Друзья, на Самуи сейчас +32, море, солнце.... Жизнь прекрасна... На Джипситим дожди.... Парни, у нас из калужской тусовки забанили друга за политику на сайте. Спорная ситуация. И с Соулом я общался, и Русланом по этому поводу. Но в личных сообщениях. И это важно. Каждый из них дал свой ответ по ситуации. Устроил он меня лично или нет - неважно! И не факт, что мы положительно отнеслись к их решению. Но факт, что мы свой дом(читай - Джипситим) не стали засорять этими разборками. Чёрт побери, думается, что большинство покеристов по уровню интеллектуальному, да и по общему уровню развития, повыше среднестатистического гражданина(не в обиду никому, конечно). Так зачем сеять здесь раздор? Равный не уступит равному. Я ни в коем случае не защищаю АДМИНОВ, МОДЕРАТОРОВ!!!! Я защищаю в некотором случае свой дом даже - ДЖИПСИТИМ! И это от души. Еще раз повторюсь - давайте жить дружно! Прочь негативные эмоции. Давайте играть в покер, а политику оставим политиканам. И будьте добрее друг к другу, друзья. За сим раскланяюсь.