189. Падерборн - Бавария Ф1(+2) - 2.1 5$
190. Шальке 04 - Вердер Победит и ТБ[2.5] - Шальке 04 : Да - 2.75 5$
191. Астон Вилла - Сток Сити Не проиграет и ТМ[2.5] - Астон Вилла : Да - 2.3 5$
192. Челси - Бернли Победит и не пропустит - Челси : Да - 2 5$
193. Суонси Сити - Манчестер Юн Победа в один мяч или ничья - Манчестер Юн : Да - 1.85 5$
Возьму перерыв в блоге на пару-тройку игровых дней,с чем это связано,с тем,что я катастрофически стал неправильно выбирать события,пример сегодня,пришел в контору во время счет 0:1 в пользу ВХ и думал,что поставить,было 3 варианта Х за 3.10,Куры забьют в последние 15 минут за не помню сколько,но я выбрал худший вариант ВХ меньше 1.5 за 1.8...
Потом ставил пресс на 3 события,в двух был уверен и они благо зашли в третьем прессе,который овербетнул,но зато третье событие это матч Эвертон - Лестер,опять же хотел сыграть 3 варианта ТБ(2.5),ТБ(2.5)+обе заб. но взял П1 и опять мимо...
Благо Вольфсбург и Ливерпуль меня не подвели...
Так в чем же проблема,проблема в том,что я боюсь публично лажануться и от этого делаю неверные шаги,так со мной происходит во многом и ставки в блоге не исключение,где-то я перестраховываюсь,где-то наоборот лезу непойми куда...и ставлю зачастую не то,что реально думаю зайдет в большинстве случаев,а то,что еще и в блоге будет выглядеть интересно...как с этой ерундой бороться я не знаю
Надеюсь написал понятно,в любом случае буду постить мысли в блоге у bomsha или во флуде :) думаю к след. выходным вернусь,но пока я в печале
189. Падерборн - Бавария Ф1(+2) - 2.1 5$
190. Шальке 04 - Вердер Победит и ТБ[2.5] - Шальке 04 : Да - 2.75 5$
191. Астон Вилла - Сток Сити Не проиграет и ТМ[2.5] - Астон Вилла : Да - 2.3 5$
192. Челси - Бернли Победит и не пропустит - Челси : Да - 2 5$
193. Суонси Сити - Манчестер Юн Победа в один мяч или ничья - Манчестер Юн : Да - 1.85 5$