Вот и настало время выложить первый отчет о прошедшем месяце) (раненько, но пока играть в этом мес более не смогу) Играл мало - в основном из-за плохого самочувствия. + нужно найти свою игру и ради этого играл более 2/3 всего времени онли 1 стол (лооол) Но игра была налажена и результат имеем такой:
Январь
Цели на февраль:
1) Продолжать играть, сохраняя дисциплину и адекватность 2) НЕ ПОВТОРЯТЬ ИЗВЕСТНЫХ ОШИБОК 3) Дочитать джанду 4) Наиграть более 20к рук (Mission: Impossible)
П.С. Огромное спасибо всем ребятам с джипси за помощь и продвижение - вместе мы сила))))))
likenoother @ 29.1.2015 viruska, я физически много не могу.. (самочувствие + работа еще...) Да и не только в дистанции +, важно качество
думаешь винрейт 25бб/100 потому что 1 стол?) Ну 2 стола по идее же нормально должно быть, пробовал? С двумя столами уже можно по 40к накатывать даже с работой.
viruska @ 29.1.2015 А работа много времени занимает? Не тяжко после неё? Мне кажется я бы ахуел(
Ну работа пн-пт с 8 до 17 (я приезжаю к 7 и час катаю + час катаю в обед - это уже 2 часа катки), ну и вечером после рабы 1-3 часа (чаще 2) добиваю.. Это за 20 дней около 1000-1700 рук/день - выходит что-то вродь 20к-35к мес. Но есть проблемка - я болею))) И лечение вызывает тяжелое состояние( По-этому и катки маловато...(
1) Продолжать играть, сохраняя дисциплину и адекватность 2) НЕ ПОВТОРЯТЬ ИЗВЕСТНЫХ ОШИБОК 3) Дочитать джанду 4) Наиграть более 20к рук (Mission: Impossible)
Февраль:
1) Продолжать играть, сохраняя дисциплину и адекватность - ВЫПОЛНЕНО - дисциплина на высоте - самый важный аспект в моей игре.. 2) НЕ ПОВТОРЯТЬ ИЗВЕСТНЫХ ОШИБОК - НЕ ВЫПОЛНЕНО - все еще иногда не могу играть абсолют А-game.. 3) Дочитать джанду - ВЫПОЛНЕНО - эта книга хорошо пополнила арсенал линий и добавила баланса в игру 4) Наиграть более 20к рук (Mission: Impossible) - НЕ ВЫПОЛНЕНО - цель изначальна существовала ради стимула, т.к. 2/3 времени я тупо приходил в себя от препаратов...
Что ж, подводя итоги хочется сказать, что месяц получился идеальным. Играл катастрофически мало и по сути в феврале я думал просто "пощупать" з50 сх, привыкнуть к "давлению денег" (чтоб хоть как то выжать что-то из такого тяжелого месяца), но получилось просто шоколадно! Мало того что с задачами-минимум я справился, так и удалось не обложаться не тильтануть, а дисциплинировано откатать в апе и отлично профитнуть!)) Более того все это еще и подкрепилось неплохими показателями в мтт (с учетом лимитов), которые я поигрываю для души!)
1) Играть как можно больше (примерный план 100 000 40 000 рук) 2) Продолжать играть, сохраняя дисциплину и адекватность+возможно расширить рамки стоплоса 3) Начать проработку флопов по Джанде 4) Дочитать книгу Professional No Limit Hold’em)
П.С. Ранний отчет связан с отьездом в израиль до конца месяца, гл всем за столами!
$14.25 pot ($0.64 rake) Final Board: Q J 8 7 Q BB mucked and lost (-$1.50 net) MP mucked and lost (-$1.50 net) CO showed A 5 and lost (-$5.50 net) Hero showed 9 A and won $13.61 ($8.11 net)
Затея со сквизерами на блинах не проканала, зато: На терне ясно что у нас 2 улицы велью и тем более ч/р от слоу получить больно и обидно будет. Зато ривером оп комфортнее платит это велью причем сам )))
причем с эйром
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
$7.75 pot ($0.35 rake) Final Board: 2 2 K J UTG mucked and lost (-$3.50 net) Hero mucked 4 4 and won $7.40 ($3.90 net)
С утюга там совсем пустых рук нет (разве что фиш не совсем отмороженный), поэтому тут мы у Опа предполагаем либо 3-ю пару, либо какое-то Дро, гатшот - надо посмотреть по агрессии, ну и как бы нам и на шоудаун идти совсем не хочется и бесплатную карту давать тоже, поэтому считаю ставка норм, но надо быть готовым по условному бланку лепить и на ривере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.