Ты знаешь, я стала настолько взрослее, сейчас все кажется таким смешным и нелепым.. Как будто не со мной это было. Такое все чужое что в прошлом. Все по-другому, все лучше. Забудем об этом.
Семь пуль в висок, Странный. заблокированный, раздробленный, Это мое сердце стучит, твое и мое- ты помнишь? Тот иностранный мотив, ту песню, слезы под стук колес, встречу, и так тепло, небо, мое и твое, ночи, и добрые утра. Стало. Так время безумно, слова о любви, твои и мои, перед сном, и обедом, и после того как сказал. Я один, доиграл, вызываю такси, я пойду посмотрю, как город живет. Без меня и со мной, и сравню. И пойму. Все также. Но без тебя.
Огромное спасибо создателю этого сайта за выложенную песню.
В эти выходные телеканал Showtime опубликовал первый выпуск передачи «Взгляд изнутри: Мейвезер-Пакьяо». Эпизод посвящен поединку 2 мая, в котором встретятся лидеры P4P — 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший (link is external) и 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (link is external). Всего будет четыре эпизода — три до боя и эпилог.
Впечатляет. Материал Allboxing.ru
Сообщение отредактировал reRomeo - 19.4.2015, 18:21
Покерный день. Воскресенье. Через 3 часа на работу поедут первые люди. В смысле им туда раньше всех. Потом школьники, студенты, спортсмены выйдут на пробежки, бабушки пойдут отстаивать очереди, сражаясь за свое здоровье с бюрократичным государством, а я попробую влезть в этом маленькое окошко между ночью и началом дня. Чтобы немного послушать как остывает ночная жизнь, застать его в момент перезагрузки и незаметно нырнуть в постель до того, как родители зайдут в комнату и обнаружат тебя бодрствующим. Так ты выигрываешь время, как будто режисируешь свой собственный фильм - и здесь все по твоим правилам.
Тсс, слышишь? Официант наливает мой чай, а ты перевернулся на другой бок
12.12.12 Племя Майя сами того не зная повлияли на наш вечер. Он вышел особенным. так что спасибо мистике и и тебе. Мы выбрались куда-то, а к вечеру по пути домой зашли в магазин, и приобрели продукты и предметы первой необходимости, штук пять консервов - ты уверяла что ими можно наесться и они могут долго храниться. Я поверил и внутренне настраивался на нечто странное. На твое состояние. Эта милая серьезность. Казалось, что время в этот день текло как-то по особенному. Мы должны были вернуться домой и покорно ждать сами не зная чего. Ты мне нравишься. Хочу сосредоточиться и вспомнить больше. Память не должна влиять все больше на мою историю. Пробелы закроет моя симпатия. Дожидаться чего-то вместе, за разговорами, всегда проще, приятнее. Но жизнь не всегда так благосклонна. Конца света не произошло. Но мой все же наступил, чуть позже. Лились реки дешевого и не очень алкоголя. И все же остался жив. Так случается. Вроде ничего дальше и видеть не хочешь, а упрямая картинка меняется, и ты волей-неволей начинаешь за ней наблюдать. И другие делают примерно то же. Завтра я проснусь с одной мыслью- я хочу делать свое дело хорошо, будь то последний день или это только очередное начало чего-то, и кто бы что ни прогнозировал о будущем нашей старушки-Земли, моя вера каждое утро просыпается вместе со мной. Я помню этот взгляд и в нем вижу усмешку времени, своих слабостей, ненависти, и необходимого усердия. Ты ведь хочешь взглянуть еще раз?
Я наверное не старался. Но вот ровно секунду назад у меня появился новый шанс. И я буду за него бороться Ошибусь, пройдет еще одна, и я снова в деле. Главное их видеть. распознавать. И не сдаваться
Аt Lаst — фильм канала НВО перед боем Мейвезер-Пакьяо
В прошлые выходные на телеканале НВО вышел фильм, посвященный поединку 2 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) между филиппинцем Мэнни Пакьяо (link is external) и американцем Флойдом Мейвезером-младшим (link is external). В фильме подробно рассказывается обо всех усилиях, приложенных за последние 5 лет, чтобы организовать самый масштабный поединок в истории.
Что это за ощущение, когда нечего сказать? Когда голова абсолютно пуста, когда боишься сказать глупость, когда мог бы сказать, но чувствуешь себя лучше, когда просто молчишь, когда волнуют только свои проблемы, и ты не можешь абстрагироваться от них, все сильнее порождая пустоту. У меня нет объема знаний, и я догадываюсь, что иногда собираю свое мнение из потока сознания, бьющего из меня то и дело, когда одиночество перешагивает пределы моей праздной души и пытается утолить жажду. Оно ищет новые грани меня, пытаясь откусить этот недостаток во внимании/чем-то еще необходимом, чему наш язык и восприятие действительности так и не нашло подходящего слова.
Давно ли вам случалось слышать фразу о себе: Да он со мной, все в порядке. Довольно интересная гамма эмоций наверняка. В кино иногда можно увидеть многое, от чего становится приятно. Но когда это происходит в жизни эмоции бьют ключом. И чтобы не жить одними эмоциями, я решил иметь хорошую память. Помнить=ценить=знать к чему стоит стремиться, и что стоит беречь. Попробую постепенно, а вдруг что выйдет.
Луна сегодня была какой-то тонкой и бледной. Как будто нуждалась в защите. Вернее это был месяц. Точнее он все еще есть, но шторы закрыты, чтобы не влиять на меня, не звать на прогулку(кому ты нужен?). Пятница хороший день для работы. А отдых еще нужно заслужить Тепло под люками струится, я соберу свои вещицы, пойду искать я вещий сон, где мы с тобой, и я влюблен.
А вот такая песня открылась мне сегодня
Give me all your love now, Подари мне всю свою любовь уже сейчас, 'Cause for all we know Ведь, вопреки тому, что нам известно, We might be dead by tomorrow. Может быть, уже завтра мы будем мертвы.
I can't Я не могу Go on wasting my time, И дальше транжирить время, Adding scars to my heart Оставляя на сердце новые раны, 'Cause all I hear is, Потому что слышу лишь: "I'm not ready now". "Сейчас я не готов".
And I can tell И я могу заявить, That you didn't have Что ты не обязан был To face your mother Смотреть, как твоя мать Losing her love Теряла любимого, Without saying goodbye, Не попрощавшись, Without saying goodbye, Не попрощавшись, 'Cause she didn't have time. Потому что у неё не было времени.
I don't want to judge Я не хочу осуждать того, What's in your heart, Что у тебя на сердце, But if you're not ready for love, Но если ты не готов любить, How can you be ready for life? Как же ты можешь быть готов жить? How can you be ready for life? Как ты можешь быть готов к жизни?
So let's love fully, Так давай же любить по полной, And let's love loud, Давай любить во всеуслышание, Let's love now Давай любить сейчас, 'Cause soon enough we'll die, Ведь довольно скоро мы умрём, 'Cause soon enough we'll die, Ведь довольно скоро мы умрём, 'Cause soon enough we'll die, Ведь довольно скоро мы умрём, 'Cause soon enough we'll die, Ведь довольно скоро мы умрём, 'Cause soon enough we'll die, Ведь довольно скоро мы умрём, 'Cause soon enough we'll die. Ведь довольно скоро мы умрём.
Сообщение отредактировал reRomeo - 25.4.2015, 4:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я все кричу иногда в темноте
Хочу.