Боже, страничка сумасшествия. Рейтинг по скиллу...мабохай топ рег.. Зачем я посреди пьянки решил на форум заглянуть
fraumarta @ 27.12.2014
То есть будучи в картеле ты можешь ситить регов из картеля, которые тебе кажутся слабыми, это не будет чем-то вроде нарушений корпоративной этики? =)
vikilla @ 26.12.2014
Лол. Рейтинг бы по скилу,а не про профиту я же говорю. Тут свитч вне конкуренции.
Во-вторых,ты видимо совсем не в теме,если не знаешь,кто такой Буз. Его нужно знать.
В- третьих стиль дистайплса мне совсем не нравится и я думаю,что он возможно будет иметь отрицательный рой против Буза,но это не отменяет того,что факта,что он самый трудолюбивый хапер и хороший мультитейблер и просто хороший парень!И боец.
Техническая часть - это лишь очень малая составляющая от потенциальной прибыли.
Да, я постоянно изучаю тонны раздач, смотрю кучу видео, внимательно поляризую и балансирую диапазоны во всех ситуациях и позициях, пытаюсь подогнать все свои статистические данные на максимально не эксплуатируемый уровень, но что толку? Да, я крутой и скилловый пацан, но счет-то на табло.
Взять, например, вот этого парня, против которого я как-то выкладывал уже раздачку.
У человека только лишь в выпадающей табличке десяток серьезных ликов, которые прямым образом отражаются на профите.
Но проблема в том, что несмотря на это, денег он за последние полгода (с учетом бонусов), выиграл больше меня в 8 раз. И не на нл1к, а на родненькой соточке!
В покере за то, что ты хорошо играешь, денег тебе никто не даст. Существуют ребята, посты которых вызывают калейдоскопическую смесь чувств: от паники и смеха до полного непонимания и страдания.
Но они спокойно херачат десятки тысяч долларов и не парятся.
Уже 3 месяца мой банкролл стоит на месте, и меня это немножко расстраивает.
Даже если Акинфеев начнет играть в юбке, он не перестанет пропускать в очко. В то время как кто-то, вроде СаммерБоллза, будет без проблем стричь миллионы, несмотря на то, что "ОБОЖЕ, У НЕГО 4БЕТ 8% ХАХАХА".
И это грустно!
Грустно быть таким... неталантливым регуляром. :-(
gambler14 @ 28.12.2014
Объективная реальность в том, что любой приличный кэшэвик схожих лимитов будет водить всему вашему картелю по губам) Уверен, что где-то в глубине души вы сами это осознаете.
BettyBoopFlowers @ 28.12.2014
Наверное около 50% картеля зарабатывают меньше чем регуляры 30-60 лимитов. Пора бы задуматься ребят ) Какой смысл быть "топ регом" и входить в список "топ регов" если ты зарабатываешь в среднем по месяцам меньше 2к$? Мы разве все играем в покер на ради денег ?
buzcaky @ 28.12.2014
Почти все регуляры соток одним рб делают больше чем регуляры 30-60, но если даже это не так, то максимум 10%, но никак не 50...да ио каких 2к может идти речь, если меня в день бывают просадки-+ 1к
BettyBoopFlowers @ 28.12.2014
О таких 2к, если посмотреть твой график за последний год и разделить эту цифру на 12 (Без учета рб) то ты зарабатываешь в месяц 1к(!!!) долларов, рейка намесил ты 43к, ну рб ты сделал еще тысяч 15, итого ты зарабатываешь около 2к в месяц.
upd. забыл убрать фильтр мтт, там занос из викли был. Без викли 7к профита за год без рб