capricorn8 @ 12.12.2014
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/12060037_A7DF6A157D - КК+ на ФР, пушим просто на 3бет, таким образом заодно и себе облегчаем жизнь, снимаем напряжение. Да переехал оп вроде как бы, но он был впереди все улицы кроме турна. Хуже дам там редко чего увидишь в зооме на ФР при таком еще сайзинге от опа, несмотря на то что это нл2, фолдим и не паримся, будет 101 раздача где мы явные фавориты. Я повторюсь - тут речь не идёт о том что правильно или не правильно, речь идёт о том как играть в плюс при твоём количестве екшена.
Твой ход мыслей в данной раздаче должен был быть - АК опен, нас 3бетят красивым 3х, к томуже против утг - фолд. 2х можно кальнуть посмотреть что по чем, но постфлоп довольно пассивно тогда.
ejeroll @ 14.12.2014
суть марафона.
я умею играть в 0 на нл2
хочу убить месяц времени и блевать от процесса игры.
Марафон был бы куда интереснее, полезней, прибыльней и более мотивирующим еслиб в первую его часть ты сделал предварительный забег и потратил неделю времени на разбор и отлаживание своей игры до уровня хотя бы от 10бб на 100 на автопилоте, а сейчас только жалось и рвоту твой марафон вызывает.
останови его и удели хотяб пару дней разбору игры столько же времени сколько катаешь и будет тебе счастье!!!
какие нафиг 12... 16+ч