Тема регуляров ХА СНГ

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4592
  • Постов
    159
  • Просмотров
    22,212
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +14,967
1 3 4 5 6 8
  • Боже, страничка сумасшествия. Рейтинг по скиллу...мабохай топ рег.. Зачем я посреди пьянки решил на форум заглянуть
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Никто не говорит что мабухай топ рег, даже наоборот, но он в картеле,с первого состава остался когда брали всех, кого попало) думаю ему недолго осталось в картеле быть.. Посмотрим...
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • buzcaky @ 26.12.2014
    вместе с 200ками, которые я играл уже будучи в картеле против регов из картеля

То есть будучи в картеле ты можешь ситить регов из картеля, которые тебе кажутся слабыми, это не будет чем-то вроде нарушений корпоративной этики? =)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • кто пишет что он вышел из картеля сто, ты же вышел из картеля супертурбо? и это две разные вещи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fraumarta @ 27.12.2014
    То есть будучи в картеле ты можешь ситить регов из картеля, которые тебе кажутся слабыми, это не будет чем-то вроде нарушений корпоративной этики? =)

Абсолютно Верно, можно ситить и на 100, но в основном так никто не делает, а вот за лобби 200 воюют все друг с другом и это нормально
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • buzcaky @ 27.12.2014
    Абсолютно Верно, можно ситить и на 100, но в основном так никто не делает, а вот за лобби 200 воюют все друг с другом и это нормально

А в чём тогда суть картеля как такового? ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • выдавить из лобби всех бамхантеров и забрать рыбу себе, чтобы никто не получал фри слотов. по-моему это очевидно. если посмотреть на 60ки то можно офигеть от того количества бамхантеров, которые там сидят и ждут лобби...и никто их не ситит, хотя я бы нахер всех согнал на 30ки...
    а внутри картеля каждый понимает кто на каком уровне играет примерно, слабых ситят на 200, с сильными делят лобби между собой.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Откуда столько гонора у ребят, играющих ха по 5 тыщ рублей?)) У вас ведь на еду денег с трудом хватает.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • gambler14, ну покер мельчает с каждым годом. В гиперах вон уже регуляры 30-к очень "крутые", тоже наверняка говорят "я б с 15-шек всех нахер согнал на 7-ки". Это деградация
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Объективная реальность в том, что любой приличный кэшэвик схожих лимитов будет водить всему вашему картелю по губам) Уверен, что где-то в глубине души вы сами это осознаете.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • vikilla @ 26.12.2014
    Лол. Рейтинг бы по скилу,а не про профиту я же говорю. Тут свитч вне конкуренции.
    Во-вторых,ты видимо совсем не в теме,если не знаешь,кто такой Буз. Его нужно знать.
    В- третьих стиль дистайплса мне совсем не нравится и я думаю,что он возможно будет иметь отрицательный рой против Буза,но это не отменяет того,что факта,что он самый трудолюбивый хапер и хороший мультитейблер и просто хороший парень!И боец.

Техническая часть - это лишь очень малая составляющая от потенциальной прибыли.

Да, я постоянно изучаю тонны раздач, смотрю кучу видео, внимательно поляризую и балансирую диапазоны во всех ситуациях и позициях, пытаюсь подогнать все свои статистические данные на максимально не эксплуатируемый уровень, но что толку? Да, я крутой и скилловый пацан, но счет-то на табло.

Взять, например, вот этого парня, против которого я как-то выкладывал уже раздачку.

У человека только лишь в выпадающей табличке десяток серьезных ликов, которые прямым образом отражаются на профите.

Но проблема в том, что несмотря на это, денег он за последние полгода (с учетом бонусов), выиграл больше меня в 8 раз. И не на нл1к, а на родненькой соточке!

В покере за то, что ты хорошо играешь, денег тебе никто не даст. Существуют ребята, посты которых вызывают калейдоскопическую смесь чувств: от паники и смеха до полного непонимания и страдания.

Но они спокойно херачат десятки тысяч долларов и не парятся.

Уже 3 месяца мой банкролл стоит на месте, и меня это немножко расстраивает.

Даже если Акинфеев начнет играть в юбке, он не перестанет пропускать в очко. В то время как кто-то, вроде СаммерБоллза, будет без проблем стричь миллионы, несмотря на то, что "ОБОЖЕ, У НЕГО 4БЕТ 8% ХАХАХА".

И это грустно!

Грустно быть таким... неталантливым регуляром. :-(
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • gambler14 @ 28.12.2014
    Объективная реальность в том, что любой приличный кэшэвик схожих лимитов будет водить всему вашему картелю по губам) Уверен, что где-то в глубине души вы сами это осознаете.

Извини,но это полный бред.
    Единственные кто могут пробовать играть на равных это игроки гиперов сильные аналогичных лимитов и регуляры кэша не ниже 200-400.
    А все 6 максеры и мттшники будут насасывать,если ты подразумеваешь все же схожие лимиты .
    И 100 это уже даже не середина пищевой цепочки в ХУ снг. Это уже приличные лимиты.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • Наверное около 50% картеля зарабатывают меньше чем регуляры 30-60 лимитов. Пора бы задуматься ребят ) Какой смысл быть "топ регом" и входить в список "топ регов" если ты зарабатываешь в среднем по месяцам меньше 2к$? Мы разве все играем в покер на ради денег ?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 4
  • Знаю кучу примеров кешевиков ха кеша 1-2к нл, которые с трудом бьют 200ки и то не факт... Совсем разные дисциплины.
    Аналогичные лимиты точно нет, скорее даже наоборот: любой снгшник, играющий 100ки будет иметь преимушество над регом нл100ха, к тому же на 100ках в основном одни бамхантеры играют в кеш ха , к ним подсядешь - они сразу в ситаут, а в снг каждый играет с каждым
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 4
  • BettyBoopFlowers @ 28.12.2014
    Наверное около 50% картеля зарабатывают меньше чем регуляры 30-60 лимитов. Пора бы задуматься ребят ) Какой смысл быть "топ регом" и входить в список "топ регов" если ты зарабатываешь в среднем по месяцам меньше 2к$? Мы разве все играем в покер на ради денег ?

Почти все регуляры соток одним рб делают больше чем регуляры 30-60, но если даже это не так, то максимум 10%, но никак не 50...да ио каких 2к может идти речь, если меня в день бывают просадки-+ 1к
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • buzcaky @ 28.12.2014
    Почти все регуляры соток одним рб делают больше чем регуляры 30-60, но если даже это не так, то максимум 10%, но никак не 50...

Сколько там СН дает рб?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Если бы на 60 было все так сладко,никто бы не пытался лезть на 100... А они лезут и лезут)
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • buzcaky @ 28.12.2014
    Почти все регуляры соток одним рб делают больше чем регуляры 30-60, но если даже это не так, то максимум 10%, но никак не 50...да ио каких 2к может идти речь, если меня в день бывают просадки-+ 1к

О таких 2к, если посмотреть твой график за последний год и разделить эту цифру на 12 (Без учета рб) то ты зарабатываешь в месяц 1к(!!!) долларов, рейка намесил ты 43к, ну рб ты сделал еще тысяч 15, итого ты зарабатываешь около 2к в месяц.

upd. забыл убрать фильтр мтт, там занос из викли был. Без викли 7к профита за год без рб
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • vikilla, И 100 это уже даже не середина пищевой цепочки в ХУ снг. Это уже приличные лимиты.
    100%
    Сотый лимит стал гораздо сильнее, да и сам картель стал плотнее нежели на начальном этапе(правда там до сих пор есть слабые персонажи и я очень надеюсь что kzhh туда не попадёт лол).
    Не пойму о чём вообще спор по поводу доходов.Очевидно что 100-60$ играть прибыльней чем 30-60.И картель существует для того, чтоб не отдавать лобби более слабым регам(так как игры стало совсем мало.все играют спин-н-гоу)))).Но если кто-то уверен в своих силах, то пожалуйста, отыграйте 3к игр с картелем, покажите достойный результат и скорее всего вы будете в нём(buzcaky тому пример).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BettyBoopFlowers @ 28.12.2014
    О таких 2к, если посмотреть твой график за последний год и разделить эту цифру на 12 (Без учета рб) то ты зарабатываешь в месяц 1к(!!!) долларов, рейка намесил ты 43к, ну рб ты сделал еще тысяч 15, итого ты зарабатываешь около 2к в месяц.

upd. забыл убрать фильтр мтт, там занос из викли был. Без викли 7к профита за год без рб

хватит считать чужие деньги. Буз сильный игрок, хоть и фиш
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.