xydrzw @ 26.2.2015
А что насчет массовых VPN? Ну я имею ввиду известные сервисы, типо *удалено* или Hideme. По идее - очень много людей используют их для игры в покер, а значит там одни и те же IP. Будут ли они доебыватся для них в бонусхантерском деле, или как раз из-за массовости их использования закрывают на них глаза?
По портабельной версии. Сейчас тестирую одну сборку. На днях, если интересно, могу описать опыт :)
Раздачи в ББ выкладывать примерно так: выбираешь нужную галочку в том сервисе конвертере, где ты получаешь код для вставки на форум.
Да про порт версии отпишись обязательно. А на счет VPN что сказать....даже самые хорошие имеют своиство отваливаться...уппсссс ты спалил свой реальный....упс.... Так кстати было с суперновойелит из америки. Он так бы и играл - но как итог бан и конфискат вроде. Если тебе реально интересно - потестируй прогу SocksCap и найди номальные не отваливающиеся прокси. Не удивляйся если с сапорта поступит письмо ( как и мне бывало) :
-Dear, Лёнчик
Какого хуя Вы играете с Чили,когда прописаны в России?
С Уважением, Старсы
- я на отдыхе епта.
- спасибо, приятного отдыха
PS: Из за массовости их использования - ты могёшь массово попасть в бан
навсегда.
По портабельной версии. Сейчас тестирую одну сборку. На днях, если интересно, могу описать опыт :)
Раздачи в ББ выкладывать примерно так: выбираешь нужную галочку в том сервисе конвертере, где ты получаешь код для вставки на форум.