Суд с должником

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    145
  • Просмотров
    30,041
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +1,567
1 3 4 5 6 8
  • ElectronicCrank @ 11.2.2015
    Проценты по ставке рефинансирования цб присудил на момент принятия решения. Для взыскания остальной (с апреля прошлого года) части вероятно надо подавать новый иск, но об этом буду думать только как начнутся хоть какие-то выплаты, т.к. мало смысла сейчас.

Conquer, нормальная такая история. Так вот обратись к юристу...

А зачем все было так усложнять?
    или были какие то причины не подавать на проценты сразу в одном исковом?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Gellemar @ 13.2.2015
    А зачем все было так усложнять?
    или были какие то причины не подавать на проценты сразу в одном исковом?

Все просто: на момент вынесения решения все было посчитано, но должник ничего не вернул и проценты продолжают капать по сей день
    Ответить Цитировать
    27/63
    + 1
  • Сегодня добрался до РОСПа. Тут тоже чехарда с приставами - дали нового. На этот раз все шапки в документах были на местах, правда какое-то время сами документы пришлось искать из-за переезда из одного кабинета в другой. Но ничего, нашли, осталось дождаться открытия электронной базы местному приставу, а там уже и до выхода в адрес недалеко.
    Ответить Цитировать
    28/63
    + 2
  • С новым приставом, как показалось, общий язык нашли. Поржали немного на тему проебов его коллег
    Ответить Цитировать
    29/63
    + 2
  • Франц Кафка 100 лет назад написал гениальную книгу "Процесс". Прочитай, будешь с улыбкой смотреть на всю эту бюрократическую систему .

Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Всем пис, брос н сис! Сегодня утром выходили в адрес с приставом. Взял друже как понятого (второго был план взять на месте из соседей). Анлак продолжается - дома никого не оказалось, но соседка говорит, что живут, позавчера у них были гости. У пристава это первый арест, ему интересно и он хочет работать. Договорились еще разок навестить упыря, а дальше уже будем думать по результату. стей чунд
    Ответить Цитировать
    30/63
    + 9
  • ElectronicCrank @ 13.3.2015
    Всем пис, брос н сис! Сегодня утром выходили в адрес с приставом. Взял друже как понятого (второго был план взять на месте из соседей). Анлак продолжается - дома никого не оказалось, но соседка говорит, что живут, позавчера у них были гости. У пристава это первый арест, ему интересно и он хочет работать. Договорились еще разок навестить упыря, а дальше уже будем думать по результату. стей чунд

Входную дверь надо описывать и забирать. Говорят очень действенный метод воздействия на должников.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Очередной апдейт и очередной фейл. Сегодня в 20.00 приходили с приставом. Дома опять глухо - либо укатили за бугор, либо так совпало. Завтра поеду в свой районный РОСП просить дать его в розыск с принудительным приводом. Надеюсь их розыск работает с МВД, а не свой какой-то собственный. Сейчас гуглить лень, завтра все у пристава спрошу.
    Ответить Цитировать
    31/63
    + 2
  • Сегодня встал в 18.00 лол. На днях тоже дела разного рода, но как только съезжу - все напишу в тот же день.
    Ответить Цитировать
    32/63
    + 4
  • Вот у нас автор ЛИБЕРАЛ. Борется на местах с ездунами по обочине; чтобы законы работали. А ни вся эта шваль предателей пейсатая с "эха мацы", мечтающая устроить глобальный трындец и мутить, как в 90-х.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Если избрать другой путь я перестану отличаться от предателей. Я хочу решить вопрос и никогда не повторять такую глупость (мир, дружба, жвачка, аминь).
    Ответить Цитировать
    33/63
    + 7
  • ft_wtf @ 19.3.2015
    Вот у нас автор ЛИБЕРАЛ. Борется на местах с ездунами по обочине; чтобы законы работали. А ни вся эта шваль предателей пейсатая с "эха мацы", мечтающая устроить глобальный трындец и мутить, как в 90-х.

оффтоп

То как сейчас мутят, в 90-е и подумать не могли. Тогда отжимали заводики, ставили коммерсов на счетчики и прочее. Сейчас отжимают Крым и ставят на счетчик соседние страны.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -7
  • Garyn28, у нас тут речь о персонажах калибра помельче
    Ответить Цитировать
    34/63
    + 2
  • Garyn28, давай кто больше минусов поставит?
    Я этот вопрос никогда с середины не обсуждаю и здесь не буду. Пишу в последний раз в этой теме.
    То, что делаем мы - защитная реакция. И в кои-то веки и слава богу и наконец-то. Если тебя смущает подорожавшая "фуагра" или ты житель соседней территории, раскинь мозгом с начала вопроса.
    Дикий капитализм, золотая лихорадка, великая депрессия, сращивание власти с преступностью - удивительно, но это история заокеанской страны твоей мечты.
    Это надо пережить и перебороть, а не орать "Европа, дай сала пожирнее", живя в мире фантазий о мифических врагах.

растягивайте свои баяны про Кисилёва, жду...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ElectronicCrank, извини за оффтоп, просто ft_wtf написал бредятину, и я не удержался.

ft_wtf, поговорил сам с собой, молодец. Успокоился?
    ft_wtf @ 19.3.2015
    Пишу в последний раз в этой теме.

Аминь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ElectronicCrank @ 16.3.2015
    Очередной апдейт и очередной фейл. Сегодня в 20.00 приходили с приставом. Дома опять глухо - либо укатили за бугор, либо так совпало. Завтра поеду в свой районный РОСП просить дать его в розыск с принудительным приводом. Надеюсь их розыск работает с МВД, а не свой какой-то собственный. Сейчас гуглить лень, завтра все у пристава спрошу.

А не проще вечерочком в тачке у подьезда посидеть за окнами понаблюдать..если свет там будет то приставу позвонить..если уже поздно и пристав заартачится , то с утреца накрыть пораньше..ну или соседей как-то замотивировать (пусть звякнут как только появятся жильцы..но мотивация должна быть хорошая..иначе соседи должника сами предупредят об облаве)

" либо укатили за бугор"..какой бугор он в базе должников должен быть...кто его выпустит ?? ты об этом у пристава кстати спроси....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • serg1966, никто из приставов схему с ожиданием у подъезда не предложил, да и думаю максимум я просидел бы так один вечер, пасти его = терять время. За бугор он может укатить через РБ, но скоро обещают эту лавочку прикрыть. Насколько скоро хз. Соседи из обеих квартир вроде норм люди, один подписался в акте выхода в адрес, другой тоже вышел, сказал как часто видит и т.п. Они скорее всего не особо контактируют с должником и его женой.

По сабжу сегодня скорее вин. Пристав согласился подать его в розыск, надо только завтра заявление написать, сегодня пока очередь подошла уже 17.30 было и за мной еще народ был. С его стороны подготовка необходимых документов начальнику отдела (он утверждает). Розыском занимается убер-пристав, который уполномочен проводить обыски и аресты на территории всего города (а не по районам, как обычные исполнители). Пока все, стей чунд брос н сис.
    Ответить Цитировать
    35/63
    + 9
  • Заявление написал, в канцелярию сдал, штамп входящий получил, теперь только ждать. По словам пристава время ожидания не меньше недели. Как будет инфа сразу напишу.
    Ответить Цитировать
    36/63
    + 8
  • Ну че там?
    Слежу за темой, автор, тащи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Да надо ехать пинать приставов. Я хз смогу ли на неделе, навалились разные дела, но постараюсь!
    Ответить Цитировать
    37/63
    + 5
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.