Тащи братан!!!скоро наверно тож блог заведу))
PacT9i7a @ 2.11.2010
За кого болеешь в НБА? Как те игра нового большого трио? Какая команда возьмет регулярку? Дюрант мвпи?
СОри что так много вопросов.
swordfish @ 2.11.2010
Рассказывай почаще, как стараешься ) Интересно было бы посмотреть на какие-нибудь раздачи из супер-турбо, хотя там у тебя нет проблем, так что вряд ли есть, что обсуждать, это понятно ))
Obama @ 2.11.2010
Привет ! Болею за Хьюстон. Игру Майами пока тяжело оценивать, нет сыгранности, но регулярку с таким составом и скамейкой брать обязаны. MVP : я за Дюранта, лучшим новичком скорее всего станет 5-й номер драфта, Тайрик Еванс, то что он творил сегодня против Торонто было достойно оваций ) Если будут какие-нибудь мысли по НБА - пиши, интересно будет обсудить.
PacT9i7a @ 3.11.2010
Тайрик Эванс уже ведь признан лучшим новичком) В этом году лучшим новичком скорее всего станет Джон Увол, он уже выжигает, главное что б Аринас ему не мешал , когда вернется.Мне кажется регулярку ЛАЛ возьмут , уж очень точечная селекция у них получилась, ну и сыгранность у них очень хорошая. Так же жду прорыва от Буллс ,Том Тимбодо очень мне симпатичен как наставник, надеюсь у него получится, ну и игроки очень хорошо вписываются в его защитную схему.(исключение бузер)
Хьюстон очень симпатичная команда, но с такими защитниками ,как Мартин и поломаный Яо им будет тяжело.Надеюсь Скола там вырулит , очень умный игрок , если будет играть , как на Чм в Турции, Хьюстон плэйофф зацепит без проблем.