dannymo, пишут что до 30-ти минут в рабочее время, ну я ж говорю, я на днях попробую сделать и отпишусь во всех подробностях и нюансах, так что следи за новостями ))
Вчера не играл, был занят и по ощущениям было так, что совсем вот ничего не хотелось делать. Заставил себя играть сегодня, всего два часа. Играл ужасно, вроде и заходило не так что б хорошо, но в первую очередь, все-же сам виноват. Более того, у меня появились проблемы со сном, я вчера лег в 4 ночи, поставил будильник на 12, решил, что нужен распорядок получше, продумал как во скок я чем буду заниматься и т.д. в итоге лег в 4, пролежал до 8 утра, дважды ходил курить, встал и пошел в душ и готовить завтрак. Чувствую себя очень ущербно сейчас, весь день держал себя в руках, что бы не прилечь "на часик" и сегодня надеюсь, что получится хорошо выспаться, показать завтра хорошие результаты в игре, пятница ж, да и вообще перейти на более здоровый режим.
А так как играть мне не хотелось, я решил все же проводить время с пользой и второй день уже читаю первый том "покер: игры разума" занимательное чтиво, есть над чем подумать, что-то принять и признать. Не то что бы у меня были какие-то серьезные проблемы с эмоциями от игры, но так или иначе информация в книге весьма достойная, а из подобного рода материалов всегда можно, что-то усвоить для себя. Всегда приятнее знать где проблема, почему и как она появляется. Тем более скоро я подберусь к разделу о мотивации и уверенности, кажется сейчас для меня это актуально.
Еще заинтересовался темой бекинга, кажется это может приносить дополнительный доход, я для начала немного поэксперементирую, разберусь во всяких нюансах, и если меня будет все устраивать в этом занятии, то добавлю на первой странице дневника инфу об этом, о своем БРМ и т.д. и буду выкладывать отчеты в этой теме. Всем добра.
Да, я пробовал)) Штука веселая тока как я понял ни на МТТ, самый ништяк кучу мтснг бэкнуть, даже нанлимитных, там шанс плюсануть больше 100% главна в человеке не ошибиться)
Roneloren, так да, снг и кеш, думаю то что нужно, от МТТ эффекта можно ждать годами... меня самого было разок бекали на МТСНГ 3.5$ на 45 человек, я просто уже собирался переходить на него, но было ссыкотно, в итоге отыграл в плюс и на какоет время регулярно играл это, пока не начал покорять гипер ХА... ну просто на данный момент я не готов выделять под бекинг много денег, в силу своей неосведомленности, но если разобраться, выбирать хорошие пакеты, а не во все подряд залезать, то думаю можно иметь какой-то более менее, даже, приличный пассивный доход... а меня лично перспектива пассивного дохода всегда максимально привлекает, по-этому буду пробовать и эксперементировать ))
Roneloren, нада как то напрячься и стараться, что бы 5к рук - это была минимальная дневная дистанция... в идеале ж 10, но 10 что-то вообще ни как не хочет делаться ))) ну в принципе, думаю, 200к рук в месяц - это можно, а это у нас 7к рук в день = пять с половиной часов... вроде ж совсем понт... че за 24 часа не найдется пяти часов? ))
Ну... намечать планы без выходных это дорога в никуда)) по любому 1 день в неделю должен быть без катки... ну... как мне кажется) что бы крыша ни ехала, автопилот не включался и ваще что бы с ума не сойти))
Roneloren, ну я вот думал, что максимально хороший день для отдыха от гринда - это понедельник, т.к. много фишей + вместо того что бы гриндить кеш, можно поиграть саты за фпп, получить свой рб, и заняться обучением\анализом
Сидел я на форуме здесь и увидел, конфу худого с разными турнирами на старзах и тут мне в голову пришла инновационная ГЕНИАЛЬНАЯ идея )). Создать конфу микролимитного кеша. Т.е. помимо того, что можно играть друг с другом и развиваться на практике, так же будем обсуждать раздачи, софт, делиться разными обучающими материалами (книги, статьи, видео) и инфой.
Суть в том, что бы играть и развиваться с теми, у кого действительно есть желание этим заниматься. Если за стол сядут 9 регов нл2, то игра автоматически станет в несколько раз сложнее, что позволит получить на практике ап к скиллу. )) Переход по лимитам соответственно будет происходить проще.
В общем если наберутся желающие, то можно все это оформить, создать график: когда играем, когда проводим анализ и т.д.
Кому интересно - пишите здесь или в личку, затем можно будет создать отдельную тему на форуме. ))
Roneloren, да, будешь третьим если что )) я еще заставляю своего друга создать тут блог и окунуться во всю эту блогосферу, заниматься анализом... он тоже ФР нл2 в плюс играет, так что присоединиться к нам )) т.е. в принципе уже 4 человека есть, неплохо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.