kronos, Да как же, у Мауса все активно ставят плюсы за возвращение Хэлла. Референдум GT так сказать))) Как бы там ни было решать администраторам, у которых с ним, по словам Хэлла, ужасные отношения. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61591&st=1180
Сообщение отредактировал durstig - 26.11.2014, 7:54
durstig, привет, интересный блог и манера повествования. Подписался на тебя и добавил + в рейтинг дневника) Кстати, ты писал здесь про проблемы с позвоночником. Операцию не предлагали делать? В своем время прошёл через нечто очень похожее.
4a4a, Добро пожаловать, Братскому Белорусскому народу!)) Был у Вас, с аэропорта на машине сразу забрали и в Могилёв. Столицу не увидел. Вот весной вновь командируют, надеюсь уже побывать)))
а с Лукашенко удалось выпить водки на НГ с 2009 на 2010, и даже принять теплое поздравление )))) . Был у нас, когда подписывали все бумаги по ТС.
К врачу так еще и не дошел, после мануальной немного легче. Ближе к НГ планирую посетить невропатолога, посмотрим что скажет. Специалист проводивший исследование МРТ про операцию не говорил.
После твоего поста напрягся немного. У тебя как? Сейчас все в порядке? Слышал что избавиться до конца по-любому нельзя.
durstig, по 3-ей раздаче нужно смотреть строго по статам оппа... На его перекрут там будет 2 пары, сеты, сильные дро... Если это рег. Если против обезьяны, то можно и пихнуть. Если еще на этом лимите обратить внимание на сайзинг, то он тебя перекрутил в 3.5 раза, что чаще всего=сила. В большинстве случаев играем бет/фолд или же максимум бет/колл а на терне чек/фолд.
Второй день зимы, он же первый рабочий день на этой неделе.
Вчера у нас был праздник - "День Первого Президента", с чем я еще раз хотел бы поздравить всех Казахстанцев на форуме ДТ.
По давней здесь традиции, нужно в начале месяца постить графики за прошедший месяц, показывать профит и т.д. Ничего такого здесь и сейчас НЕ БУДЕТ!
Месяц закончился в - 15БИ, график даже не околонулевой. Прошу не троллить. Все у меня еще впереди. Зеленая медленно но верно идет вверх, по последним двум сессиям это видно. В декабре планирую сыграть 100к рук, посмотрим что из этого получится. Может быть мне будет приятно показать свой декабрьский график, а может и нет, посмотрим.
А сейчас хочу пожелать всем отличного настроения, боевого настроя на будни и побольше плюсовых мувов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.