На недвижимость цены ебанутые одним словом. В Будве за 1м.кв. 1500-2000$. Если снимать то для семьи 2-3х комнатная квартира будет стоить 350е+ в месяц. За квартиру: свет, вода, инет и всякая прочая хрень будет обходится около 100е в зависимости от расхода. Сиги именно кент не знаю, но Мальбарос -110ББ евро NL2 Авто прокатов тут тьма и цены в среднем от 30е за небольшой седан. Кабриолет 60е+. За день. На долгосрочный период более адекватные цены. Цены на шмотки сопоставимы с украинскими в этом плане здесь как и везде. По скидкам можно сравнительно не дорого одеваться. +Италия через море, можно плавать в сезон. Шенген можно сделать, как я уже говорил, без проблем. Ночная жизнь в сезон(май-сентябрь), говорю о Будве, потусить есть очень много мест, но тут фишка в том, что все открытые рестораны,клубы, дискотеки работают до 1-00 после все выключают музыку и по домам. Но в тоже время есть 2 закрытых клуба которые работают до утра и одна открытая дискотека(говорят одна из лучших в Европе... Top Hill называется http://www.tophill.me/). Из этих мест был только в Top Hill-e, реально крутое место, но прикол еще в том, что у них элементарно все пространство в клубе, что у нас называют тансполом, заполнено высокими столиками, вокруг которых все и тусят... Барышни здесь это вообще отдельная история! Много красивых девушек. Но проблема в языковом барьере и у них здесь в большинстве или консервативное воспитание или надежды выйти замуж за принца(мешок денег). Довольствуюсь пока русскоязычной диаспорой. Спорт посредственно. В Будве есть несколько футбольных полей, теннисных кортов... Пара тренажерных залов(30е в месяц). С Хорошим Человеком временами бегаем в мини-футбол на искусственном поле с рус.диаспорой. Есть даже местная футбольная лига были как-то:
Отдельная история кино... ЕГО НЕТ!!! НЕТ БЛЯДЬ НА ВСЕМ ПОБЕРЕЖЬЕ НИ ОДНОГО КИНОТЕАТРА!!! Но зато снимают здесь всякие киношки с Пирсом Бросмоном(Человек Ноября). Единственный кинотеатр в Подгорице, язык фильмов- английский. Я так скучаю по кинотеатрам... Я блин почти все премьеры в кинотеатрах смотрел... Сейчас все с ноут бука... Фээ... Как-то так) Так что прилетай... Будем здесь наводить покерное движение. Кстати есть и оффлайн неплохой. 0.5-0.5е и выше.
Pre-Flop: ($0.35, 9 players) Rock is SB 1 fold, UTG+1 raises to $0.50, 3 folds, CO raises to $0.75, 1 fold, Rock raises to $2.40, 1 fold, UTG+1 raises to $5.50, CO folds, Rock goes all-in $27.85, UTG+1 goes all-in $20.81
Flop: ($53.62, 2 players, 2 all-in) Внимание! Вопрос: Каков будет исход выставления? Для тех кто не догадался ответ под спойлером:
durstig, играл и то и другое... Залив в начале этой недели был на СХ... Изначально был план играть только ФР. Но бывает тянет на СХ... ФР менее дисперсионный...
durstig, там много нюансов... Для начала вообще советую тебе бить NL2 FR обычные столы... Там игра есть и будет 24/7 по 2+рыбы за столом 100%... +Фулл ринг более тайтовый, что для битья этих нано лимитов и нужно... позже залью отчетный график за NL2FR.
durstig, у тебя в блоге прочитал пост про современную живопись! Сразу нахлынула волна... Вспоминаю как учился в художественной школе... Отдали меня туда еще совсем малого, а когда я понял что не особо хочу рисовать, было уже поздно... Пришлось доучиваться Тадаааам! Моя дипломная работа: 2006й год. П.С.Если рисовать, то только графику и только ручкой или чернилами Сестра младшая пошла туда же, намного талантливее меня, на 10 лет младше... Но мне не помешало, хочу сказать, начал рисовать на кофе, пока работал барменом здесь в Будве:
Посмотрел сегодня фильм "Ярость" По сюжету конечно сказочка, но цепляет то как показывают отношения среди экипажа... Вспоминаю свою службу в ВДВ... Пацанов... В армии ни экипаж ни сослуживцев не выбирают, тебе просто говорят делай это и у тебя нет других вариантов. Когда с первых дней вы готовы порвать друг-друга, а потом становитесь НАСТОЯЩИМИ ДРУЗЬЯМИ, понимая что с этими людьми ты можешь и готов пройти через все...
Pre-Flop: ($0.03, 9 players) Rock is CO 5 folds, Rock raises to $0.06, 2 folds, BB raises to $0.10, Rock raises to $0.32, BB raises to $0.54, Rock goes all-in $2, BB calls $1.46
Flop: ($4.01, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($4.01, 2 players, 1 all-in)
River: ($4.01, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$4.01 Rock shows a straight, Seven to Jack
Сегодня вечер турниров. Катаю: VIP100k$ VIP30k$ VIP5k$ Carnival - The Bigger 11$ Carnival - The Hotter 16.50$(отобрался через сат за 5$) Carnival - The Hotter 0.55$ Позже отчет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.