Citron @ 25.12.2014
Посмотрел на данный момент 40 минут. Вроде как по мне нет каких то явных грубейших ошибок, тем более в большом кол-ве. Вот какие вопросы еще появились:
23-40 стоит ли кбетить с КД на доске Ахх против 2х?
25-00 с АД почему не 3бет?
27-20 АД на ривере может лучше чек колл? Считаю, что потконтроль лучше.
37-45 ДД 3бет ха пот на доске АКх, ставить пожалуй должен, но не 15бб, а 9-10, вроде разница не велика, но за сессию скажется.
38-00 3бет пот ДВс почему не ставил кбет на доске АКх?
Александр, можешь не отвечать на все вопросы если что) А то по моему я и так слишком много спрашиваю, хотя сам толком играть не умею
1) 23-40 Конбетить стоит, т.к имею большое фолд эквити на доске Ахх радуга, доска подошла мне а не им.
2)25-00 Опенрейз с МП был 6%, хотя рук всего сотня или две, не хотел играть в 3бет поте где у него преимущество, а наоборот на постфлопе в обычном преимущество у меня.
3)27-20 Опп был очень пассивный полу-фишь, или фишь, на ривере он не с чем не будет меня минрейзить кроме AQ/AJ/сеты, т.к с AQ я делю банк то колить минрейз я посчитал не выгодно, но за то у него будет часто такие карты как KQ/QT/Q9/Q8, поэтому если я про чекаю то поставят только лучше карты, а если я поставлю то мне ответят и худшие и лучшие, вот в чем смысл такой не большой ставки. Хотя думаю надо было ставить 1/2.
4)38-00 там QQ доска AK, я поставил CB оп заколил и я чек-фолдил терн.
значит у меня комп на работе говно, хотя это и так было ясно