Frank_Gould @ 6.1.2015 Щас много пока не катаю новый год, активно тренируюсь, да не сильно жаль гарнитуру всеровно она глючила помнишь я ее об стол бил чтобы нормально работала)))
Хотел много мата написать, но и без него понятно, что я в бешенстве просто! Переустановил винду(не спрашивайте зачем и почему)! И нет соединения бля..! Скидываю текст писма в сапорт Я переустановил OS Windows 7 на своем PC(установил туже версию операционной системы, что и была ранее)! Затем скачал клиент Pokerstars с официального сайта и установил! Возникла проблема, с подключением к серверу, причем в трассировке пишет соединение со всеми узлами сети 100%! Примерно год назад я переустанавливал OS на своем PC(та же лицензия) проблем не возникало! Я проделал следующие действия: проверил правильность системной даты на своем PC, для верности выключил antivirus и firewall. Проблема не решена! Прикрепляю скриншоты ошибки к письму! В чем может быть проблема? И, какие действия можно еще проделать для решения? МОЖЕТ КТО ЧЕНИБУТЬ ПОДСКАЖЕТ!
Проснулся щас собираюсь за ними, не до них было ни че не работало винду тока настроил, чтобы ПС работал! С Ваней щас списались, будем тренится, а то у него такой же провал, как у меня в прошлом месяце почти 100БИ!
RussianAndy @ 20.1.2015 решил пока спуститься по лимитам?
Решил немного отдохнуть от дикой катки, нервы поберечь, а то под расшатал за эту кучю турниров! Да мтт щас не много играю, потихоньку начинаю опять играть все подряд! Тренировал в начале года пушфолд и исм на турбинах тестировал, оказывается турбины заебись)
beck199 @ 24.1.2015 Frank_Gould, если б ты сыграл 1000 снг 1/45 макс... сколько бы плюсанул?
Фиг знает как пойдут примерно в диапазоне 300-700 на шаркскопе посмотри сколько там у меня рой на них я не помню примерно процентов 40 где-то на дистанции щас если буду плотно их гриндить наверно рой больше будет, но у меня щас другие задачи и цели! Дисперсия на них не большая!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лех давай возвращайся! ждем!