Всем привет, мой баланс на ВХ больше размера депозитов, но с учетом рейкбека я минусовый. Откатал сеня 8к рук спид100 и никакого снижения не обнаружил. Количество очков полностью совпадает с отображаемым в ХМ2 рейком. Тут 2 варианта: либо на спид100 все минусовые с учетом рейкбека (что вполне может быть учитывая как они там играют), либо рейкбек не берется в расчет при определении плюсовости. Вобщем катайте на здоровье))
Rel0ad @ 31.1.2015 Сейчас весь менеджмент Титана на конференции в Лондоне, постараюсь позвонить директору рума в пнд, тк их слова идут в разрез с той информацией что у меня есть и говорят другие витрины. Или саппорт рума не в курсе и Титан в феврале не переходит (как некоторые другие с 1 марта) или это супер-троллинг.
Привет! Видел сегодня Алекса на конференции. Говорит, что перешли. Ты если будешь звонить, всё равно напиши потом результат, пожалуйста.
Bangert @ 1.2.2015 Привет! Видел сегодня Алекса на конференции. Говорит, что перешли. Ты если будешь звонить, всё равно напиши потом результат, пожалуйста.
Русь, помучай Титан и ВХ плиз. Я в любом случае буду связываться с ними, но на месте проще все решить. Заранее спс.
Что касается очков, то скорее всего или сама система не заработала в полную силу или софт рума пока еще не позволяет следить за SBR. Так как румы мне сообщали, что первые видоизмененные отчеты появятся у них только к 15му числу, думаю не все еще запущено в полную силу или техн невозможно.
Судя по отчету моего аффилейта за вчерашний день. Система начала свою работу и рейк уже режится. Вчера за день трекер показывает 49 евро рейка и по профиту плюс. В отчете аффа показывает 33 евро рейка. Рум Вильям Хилл
nicetomeetyou @ 2.2.2015 Судя по отчету моего аффилейта за вчерашний день. Система начала свою работу и рейк уже режится. Вчера за день трекер показывает 49 евро рейка и по профиту плюс. В отчете аффа показывает 33 евро рейка. Рум Вильям Хилл
На сайте моего аффилейта по поводу изменений написано следующее
The Player Valuation system will be comprised of 50% Source Based Rake + 50% Original Rake Tournaments, sit-and-gos, and Twister tournaments will be unaffected by these changes with skins continuing to be assigned revenue based off player contribution.
Правильно я понял, что здесь написано, что МТТ, СНГ и твистеры всё же проходят мимо изменений?
nicetomeetyou @ 2.2.2015 Судя по отчету моего аффилейта за вчерашний день. Система начала свою работу и рейк уже режится. Вчера за день трекер показывает 49 евро рейка и по профиту плюс. В отчете аффа показывает 33 евро рейка. Рум Вильям Хилл
Попросите пож-ста вашего аффа прислать скриншот с парнерки (хотя бы по вашему счету). ВХ около полугода назад изменил партнерский софт и с того времени все отчеты они присылают только по запросу. Тк сейчас идет конференция в Лондоне, не было еще отчетов даже за январь, не говоря уже про 1 февраля. На 99% я уверен, что отчета за 1 февраля нет еще ни у кого. Я набрал пару крупных партнеров - у них тоже нет даже янв отчета. Склонен не верить словам вашего аффа. Если я прав, вам следует задуматся о словах вашего аффа и спросить откуда у него эти цифры :-). Также вы можете стукнуть в онлайн-саппорт покер-рума и спросить в чате ваш рейк за 1 февраля, будет интересен ответ.
Catch27 @ 2.2.2015 На сайте моего аффилейта по поводу изменений написано следующее
Правильно я понял, что здесь написано, что МТТ, СНГ и твистеры всё же проходят мимо изменений?
Так было в первой редакции письма Playtech к покер-румам, в новой редакции письма написано, что изменения коснуться всей игры, кроме МТТ. Возможна уже есть и третья редакция, но я о ней не знаю.
Rel0ad @ 2.2.2015 Попросите пож-ста вашего аффа прислать скриншот с парнерки (хотя бы по вашему счету). ВХ около полугода назад изменил партнерский софт и с того времени все отчеты они присылают только по запросу. Тк сейчас идет конференция в Лондоне, не было еще отчетов даже за январь, не говоря уже про 1 февраля. На 99% я уверен, что отчета за 1 февраля нет еще ни у кого. Я набрал пару крупных партнеров - у них тоже нет даже янв отчета. Склонен не верить словам вашего аффа. Если я прав, вам следует задуматся о словах вашего аффа и спросить откуда у него эти цифры :-). Также вы можете стукнуть в онлайн-саппорт покер-рума и спросить в чате ваш рейк за 1 февраля, будет интересен ответ.
За прошлый месяц с аффилейтом цифры сошлись. Уже давно с ним работаю, нет причин не доверять.
Upd Неправильно посмотрел рейк в трекере. С аффилейтом все сошлось. Новая система ещё не работает в Вильям Хилл.)
Сообщение отредактировал nicetomeetyou - 2.2.2015, 17:33
Париматч прислал тоже письмо о включении в систему с 1 числа
Уважаемый партнер!
Хотим уведомить Вас, что с 1 февраля 2015 года сеть iPoker запускает новую Систему Оценки Игрока (Source Based Rake – SBR Valuation System). Данное изменение направлено на улучшение покерной экосистемы и создание положительной среды для рекреационных игроков. В связи с имплементацией новой системы условия партнерской программы «Пари-Матч Покер» будут обновлены. Ценность реального игрока (Real Player Value - RPV) станет базовым показателем вместо рейка. На основе этого показателя будут производиться все расчеты партнерского дохода. RPV будет считаться следующим образом: RPV = 50% Source Based Rake + 50% Original Rake.
Компания «Пари-Матч» высоко ценит своих партнеров и клиентов и всегда защищает их интересы. Со своей стороны мы сделаем все возможное для того, чтобы Вам было максимально выгодно и комфортно сотрудничать с «Пари-Матч Покер». Если у Вас есть какие-либо вопросы – пишите нам, мы с радостью предоставим Вам подробный ответ.
nicetomeetyou @ 2.2.2015 За прошлый месяц с аффилейтом цифры сошлись. Уже давно с ним работаю, нет причин не доверять.
Upd Неправильно посмотрел рейк в трекере. С аффилейтом все сошлось. Новая система ещё не работает в Вильям Хилл.)
Я совсем не утверждаю, что афф должен вас обманывать и вы должны ему не доверять, просто прикольно, что у него есть отчет за 1 число, когда это впринципе не возможно, тк весь менеджмент рума на конференции и нет отчетов даже за январь
Rel0ad @ 2.2.2015 Я совсем не утверждаю, что афф должен вас обманывать и вы должны ему не доверять, просто прикольно, что у него есть отчет за 1 число, когда это впринципе не возможно, тк весь менеджмент рума на конференции и нет отчетов даже за январь
Мне аффилейт написал, что у него база обновляется раз в сутки и запросов к менеджменту/директору никаких делать не нужно.
nicetomeetyou @ 2.2.2015 Мне аффилейт написал, что у него база обновляется раз в сутки и запросов к менеджменту/директору никаких делать не нужно.
Это очень странно, тк в ВХ уже как полгода нет авторепортов и вся статистика только по запросу, это легко подтвердит любой афф. Только что я списался с главным менеджером ВХ по покеру и он усомнился о наличии отчета за 1 февраля и существованию авторепортов. Если хочешь скину скрин переписки в лс :-)
Топ-менеджер рума ВХ подтвердил, что система SBR будет затрагивать все дисциплины, исключение MTT турниры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.