Пора, Марс, пора!
В августе у меня заканчивается распределение. для меня созревает очень важный вопрос: что же делать дальше. Плотно катать
или же все таки остаться на рабочем месте (на данный момент в связи с курсом $ в РБ ЗП чистыми 272$).
И если на 10-ке я стабильно играл практически всегда в плюс (за последние 90к рук было 10.9бб/100) то с переходом на 25
а еще и в зум возникли некоторые сложности.Вспоминаю, что и десятка мне далась не сразу, но тут я уже не студент и времени
раскачиваться особо нет.
Поэтому надо брать себя в руки!
И так как одной из целей созданий блога была самомотивация, то он точно не будет полным без целей.
Целей которых я обещал себе еще в январе.
И так, дамы и господа!!!Я созрел!!!Цели на 2015 год!!!1. Одна и самых главных! до 1 августа набить СН.
в этом году набил уже 17250. так что осталось всего ничего. примерно по 4138 vpp за неделю. делов на раз два))
******************************************************************************************************************
2. Крепко закрепиться за март месяц на 25 и к маю-июню перейти на 50. (думаю вполне выполнимо)
******************************************************************************************************************
3. Заняться своей физической формой! (об этом напишу чуть позже, как у меня дела вообще обстоят с этим)
4. Ну наконец уже бросить курить!
5. Никогда! Совсем никогда больше не устанавливать небе клиент Steam!
6. Сдать наконец-таки на эти чертовы водительские права. осталось правда сдать только ГАИ.
7. И еще 1. достаточно сложная для меня. Читать. Читать по 2 книги в месяц. Пока начну вот с этой.
Подарила очень хорошая подруга. Сказала что смогу найти ответы на все вопросы) проверю, что уж там))
8. Ну и не забрасывать блог. Стараться вести хотя бы какие-то недельные отчеты.
Ну я пожалуй стартую.
А это оставлю себе и всем любителям старого-доброго хип-хопа)
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2650809
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $25.83
Hero (SB): $22.13
BB: $29.17
UTG: $43.35
UTG+1: $66.60
UTG+2: $27.59
MP1: $26.64
MP2: $25.00
CO: $28.21
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with T A
6 folds, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.25, 1 fold, BTN raises to $4.80, Hero calls $2.55
Flop: ($9.85) 8 Q J (2 players)
Hero checks, BTN bets $21.03 all in, Hero calls $17.33 all in