Чумачечный, у нас это футбольный клуб
SmokingAces @ 14.1.2015
Обидно конечно, что в нашей стране настолько нереально простому человеку в обозримые сроки заработать этот треклятый миллион, что такого человека (как ТС) воспринимают как инопланетянина.
Ss666 @ 14.1.2015
Именно. Это и был мой первый депазит в 10$ и именно конркетно для двух спин-гоу за 5$
Я как и любой другой новичок,просто повелся на этот маркетинговый шаг компании,что бы попытать удачу.
tur @ 14.1.2015
Что то мне подсказывает что парень глумится тут над всеми! Ты еще не вывел средства а уже заказал автомобиль стоимостью более 3 млн рублей, откуда предоплата на эту мечту твою?
topoff @ 14.1.2015
sss66666 @ Wed Jan 14, 2015, 14:55 PM
sss66666
Всем привет!!!!!!!! это не фэйк победа настоящяя. Просто это его величество случай. По поводу рейтинговых мест и т.п. Я играл спин энд гоу около 12ти турниров (в этот день) с разными бай-инами и на последнем просто выпал банк 1м!!!!! Сам в шоке!!!!! Сразу очень сильно забилось сердце и перехотелось спать (было поздно И Я СОБИРАЛСЯ ЗАКАНЧИВАТЬ: думал еще один турнир и все .. пойду спать) сначала я открыл лобби и посмотрел призовые места, думаю ООООО .. НЕ ПЛОХО ДЛЯ НАЧАЛА -ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫЛЕЧУ УЖЕ ЕСТЬ 100 000, СЕРДЦЕ ЧУТЬ ВОООБЩЕ НЕ ВЫПРЫГНУЛО, АДРЕНАЛИН ЗАШКАЛИВАЛ НО Я ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ. ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЧИТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ ПРОСТО ОКАЗАЛСЯ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ НА НУЖНОМ МЕСТЕ САМ В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока все
https://www.pokerstarter.org/blogs/tortik747/million-razygran#comments
Слова не мои. Я подозриваю,что это тот человек,который тут же уже писал. Я внес 10$ и сыграл 2 спингоу по 5.
Покерстартеру можно верить?
Там вроде как токо с ПС ником заходит?