Бэкинговая биржа MTTMarket.com - покупка и продажа долей в турнирах

48
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4614
  • Постов
    435
  • Просмотров
    97,853
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    -10,553
1 3 4 5 6 22
  • В графе где выбираешь рум со своим ником не нашел сеть WPN, логично было бы сделать эту графу(где выбирается рум и ник) по тому же принципу , как

делается выбор в шаркскопе. Поскольку МТТ маркет планирует выйти на международный рынок, этот вопрос станвится еще более актуальным.
    Ответить Цитировать
    8/56
    + 0
  • AlexOm @ 16.1.2015
    Update. Заболел (подозреваю, что обычное переутомление), поэтому сроки из предыдущего поста вынужден сдвинуть на один рабочий день.

График разбора такой:
    6d0c6fd07fe6c6004dc98acfcacca798.png

Все корректные базы, загруженные до 11 января включительно, разобраны.
    Тем, кто прислал неправильный файл, отправлена инструкция, как правильно выгрузить базу. Не отправили только два письма, они улетят сегодня (для игрока Bot****** и cha******).

Завтра закончу всех, кто прислал 12-13 января (многих уже разобрали, но осталось около 10 баз).
    Ответить Цитировать
    27/67
    + 0
  • К сожалению, личный форс-мажор, связанный со здоровьем родственников, выбил меня на два дня из процесса, поэтому в запланированные сроки не уложился.

Осталось 2 базы от 14-15 января и 14 баз от 16-19 января (планируются к разбору в воскресенье-понедельник).
    Базы за 20-23 января буду разбирать во вторник, а в среду-четверг, если не произойдет ничего, нагоним график и будем разбирать базы на следующий день после их загрузки.

Сейчас приходит всего около 5 баз в день, что в два раза меньше доступной мощности, так что засор понемногу рассасывается.
    Ответить Цитировать
    28/67
    + 0
  • AlexOm @ 23.1.2015
    К сожалению, личный форс-мажор, связанный со здоровьем родственников, выбил меня на два дня из процесса, поэтому в запланированные сроки не уложился.

Осталось 2 базы от 14-15 января и 14 баз от 16-19 января (планируются к разбору в воскресенье-понедельник).
    Базы за 20-23 января буду разбирать во вторник, а в среду-четверг, если не произойдет ничего, нагоним график и будем разбирать базы на следующий день после их загрузки.

Сейчас приходит всего около 5 баз в день, что в два раза меньше доступной мощности, так что засор понемногу рассасывается.

начал регаться в первую очередь ради ткупов, делать начал это еще в прошлый вторник, база до сих пор не разобрана, а ткупы уже идут. Скажи точно когда будет разобрана моя база? и нельзя ли это как то ускорить?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • syleiman1990, у нас с Вами была переписка о недостаточном для анализа количестве рук в Вашей базе, после которой Вы так и не скинули нам базу с нужным количеством рук.

Выдержка из нашей переписки:
    "... Но судя по размеру файла, количество рук там не достаточное для того, чтобы можно было сделать достоверные выводы о Вашей игре(для наиболее достоверного разбора необходимо чтобы база содержала больше 100К рук)."

В переписке, Вы так же спрашивали каким образом можно достать базу из ХМ1 и получили ответ.

После этой переписки, 17 января, Вы обращались в поддержку с вопросом о сроке разбора Вашей базы, на что я Вам ответил, что база должна быть разобрана в течении недели, посчитав, что Вы загрузили базу с достаточным количеством рук. Это моя ошибка, скорее всего я перепутал базу другого игрока с Вашей. Приношу свои извинения!

Чтобы мы могли проанализировать Вашу игру, необходимо чтобы Вы скинули нам достаточное количество рук и мы постараемся сделать разбор Вашей базы в кратчайшие сроки.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Dob @ 24.1.2015
    syleiman1990, у нас с Вами была переписка о недостаточном для анализа количестве рук в Вашей базе, после которой Вы так и не скинули нам базу с нужным количеством рук.

Выдержка из нашей переписки:
    "... Но судя по размеру файла, количество рук там не достаточное для того, чтобы можно было сделать достоверные выводы о Вашей игре(для наиболее достоверного разбора необходимо чтобы база содержала больше 100К рук)."

В переписке, Вы так же спрашивали каким образом можно достать базу из ХМ1 и получили ответ.

После этой переписки, 17 января, Вы обращались в поддержку с вопросом о сроке разбора Вашей базы, на что я Вам ответил, что база должна быть разобрана в течении недели, посчитав, что Вы загрузили базу с достаточным количеством рук. Это моя ошибка, скорее всего я перепутал базу другого игрока с Вашей. Приношу свои извинения!

Чтобы мы могли проанализировать Вашу игру, необходимо чтобы Вы скинули нам достаточное количество рук и мы постараемся сделать разбор Вашей базы в кратчайшие сроки.

так я скинул базу, может там что то не пришло, я поэтому и спрашиваю может я что то не так скинул?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • syleiman1990, Да, так и есть, новая база не загрузилась. Попробуйте загрузить архив с базой на какой-либо файлообменник и ввести ссылку на архив в соответствующее поле на странице редактирования профиля на бирже. На всякий случай продублируйте эту ссылку на почту поддержки. Постараемся сделать анализ в кратчайшие сроки.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • Dob"Bro, у меня та же претензия и ситуация схожая, повторно загружал базу (14го числа), она загрузилась? Если все ок, когда я могу результаты увидеть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dob @ 24.1.2015
    syleiman1990, Да, так и есть, новая база не загрузилась. Попробуйте загрузить архив с базой на какой-либо файлообменник и ввести ссылку на архив в соответствующее поле на странице редактирования профиля на бирже. На всякий случай продублируйте эту ссылку на почту поддержки. Постараемся сделать анализ в кратчайшие сроки.

можете объяснить как это делается? я не самый одаренный в этом вопросе
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Spartan4ik @ 24.1.2015
    Dob"Bro, у меня та же претензия и ситуация схожая, повторно загружал базу (14го числа), она загрузилась? Если все ок, когда я могу результаты увидеть?

В администраторской дата загрузки последней базы указана как 17 января. Соответственно, база будет обязательно разобрана в понедельник.
    Ответить Цитировать
    29/67
    + 0
  • syleiman1990 @ 24.1.2015
    можете объяснить как это делается? я не самый одаренный в этом вопросе

Прошу выслать в архиве *.zip или *.rar на ivan@mttmarket.com
    Ответить Цитировать
    30/67
    + 0
  • Дам некоторые разъяснения по поводу сроков разбора баз.

Почему скорость разбора баз меньше обещанной?

1) Потому что спрос на услугу значительно превысил наши ожидания.
    Предельная скорость разбора баз в настоящий момент - 12 баз за рабочий день, больше мы не можем потянуть физически. Мы ожидали, что будем получать около 8 баз в день в первую неделю после запуска продукта и около 3 баз в день в дальнейшем.
    В реальности мы получали около 25 баз в день в первую неделю, и только сейчас, в самые последние дни, количество присылаемых баз сократилось до 7-8 в день. Спрогнозировать это было невозможно.

2) (цитирую сообщение с одной из предыдущих страниц)
    Это связано не только с тем, что количество присланных баз в три раза превзошло наш прогноз (мы были к этому явно не готовы), но и с тем, что нам пришлось дополнительно усовершенствовать алгоритм "анализатора". В частности, на первых базах анализатор часто зажигал "желтую лампочку" напротив 15-25 индикаторов из ста (это означало, что программа не находит статистически корректный способ трактовки того или иного параметра по какой-либо причине, и просит человека вмешаться и посмотреть). В данный момент на 90% баз желтый свет не загорается вообще.

Как бы то ни было, мы на данный момент разобрали около двухсот баз, и продолжаем их разбирать, на плановые показатели (разбор за 1-2 дня) выйдем на следующей неделе.

Почему нельзя нанять больше сотрудников, разбирающих базы?

Причина проста: обучение сотрудника и объяснение деталей алгоритма занимает не менее месяца, а через два месяца мы полностью автоматизируем разбор. Не говоря уже о том, что я никогда не дам доступ к базам чужих рук человеку, найденному "по объявлению".

Почему нельзя было сначала полностью автоматизировать процесс разбора, а уже потом выпускать продукт на рынок?

Ответ на этот вопрос дан выше: чтобы автоматика начала работать корректно, ее надо научить это делать, а для этого необходимо для начала пройти 200-300 самых разных баз. В противном случае программа будет либо выдавать недостоверный результат, либо каждый раз вызывать "мастера", который будет рассказывать ей, что делать.
    Мы протестировали алгоритм на базах учеников нашей школы, но вариативность баз внутри школы гораздо меньше, чем на рынке, и за три недели января мы сделали очень серьезный прорыв в методологии разбора, с точки зрения универсальности и применимости к самым разнообразным базам она стала заметно лучше.

Почему до сих пор на сайте пишется, что разбор баз производится за 1-2 дня?

Потому что для большинства баз скорость разбора действительно такова. Там, где программа не зажигает желтых лампочек, и результат разбора не требует дополнительного глубокого анализа, мы публикуем разбор достаточно быстро. В скором времени данный срок станет не зависящим от содержимого базы.

---

Как я уже писал выше, мне самому не нравится, что мы не можем разбирать базы так быстро, как хотелось бы нам и нашим клиентам, но мы делаем все возможное для того, чтобы сроки выхода игрока на биржу сократились до предела.

Спасибо всем за терпеливое ожидание.
    Ответить Цитировать
    31/67
    + 4
  • AlexOm @ 24.1.2015
    Прошу выслать в архиве *.zip или *.rar на ivan@mttmarket.com

пишет, что невозможно отправить. Не знаю что не так, кто чем может помогите
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • syleiman1990, скорее всего не даёт отправить из-за большого размера файла. Написал Вам на почту о том, как скинуть архив с базой через файлообменник.
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • AlexOm, здравствуйте. 17.01 зарегистрировался на бирже. Подтверждение моего аккаунта на бирже и аккаунтов в покер румах прошло в тот же день, а анализа HandHistory нет до сих пор. Скажите, пожалуйста, когда можно ожидать результата?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ник на бирже "leo minorrr"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • leominorrr @ 27.1.2015
    AlexOm, здравствуйте. 17.01 зарегистрировался на бирже. Подтверждение моего аккаунта на бирже и аккаунтов в покер румах прошло в тот же день, а анализа HandHistory нет до сих пор. Скажите, пожалуйста, когда можно ожидать результата?

Уже готово. Очень хорошая база.
    Ответить Цитировать
    32/67
    + 0
  • Готовы все базы, присланные до 20го января включительно.
    Владельцам некорректно загруженных баз письмо с рекомендациями по устранению ошибок либо уже выслано, либо будет выслано завтра.
    Ответить Цитировать
    33/67
    + 0
  • AlexOm, здравствуйте. Получил анализ своей хендхистори, за что спасибо вам. Но я немного озадачен этим анализом, я вам отправлял ХХ наиболее дорогих турниров, где ~50к рук турниров с бай-ином 55-320 и ~50к рук турниров $22-55, что составляет костяк базы, на сайте же написано вот что:
    378f9637cb7aa61a0a3099a7765f3261.png

Я еще не пользовался биржей бекинга на вашем сайте ввиду как раз таки отсутствия анализа ХХ, но хотел бы в будущем продавать там доли, а вот эта неурядица может доставить мне неудобства. Как так-то?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Spartan4ik @ 27.1.2015
    AlexOm, здравствуйте. Получил анализ своей хендхистори, за что спасибо вам. Но я немного озадачен этим анализом, я вам отправлял ХХ наиболее дорогих турниров, где ~50к рук турниров с бай-ином 55-320 и ~50к рук турниров $22-55, что составляет костяк базы, на сайте же написано вот что:
    378f9637cb7aa61a0a3099a7765f3261.png

Я еще не пользовался биржей бекинга на вашем сайте ввиду как раз таки отсутствия анализа ХХ, но хотел бы в будущем продавать там доли, а вот эта неурядица может доставить мне неудобства. Как так-то?

Проверим сегодня днем и всё исправим.

Ошибка могла появиться на двух уровнях:
    1) На уровне ручного вбивания результатов оценки в админке (тогда надо будет переделать подзаголовки, и всё)
    2) На уровне приложения-анализатора, которое в теории могло неправильно определить диапазон БИ и, как следствие, сопоставлять руки с неправильными референс-группами (тогда надо будет переделывать с нуля).

Но я полагаю, что имеет место первая проблема, напишу позже.
    Ответить Цитировать
    34/67
    + 0
1 3 4 5 6 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.