Весенняя встреча форума 2015 (22е-25е апреля)

53
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4465
  • Постов
    742
  • Просмотров
    165,416
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +36,507
1 3 4 5 6 38
  • Тут встану на защиту CoolChen13 из следующего соображения: организация турнира требует траты времени и дополнительных усилий. При этом взнос за теннис смешон, а за бильярд вполне подходит под формулировку for fun (<$10). При этом, как я понял, не берётся даже процент за организацию, он скорее включён в ЕВ организатора от выступления в этих турнирах.

Так что тут в качестве хорошей альтернативы я могу одобрить вариант типа того, что ты сам берёшься организовывать турниры на других, более конкурентных условиях, которые участникам покажутся лучше.

Кстати, если кто-то возьмётся за организацию турнира по настольному футболу, то с удовольствием поучавствую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/163
    + 0
  • Ну да, я скорее не про теннис писал, а про бильярд. Но ладно, как уже говорил, спорить по второму кругу на эту тему нет желания. А насчет организации на более конкурентных условиях говорить не корректно, т.к. ты правильно заметил, что за организацию ничего не берется, а следовательно ничего более конкурентного предложить я не могу. Ну а учитывая, что как я понимаю это только у меня отношение к бильярду и настольному теннису, как к играм просто для удовольствия и не на деньги, а всем остальным это не столь принципиально, то я не вижу и особого смысла мне с этим заморачиваться.

Так что пофиг, думаю эту тему можно считать закрытой.

И, блин, никак не могу привыкнут, что 500р это меньше 10 баксов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Нардишки бывают на встречах?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Bangert @ 27.1.2015
    Нардишки бывают на встречах?)

Не помню, чтобы народ играл. Но уверен, что если привезёшь, то желающие найдутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/163
    + 0
  • Буду 90%, деньги высылать не собираюсь раньше апреля,думаю в 100$ уложиться,когда курс еще подрастет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • landf @ 27.1.2015
    Буду 90%, деньги высылать не собираюсь раньше апреля,думаю в 100$ уложиться,когда курс еще подрастет.

Думаю шанс уложится в 100 есть, а вот что будут места оценил бы меньше 10%. Сегодня был в Солнечном - пытался продлить номер на день - получил отказ из-за того что все забронено и это зимой в будни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Bangert @ 27.1.2015
    Нардишки бывают на встречах?)

На нарды, глядишь, и Исполнитель подтянется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • и Гас Хансен!

и даже, возможно, Армен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/39
    + 3
  • Я если приеду, то точно не одна. И заранее запишусь на чкг!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ребят, а кто-нибудь водочку пить планирует?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • sick666donk @ 30.1.2015
    Ребят, а кто-нибудь водочку пить планирует?

Думаю много кто планирует, и многие, которые не планируют в итоге все равно будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 19
  • Mercator @ 22.1.2015
    У меня идея поинтересней. Если, к нашей общей радости, бакс будет настолько крепок, а рубль, соответственно, настолько жалок, что у нас останется достаточно неиспользованных средств, давайте пригласим организаторов квеста. Для знакомства в первый день самое оно. Я, конечно, с удовольствием и в третий раз готов провести ЧГК, но хотелось бы уже и поучаствовать в чём-то.

http://iskgame.ru/ability/corporate/po/

Бакс крепок, желающих много — квест будет и будет без доплат.

Я ещё подумаю над вариантом, проводить ли его в первый день: поздний заезд в 16 и трата времени на заселение не располагают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/163
    + 4
  • Первый день как мне кажется для квеста так себе, по опыту моему дело это довольно энергоемкое и может не хватить на стандартные посиделки до 4+ утра потом, во второй день часиков в 11-12 норм зашло бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • EyeShield77 @ 30.1.2015
    поздний заезд в 16 и трата времени на заселение не располагают.

На заселение час. Более, чем достаточно, вроде как. Смотри, там продолжительность 2-3 часа. Если начать в 17, к 20-ти закончим. Темнеет в 21, по темноте лазить не придётся.

Мне кажется, что во второй-третий день желающих будет меньше, все уже будут на расслабоне. Всё-таки предлагаю подумать над вечером первого дня. Опять же знакомство для вновь прибывших в более непринуждённой обстановке пройдёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • А вообще давайте проголосуем. Кто за первый день ставьте плюс, за второй - минус. Только пожалуйста, голосование это для участников или реально собирающихся, голоса посторонних учитываться всё равно не будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + -5
  • Короче опять ни на что времени не хватит. И по-моему мы не на юге живем, в 20-00 в конце апреля ещё темно. Плюс после перелета\переезда вряд-ли найдется много желающих на какой-то квест в темноте. Лучше в другое время, первый день под ЧГК надо оставлять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Mercator @ 30.1.2015
    На заселение час. Более, чем достаточно, вроде как. Смотри, там продолжительность 2-3 часа. Если начать в 17, к 20-ти закончим. Темнеет в 21, по темноте лазить не придётся.

Час на заселение, к сожалению, довольно оптимистично. Я надеюсь, что в этот раз с предварительным списком дело пойдёт быстрее, но по опыту проблемы всё равно возникают и меня дёргают к лобби, чтобы их решить. Также люди опаздывают или просто рассчитывают время прилёта так, чтобы прибыть к вечеру. Ну и ужин начинается в 19 и в первый день народ обычно ни минуты задерживаться не хочет, чтобы поесть. )

На следующие дни минус действительно в том, чтобы всё уместить или в том, что люди просыпают. Но так как квест для всех, скорее всего поставлю его между обедом и ужином во второй день, тогда уже все проснутся. Большой футбол примерно в это же время можно устроить в пятницу, пейнтбол в "утро" (часов 11-12) четверга или пятницы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/163
    + 2
  • CoolChen13 @ 30.1.2015
    И по-моему мы не на юге живем, в 20-00 в конце апреля ещё темно

Миниликбез по географии. После весеннего равноденствия (22 марта) темнеет позже не на юге, а на севере.

Но в любом случае, мнение большинства - за второй день. Ок, ноу проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 0
  • 90% буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
  • Буду 99%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 3 4 5 6 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.