Mercator @ 30.1.2015
На заселение час. Более, чем достаточно, вроде как. Смотри, там продолжительность 2-3 часа. Если начать в 17, к 20-ти закончим. Темнеет в 21, по темноте лазить не придётся.
Час на заселение, к сожалению, довольно оптимистично. Я надеюсь, что в этот раз с предварительным списком дело пойдёт быстрее, но по опыту проблемы всё равно возникают и меня дёргают к лобби, чтобы их решить. Также люди опаздывают или просто рассчитывают время прилёта так, чтобы прибыть к вечеру. Ну и ужин начинается в 19 и в первый день народ обычно ни минуты задерживаться не хочет, чтобы поесть. )
На следующие дни минус действительно в том, чтобы всё уместить или в том, что люди просыпают. Но так как квест для всех, скорее всего поставлю его между обедом и ужином во второй день, тогда уже все проснутся. Большой футбол примерно в это же время можно устроить в пятницу, пейнтбол в "утро" (часов 11-12) четверга или пятницы.
Так что тут в качестве хорошей альтернативы я могу одобрить вариант типа того, что ты сам берёшься организовывать турниры на других, более конкурентных условиях, которые участникам покажутся лучше.
Кстати, если кто-то возьмётся за организацию турнира по настольному футболу, то с удовольствием поучавствую.