alex-kses, слушай Алекс , а вот это парень на твоем лимите ник вперед заря он вообще плюсовый или нет, просто он меня так жестко попереезжал пару тройку раз да ещё и выставляется в оллин постоянно с дровами
alex-kses @ 28.4.2015
Твою мать как же я ненавижу игроков которые выигрывают попадая в каждый флоп, когда я не могу не одного зацепить, говорят что я фиш и играть не умею. ситуация №1: я делаю на дистанции плюсовый блеф, его вскрывают и я проигрываю в чате ты фиш будем всегда играть и тд... а то что на дистанции это плюс вобще не кого не волнует. ситуация №2: я за весь турнир не попал не в один флоп он попадает через один, пишет ты не правильно играешь ты слишком тайтов. Ситуация №3: твой конбет вечно колят и рейзят, на что ты сдаёшься или ставишь 2-3барель упираясь в натсы но на дистанции ты уверен в правильности своего решения, зато соперник тебя уже пометил как фиша!
alex-kses @ 23.4.2015
razdvapuk, не ну за 2-3 дня врядли можно в -60би на регспидах за 2-3 дня это же сколько отыграть надо.... ну за сколько я играю если посчитать турбо и обычные там порядка 11-12к, больше чем сейчас стрик не ловил но в теории наверно -50би можно словить если слабо плюсовый рег, но думаю игроки которые имеют рой от 10% и итм скажем 56%+ я думаю больше 30би в регспидах не уйдут. в турбо другое дело там roi 7% и итм 55-56% уже замечательно, там можно -50би уйти даже крепкому регу, но думаю это потолок, да и вероятность этого очень мала.