Администрация удаляет рейтинг +100)))

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4711
  • Постов
    140
  • Просмотров
    25,482
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +529
1 3 4 5 6 8
  • Друзья, на Самуи сейчас +32, море, солнце.... Жизнь прекрасна... На Джипситим дожди.... Парни, у нас из калужской тусовки забанили друга за политику на сайте. Спорная ситуация. И с Соулом я общался, и Русланом по этому поводу. Но в личных сообщениях. И это важно. Каждый из них дал свой ответ по ситуации. Устроил он меня лично или нет - неважно! И не факт, что мы положительно отнеслись к их решению. Но факт, что мы свой дом(читай - Джипситим) не стали засорять этими разборками. Чёрт побери, думается, что большинство покеристов по уровню интеллектуальному, да и по общему уровню развития, повыше среднестатистического гражданина(не в обиду никому, конечно). Так зачем сеять здесь раздор? Равный не уступит равному. Я ни в коем случае не защищаю АДМИНОВ, МОДЕРАТОРОВ!!!! Я защищаю в некотором случае свой дом даже - ДЖИПСИТИМ! И это от души. Еще раз повторюсь - давайте жить дружно! Прочь негативные эмоции. Давайте играть в покер, а политику оставим политиканам. И будьте добрее друг к другу, друзья. За сим раскланяюсь.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 5
  • Leo_Manowar, привет. Если зачищаешь оскорбления, мат и т.д., не поленись зайти к Павлодару подкорректируй ему рейт, а то противно читать

Ответить Цитировать
    1/3
    + 18
  • NEO23, а какая в этом практическая польза, если Павлодар забанен?
    Просто жалко времени. Если вас в своем рейтинге что-то не устраивает - тогда пишите в личку, посмотрю.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + -8
  • Leo_Manowar @ 30.11.2014
    NEO23, а какая в этом практическая польза, если Павлодар забанен?
    Просто жалко времени. Если вас в своем рейтинге что-то не устраивает - тогда пишите в личку, посмотрю.

А если бы не был забанен, какая от этого практическая польза? Ну назвал один другого долбоебом и что?
    Тут либо всех "далбаебов" надо убирать, либо вообще на это не обращать внимания. Ну это естественно мое мнение.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 16
  • тереть и банить,тереть и банить.
    Банить за политику нахуй, притом везде. Невзирая на рейтинги(и свою точку зрения ) иначе эта свистопляска хуй пройдет.
    Заебали ей богу,димон кстати заслуживает бана не меньше повлодара(притом что к обоим я отношусь очь хорошо, а точка зрения у меня у самого уже стала
    (ну с точки зрения любого "патриота" я "укр")))весьма непатриотичной.(ну высказывать ее, а уж тем более доказывать я не буду никому)
    Смешно, у меня(нас) конфа из регов лхе, и там есть все, от конченой "ваты", до "свидомых".
    У нас просто табу на политику в конфе и все.
    Ничо, живем, обсуждаем, играем.
    Ребят ну хватит, ну правда,ну не существует "правды" в том виде что вы ее ищете.
    Все это только точки зрения.
    упд
    Толерантность администрации(я отроду не видел столь демократичного форума,как покерного так и вообще) выходит боком.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  • NEO23 @ 30.11.2014
    А если бы не был забанен, какая от этого практическая польза? Ну назвал один другого долбоебом и что?
    Тут либо всех "далбаебов" надо убирать, либо вообще на это не обращать внимания. Ну это естественно мое мнение.

Я удалил несколько последних отзывов там, но читать всё насквозь не буду. 163 отрицательных отзыва у него и 398 оставил он.
    Нас просто не хватит на сквозной мониторинг рейтингов, поэтому и просим писать в личку.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Самое интересное причем тут вообще политика к этой теме?Если человек оскорбил людей в рейтинге другого пользователя,его отзыв удалили и ему показалось что модераторы творят беспредел.Причем тут политика?
    Для политики есть соответствующий раздел,там люди общаются на полит.темы,бывает выпадает возможность почитать интересные посты адекватных пользователей,раздел тщательно модерируется,беспредела там нету,зачем его закрывать?
    Если начать банить тех кто пишет про политику вне отведенном для этого месте , то полетят многие пользователи,в том числе и авторы топовых дневников.Практически во всех топовых дневниках которые я читал поднимался полит.вопрос,и подымал этот вопрос как правило сам автор блога,а остальные уже ввязывались в дискуссию,заканчивалось банами,оскорблениями и так далее.
    Считаю что нужно пресекать тех кто поднимает этот вопрос в чужом блоге или вообще в левой теме.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Leo_Manowar @ 30.11.2014
    Я удалил несколько последних отзывов там, но читать всё насквозь не буду. 163 отрицательных отзыва у него и 398 оставил он.
    Нас просто не хватит на сквозной мониторинг рейтингов, поэтому и просим писать в личку.

А зачем же ты тогда в блоге фанжке вызвался удалить поставленные ему рейтинги с пометкой "хуйло", если он тебя об этом даже не просил. На павлодара у тебя времени нет, а на фанжке нашлось?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • alkodrug, Фанжке не просил, я не удалял.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Нам жалко времени, и нас это уже всех достало, но мы будем разгребать очередные срачи, тереть посты, банить пользователей, подправлять ваши рейтинги. Однако политику с сайта не уберем!

С уважением,
    Администрация ДТ.

И отговорки про то, что убирать ее бесполезно, мягко говоря, сомнительные. Да, найдутся идиоты, которым захочется подбрасывать говна на вентилятор, но большинство, зная какое может последовать наказание, не станут раздувать тему. А без оппонентов уже и провокаторам писать не так интересно будет.

Невольно начинаешь задумываться, что администрации все же выгоден этот блевотный контент.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MovesLikeJagger, угу, поэтому мы скрыли этот раздел от незарегистрированных, чтобы было ещё выгоднее )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • требую себе власть Leo_Manowar по удалению постов, и в это же время представляю чтоб было если ею наградить демонапахана
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • MovesLikeJagger, Легко сказать уберите с сайта, а как это сделать? Запретить людям это обсуждать у себя в дневниках? Нет реального механизма.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Да все претензии на самом деле к однобокости модерации, не к жесткости.

Можно найти примеры где человек откровенно провоцирует и унижает людей в течении 50 постов. Имеет кучу плюсов от украинцев и друзей модеров. Потом его кто то некорректно назвал и инста бан.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • liveplz, Если такие примеры есть, то почему ты не сообщил об этом модераторам? Модераторы не читают и не могут читать все посты. Они не получают за свою работу зарплату и не могут тратить часы на то, чтобы подробно изучать все темы. Поэтому удаляются посты и банятся люди в первую очередь в тех темах, в которые забрели модераторы.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • я 4 раза сообщал модератору. Первые 3 раза на заваулированные унижения людей. Причем инициирущие посты а не ответки.

Последний раз сообщал на украинца который хуесосами называл новоросов. Короче не было ни банов ни предупреждений, ни чего.

Перестал само собой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • liveplz, Я ничего не получал и обсуждений в конференции модераторов не видел. Пиши сразу Лео или в поддержку сайта. Хотя может быть модератор просто посчитал, что там нет причины для бана, я не знаю.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Основные претензии к модерации пятый год одни и те же:
    1. Забанили.
    2. Не забанили.
    3. Удалили.
    4. Не удалили.

liveplz @ 30.11.2014
    Да все претензии на самом деле к однобокости модерации, не к жесткости.

Можно найти примеры где человек откровенно провоцирует и унижает людей в течении 50 постов. Имеет кучу плюсов от украинцев и друзей модеров. Потом его кто то некорректно назвал и инста бан.

Ок, а какой модератора выход? Отследить всю историю конфликта по всем темам, выяснить кто прав и кто виноват и только потом принять решение? Это нереально абсолютно. Поэтому и говорю: не провоцируйтесь. Провокатор своё рано или поздно получит, вот только если вы повелись, вы понесете наказание еще раньше.

liveplz @ 30.11.2014
    я 4 раза сообщал модератору. Первые 3 раза на заваулированные унижения людей. Причем инициирущие посты а не ответки.

Последний раз сообщал на украинца который хуесосами называл новоросов. Короче не было ни банов ни предупреждений, ни чего.

Перестал само собой.

Просто имей в виду, что помимо "удалить-забанить" и "понять-простить" у модератора есть третья опция: взять на заметку. Я так делаю часто, и если человек продолжит в том же духе, наказание его настигнет.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Leo_Manowar, да все ждут от Вас не этого, напишите вы уже наконец правду! Да мы ненавидим Путина(нынешнюю Россию и любим США))) только вы боитесь, что нормальный человек перестанет играть под вашими партнёрками , покупать софт у Вас в магазине, а так вода...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -14
  • soseda @ 30.11.2014
    требую себе власть Leo_Manowar по удалению постов, и в это же время представляю чтоб было если ею наградить демонапахана

Сосёда, правильное написание ников еще никто не отменял, правда?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.