Как не вск, так серебряная корона) ладно бы хоть в хай туриках разок)
illidan14 @ 22.4.2015
Всем привет. Играю в покер 2-3 года, из них последние 2 года более-менее постоянно. До осени этого года гриндил микролимиты, и решил подать заявку на обучение. Аргументами для меня стали результаты учеников, которые улучшались на глазах, тренерский состав и подход к обучению со стороны школы. Для учеников созданы все условия для развития, занятия проходят в общей группе и мини-группе, для которой закреплен свой тренер. процесс обучения нравится, самое главное что он не приедается. Тренеры дают пищу для размышления, которую мы можем использовать в рамках самостоятельной работы. Что касается меня, то еще в ноябре я играл аби 10, сейчас вполне комфортно чувствую себя на аби 40, и вижу куда расти.
График с ноября прошлого года
KinderSurpries @ 8.6.2015
Привет!
Перевелся по работе и переехал жить в Оренбург, бывает делать нечего по вечерам и выхи, можно в бильярд сходить или еще куда то, вон в выхи авто-шоу в с. Черный Отрог, на дрэг посмотреть можно смотаться ты как?
Если кто то из Оренбурга читает этот дневник, относится ко всем - познакомиться, мб офф собраться поиграть, в будущем мб на серию какую смотаться.
В общем Оренбург!, отзовись.
Из того что нашел, вроде не заброшенные блоги infitoha и abakym, им тоже маякну.
П.С. Круто играешь походу, тащи турниры, побольше заносов!