ХА СНГ

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2553
  • Постов
    97
  • Просмотров
    16,045
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +170
1 2 3 4 5
  • Тащи братан!!!скоро наверно тож блог заведу))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • iseeyouthrough @ 21.10.2010
    Тащи братан!!!скоро наверно тож блог заведу))

Тяжело тащить когда ты приезжаешь 3 раза в неделю в гости с 2 пакетами пива и сбиваешь мне мой график :)
    Ответить Цитировать
    26/46
    + 0
  • отдыхать тоже нужно,а то так с таким графиком игр с ума сойти можно:)так что тащим в таком режиме!))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всем привет ! Решил подвести итоги месяца и поделиться планами на будущее. Цели на месяц были такими : 1. закончить курсы вождения и сдать экзамены 2. Минимум выходных и всяких там гулянок 3. По профиту плана как такового не было, просто была уверенность, что если будет нормальный режим, то будет нормальная прибыль )
    Итак, права : скачал программку со всеми билетами, между сессиями сидел прорешивал, в том что сдам теорию сомнений нет, если не сдам то только из-за эстакады ) но т.к. экзамен только 13, времени для тренировок ещё много. По поводу гулянок - сделал большой прогресс, т.к. если раньше я 2 дня играл, потом 5 гулял, то теперь наоборот, теперь хочу, чтобы соотношение покер-отдых было 6/1 )) Результатом по профиту более чем доволен, но понимаю что удержать такие результаты мне будет невероятно трудно, так что придется попотеть ) Вот график за октябрь :

Планы на ноябрь такие :
    1. т.к. с правами почти покончено, высвободилось свободное время на вечер. Долго думал чем его занять, решил взяться за английский. Просмотрел несколько методов занятий, больше всего понравился метод Ильи Франка. Уже скачал несколько адаптированных книжек, завтра начну свои занятия. Также скачал фильмы с субтитрами, теперь киношки буду смотреть на английском, с нашим переводом, чтобы привыкнуть к английской речи. Если кто-то знает ещё какие-нибудь интересные методы, напишите плз, буду очень благодарен.
    2. иногда совершать набеги в оффлайн ) не столько из-за денег,а сколько из-за атмосферы подпольного покерного клуба, очень надеюсь что там собирается адекватный народ. Игра в 0 или небольшой минус будет считаться хорошим результатом, т.к. там не ХА, а 6-мах в основном, надо будет время чтобы приспособиться.
    3.часть выигрыша решил задепить на Пиннакл, буду делать ставки на форы НБА, уверен что бью линию ) никаких экспрессов естественно, все ставки флетом, по 2-3, 5(иногда) процентов от банка, интересно что из этого получится )
    4. Ну и покер конечно, режим 6/1 ) и получить наконец Блек-кард
    Вроде все, буду стараться отписываться почаще! Всем gl !
    Ответить Цитировать
    27/46
    + 1
  • Нереально классные результаты в супертурбо))) Продолжай в том же духе))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Thundy100 @ 1.11.2010
    Нереально классные результаты в супертурбо))) Продолжай в том же духе))

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • За кого болеешь в НБА? Как те игра нового большого трио? Какая команда возьмет регулярку? Дюрант мвпи?
    СОри что так много вопросов.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • to : Thundy100, kurn - спасибо, буду стараться и дальше
    Ответить Цитировать
    28/46
    + 0
  • Рассказывай почаще, как стараешься ) Интересно было бы посмотреть на какие-нибудь раздачи из супер-турбо, хотя там у тебя нет проблем, так что вряд ли есть, что обсуждать, это понятно ))
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • PacT9i7a @ 2.11.2010
    За кого болеешь в НБА? Как те игра нового большого трио? Какая команда возьмет регулярку? Дюрант мвпи?
    СОри что так много вопросов.

Привет ! Болею за Хьюстон. Игру Майами пока тяжело оценивать, нет сыгранности, но регулярку с таким составом и скамейкой брать обязаны. MVP : я за Дюранта, лучшим новичком скорее всего станет 5-й номер драфта, Тайрик Еванс, то что он творил сегодня против Торонто было достойно оваций ) Если будут какие-нибудь мысли по НБА - пиши, интересно будет обсудить.
    Ответить Цитировать
    29/46
    + 0
  • swordfish @ 2.11.2010
    Рассказывай почаще, как стараешься ) Интересно было бы посмотреть на какие-нибудь раздачи из супер-турбо, хотя там у тебя нет проблем, так что вряд ли есть, что обсуждать, это понятно ))

скоро куплю ХМ, обязательно буду выкладывать ! а обсуждать всегда есть что, даже в супер-турбо )
    Ответить Цитировать
    30/46
    + 0
  • Сегодняшний график :

В самом начале жестко стрикануло, не тильтовал, просто не складывалось : флипы проигрывались, блефы не проходили. Потом все устаканилось, вывел в 0.
    Ответить Цитировать
    31/46
    + 0
  • Obama @ 2.11.2010
    Привет ! Болею за Хьюстон. Игру Майами пока тяжело оценивать, нет сыгранности, но регулярку с таким составом и скамейкой брать обязаны. MVP : я за Дюранта, лучшим новичком скорее всего станет 5-й номер драфта, Тайрик Еванс, то что он творил сегодня против Торонто было достойно оваций ) Если будут какие-нибудь мысли по НБА - пиши, интересно будет обсудить.

Тайрик Эванс уже ведь признан лучшим новичком) В этом году лучшим новичком скорее всего станет Джон Увол, он уже выжигает, главное что б Аринас ему не мешал , когда вернется.Мне кажется регулярку ЛАЛ возьмут , уж очень точечная селекция у них получилась, ну и сыгранность у них очень хорошая. Так же жду прорыва от Буллс ,Том Тимбодо очень мне симпатичен как наставник, надеюсь у него получится, ну и игроки очень хорошо вписываются в его защитную схему.(исключение бузер)

Хьюстон очень симпатичная команда, но с такими защитниками ,как Мартин и поломаный Яо им будет тяжело.Надеюсь Скола там вырулит , очень умный игрок , если будет играть , как на Чм в Турции, Хьюстон плэйофф зацепит без проблем.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • PacT9i7a @ 3.11.2010
    Тайрик Эванс уже ведь признан лучшим новичком) В этом году лучшим новичком скорее всего станет Джон Увол, он уже выжигает, главное что б Аринас ему не мешал , когда вернется.Мне кажется регулярку ЛАЛ возьмут , уж очень точечная селекция у них получилась, ну и сыгранность у них очень хорошая. Так же жду прорыва от Буллс ,Том Тимбодо очень мне симпатичен как наставник, надеюсь у него получится, ну и игроки очень хорошо вписываются в его защитную схему.(исключение бузер)

Хьюстон очень симпатичная команда, но с такими защитниками ,как Мартин и поломаный Яо им будет тяжело.Надеюсь Скола там вырулит , очень умный игрок , если будет играть , как на Чм в Турции, Хьюстон плэйофф зацепит без проблем.

Насчет Лал есть сомнения, это команда плей-офф, в регулярке они на все сто не выкладываются, Фил не зря лучший тренер ) Яо вроде не так уж и болен, судя по первым матчач, дальше будет только лучше(я надеюсь). Вообще Хьюстону вполне реально побороться за самые высокие места, команда очень хорошо сбалансирована, выглядит даже лучше чем с ТимМаком. Завтра кстати начну ставить, выложу ставочки перед началом, заценишь )
    Ответить Цитировать
    32/46
    + 0
  • today :

Пока недоборчкик по EV, а так все нормально )
    Ответить Цитировать
    33/46
    + 0
  • Привет! Вчера не смог отписаться, т.к. вылетел инет. Вчерашнюю сессию отыграл очень быстро, т.к. играл 4 стола с регом, это было просто нереально тяжело ) По ощущениям, 4 стола в турбо снг это как минимум 8 столов в кеш(а может и больше), т.к. нужно обрабатывать больше информации : где какие блайнды, стеки и т.д. Выиграл примерно $300.
    Также сделал 2 ставочки на НБА : 1. Нью-Йорк Никс (+7) vs Чикаго Булз 1.909 2. Oklahoma City Thunder vs Портлэнд Трэйл Блэйзерс (-5.5) 1.990 Нью-Йорк прошел, Портленд нет :(
    Сегодняшний график :

Ставочки :
    3. Милуоки Бакс vs Индиана Пейсерс (-2) 1.971
    4. Нью-Джерси Нетс vs Орландо Мэджик (-16) 1.917
    5. Мэмфис Гриззлис vs Финикс Санс (-5.5) 1.926
    6. Торонто Рэпторс vs Лос-Анджелес Лэйкерс (-13.5) 1.952
    Все по $150
    Ответить Цитировать
    34/46
    + 0
  • Как ты на НЬю ЙОрк то поставил?)Чикаго же явный фаворит были).
    Мне кажется Миллуоки порвет индиану и будет + 10. Дженингс в хорошей форме.
    Орландо сейчас не фонтан не думаю что они прям разорвут Нью джерси.
    Мемфис скорее всего выиграет дома у Санс.Санс всегда плохо играли на выезде
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • блин написал пост когда уже сыграли матчи,результатов канеш незнал в момент написания поста)
    Поздравляю с заносом) Пиши еще свои ставчоки)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • PacT9i7a @ 6.11.2010
    блин написал пост когда уже сыграли матчи,результатов канеш незнал в момент написания поста)
    Поздравляю с заносом) Пиши еще свои ставчоки)

С каким заносом ? Я же пролетел как фанера над Парижем ) Пока в ставках я Там кстати Санс дома играли, в НБА хозяев справа пишут
    Ответить Цитировать
    35/46
    + 0
  • Только закончил сессию, припозднился что-то сегодня

В конце сессии сначала даунсвинг, а потом апсвинг - играл с одним регуляром из асашай

В ставках у меня впечатляющее начало, 1-5, но я не унываю, я буду отыгрываться ) На сегодня так :

7. Кливленд Кавалиерс vs Вашингтон Визардс (-4.5) 2.000
    8. Нью-Джерси Нетс vs Майами Хит (-17.5) 1.935
    9. Нью-Орлеанс Хорнетс (+3.5) vs Милуоки Бакс 1.980
    10. Торонто Рэпторс (+12.5) vs Портлэнд Трэйл Блэйзерс 2.000
    11. Мэмфис Гриззлис (+5.5) vs Сакраменто Кингз 1.935

На Майами и Нью-Орлеан по $300, на остальные $150
    Ответить Цитировать
    36/46
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.