слева Михаил «innerpsy» Шаламов, Misha «Alex Borodin» Rudoy и Сергей «myzikant »
    a34b47728a67.jpg

В гурме ресторане
    437e0659d525.jpg

Часть русского комюнити
    0362fe5b00d4.jpg

В гурме ресторане
    ce44fe37e09d.jpg

На подъемнике в Австрии
    d1a9c22d584b.jpg

На подъемнике в Австрии
    2fbf85277541.jpg

На подъемнике в Австрии
    ea61638282a4.jpg

жена с высоты птичьего полета
    bb6cbb05616b.jpg

в отеле
    ce76c5087e39.jpg

последний день активного отдыха

0d128e30b187.jpg

последний день активного отдыха

1d5333279dab.jpg

ну и конечно в завершении фото самого популярного человека семьи - дедушки жены )

99969cefd950.jpg

По онлайну приятных новостей пока нету ... но по прежнему постоянно работаю над игрой и не расслабляюсь!
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 26
  • Жена случайно не с Сицилии ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот читал там с нл5 до нл5к, а столы сразу выбрал 6 макс или играл на микро 9 макс потом перешёл на 6 ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hochunl5k, да играл на микро ФР, а с НЛ100 начал СХ
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • KostyaShulga @ 10.4.2015
    ну и конечно в завершении фото самого популярного человека семьи - дедушки жены )

Это он в образе или же бывший чекист ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет

Не писал уже больше года - времени совсем не было + лень взяла верх и подзабил немного ... В общем робота принесла неплохие результаты, основными с которых считаю:

1. По сути главную цель этого блога я выполнил - вернулся на прежние лимиты (сейчас катаю НЛ1К-5К в основном на старзах и 888, когда нет игры подключаю ЗУМ500)
    2. Создал массажную компанию по типу массажа, как на EPT (уже есть микро прибыль ). Кому интересно вот ссылочки:
    http://shulga-massage.com/
    https://www.facebook.com/shulga.massage
    3. также благодаря брату начали сотрудничество с новой IT компанией, что дало новый толчок в разработке и к концу лета ожидается выход в продакшн нашего покер рума.

Но главная идея написания этого поста - наконец-то мне с женой дали визу в США и Канаду и МИ ЛЕТИМ НА WSOP
    ee0f2d64a4de.jpg

Уже забуканы перелет с отелем - жить будем в Vdara Hotel & Spa (воспользовался советом моего друга, всем известного Гарика) с 2 июня по 18 июля. Так что у кого будет желание пообщаться - заходите в гости Также буду рад новым интересным знакомствам - не стесняйтесь пишите!

По игре - планирую точно сыграть в Eventах #2 #14 #68 + возможно какие-то НЛ6max. Но в основном в планах катать кеш 25/50, если не будет больших стриков (в этом месяце словил неприятный стрик на НЛ5К + без ИТМов выступил на WCOOPах - чуток подпортил настроение перед поездкой )

П.С,: постараюсь бороться с ленью и писать, если будет что - но гарантировать не могу ...

Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 45
  • Почему ты решил создать массажную компанию, играя нл1к-нл5к? Разве ожидание от этого бизнеса не будет ниже почасовки в покере?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ChaosGen, у меня серозные плани - планирую делать сеть по всех крупных городах в Украине. Если все получится, ожидание будет выше, кроме этого есть еще много идей, которые пока не афиширую и буду внедрять по мере увеличения компании.
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 3
  • Искренне желаю удачи в бизнесе!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • KostyaShulga @ 23.5.2016
    к концу лета ожидается выход в продакшн нашего покер рума.

с блэкджеком и шлюхами надеюсь, а то все другие уже есть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • привет!

Лень перебороть не получилось, потому пишу только сейчас

В общем поездка на #westcoast прошла удачно, я б даже сказал почти идеально! Сыграл 4 недорогих турнира з килополяной + мейн, к сожалению, без ИТМов ... На этом даунстрик закончился и наступил месяц+ онли кеш. Планировал играть НЛХ25/50, но как оказалось в Вегасе кеш сильно отличается от того, что я играл ранше ... На 25/50 средний стек за столом около 25к, что мне немножко дороговато - потому принял менее дисповое решение и катал онли 10/20 в дипах (во 2ой половине серии садился за стол с 500бб - тоже подсел на их тему ). Кеш 10/20 был довольно мертв и практически без рыб, но так как на всем лимите было только 3 рега с ЗУМ500 - чувствовал себя очень комфортно и за всю серию имел всего 3-4 дня в минус.

Это фото с 3 макс игры против двух "регов" на 10/20 - играли около 10 часов после чего я оформил бест дей

a2bad4f51e82.jpg

Но в общем - ВСОП мероприятие довольно таки "сомнительное", так как сервис/еда/жилье/отдых совершенно не соответствуют цене и в 3-5 раз дороже ... За 50 дней в Вегасе с женой на жилье и еду ушло около 17к + тревел 20 дней еще 10к ... Так что, чтоб побить такой рейк катать нужно очень хорошо и желательно очень високо!

Но так как для меня серия прошла очень удачно, решил не економить и отправился в путешествие по #westcoast, где все заснял на екшн камеру и после отдал на фирму для монтажа. Получился лучший ролик, когда либо снятый в моей жизни - всем удачного просмотра и всего хорошего!
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 38
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.