Сижу считаю комбинации карманных пар , 8х которые выбью и прочее, сопоставляю с комбинациями которые вколлят, подбираю сайзинг, а там просто 98 разномастные.
$0.50/$1 No Limit Holdem FullTiltPoker6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG xTanyDN18x ($230) 230bb UTG+1 Claudia 610 ($131.80) 132bb CO werni28 ($123.55) 124bb BTN dzyl ($114.40) 114bb SB Hero ($100) 100bb BB KiwiVic ($365.60) 366bb Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is SB
3 folds, dzyl raises to $2.50, Hero raises to $9, 1 fold, dzyl calls $6.50
Признался двум регам (которые меня немало бесили) в чатике, что считаю их хорошими игроками. Не смотря на то, что они ликовые и у меня на каждого нотсов вагон, мыслить вроде как умеют, что чего-то да стоит. С души отлегло. Надеюсь теперь буду меньше тильтовать.
Хотя есть ещё "приятные люди" которых я никогда не прощу
Думал сегодня бестдей оформить, но в итоге насосал конечно же, благо в плюсе .
Думал перестать писать в блог в конце месяца, типа цель одна была - контролировать себя и выговариваться во время марафона. Никакого толку сейчас от него , to be honest. Раньше блогосфера сама по себе была какая-то более ламповая, склонная к покеру, обсуждениям, диалогу. Сейчас топ это блог, где чувак рассказывает, как он думал о том, как он дрочил, какие он на этот повод испытывает душевные переживания и желательно закончить всё это историей, где он заклеил девушку. Или не смог. Лишь бы был саспенс, душевные терзания и прочее. Всё не то, такими темпами лучше остаться наедине с собой и не распыляться. Я сваливаю.
Если кому-то было интересно, чем закончился месяц, то:
На лидерборд забил, так как оказалось, что там не деньги дают, а прибавку к рейкбеку на месяц Учитывая планы на июль, подобный бонус назвать стоящим язык не поворачивается. Хотя если ты гриндер раш100, то первое место лидерборда даёт тебе что-то типа х2.3 к рейкбеку, то есть 30*2.3, в районе 70%, вполне неплохо.
Топ-1 205к рук откатал за месяц, вместе с нл200, если брать только нл100, то предположительно 160-170к. При общении в скайпе чел признался, что халявил\гулял\развлекался весь месяц, поэтому цифра далеко не максимальная)
И да, в общий плюс 11к.
Levit @ 1.7.2015 Знатный блог упущен. Спасибо, что вел.
Тебе спасибо!
Сообщение отредактировал SickoDunce - 1.7.2015, 12:55
Ага, соточку погриндить пол месяца-месяц, посмотреть что вообще происходит на старзах.
Пока что тысячу рук отыграл, из того, что бросается в глаза:
1. В разы больше индивидуумов. Типа чуваков с непонятными сайзингами и мутным стилем игры. На фтп большинство ребят катают под копирку. 2. Игра более агрессивная. Местами тупая, но к этому привыкнуть просто надо. 3. Базовые концепты НЛ100 и там и там одинаковые, что крайне приятно. Лажают по одной схеме, так сказать.
Ещё к усредненным ренжам надо привыкнуть, посмотреть шоудауны. Если на ФТП я точно знаю, что я выбиваю на тёрне, в каком количестве и на каких риверах могу импровизировать, то на старзах пока приходится отчекиваться в хороших спотах для баррелинга, тупо чтобы посмотреть шоудаун.
Hero wins $27.55 (net +$13.30) elRadius lost $14.25
Один из немногих регов на лимите, которому охота доставлять боль и страдания 24х7, ибо пёртый, псевдо-умный и вечно пытается изобрести велосипед. Больше всего умиляет, когда ты отыгрываешь с кем-то не одну тысячу рук, пишешь на него вагон нотсов и отлично знаешь его игру, а он катает из позиции "вакуума" или что ещё лучше - считает, что он тебя эксплойтит своей старой игрой, а ты не догадываешься, что происходит. gl hf, jerk
Вчера ночью пока засыпал, думал - "Странно, что на старзах меня ещё не вскрыли на каком-то супер говне. Это же старзы. Может я раньше просто совсем криво банки ставил?" Ага. Вскрыли сегодня по шестой паре и по третьей паре на 4стрит доске. Ну да ладно. Вроде как приигрался чутка, в целом сейчас играю там не хорошо, не плохо. На фтп сложно после старзов катать, сам софт заметно медленнее, это как-то угнетает. На этом минусы фтп заканчиваются.
Каждый день супер сложно откатать именно первую сессию, разогнаться, войти в темп. Чувство всегда такое, что сейчас будешь играть слишком тайтово\лузово, понаделаешь ошибок за первые 500-1000 рук. У всех так? Есть какие-то советы на этот счет?
У меня похожая ситуация с первой сессией. Пробовал смотреть ВОД/разбирать пару раздач "для разминки", но не особо помогает. Даже если чувствую себя бодро - первая сессия полнейшее говно с обязательным днищенским коллом и спью-пушем. Ну и да, не знаю как с этим справиться
Тоже пробовал подобные меры применять, так себе кпд. Играть тайтово первые пол часа - тоже стремный вариант. Видимо надо смириться с этим и ждать момента просветления.
Бтв jjjean на главное неплохую статью написал, особенно на фоне предыдущей про 3беты, где была полная математическая ересь. Хотя статья больше направлена на устранение косяков , а не прокачку умений, но оно и правильно - сначала винрейт растёт от того, что ты меньше ошибаешься и только потом от углубления понимания игры. А для максимально хорошей игры с фишами нужно освоить только 3 пункта (в порядке важности): 1. Математика - имхо можно вообще без руки играть против большинства фишей, если понимать математику более-менее. 2. Сайзинги - как свои, так и фишовские. Тоже супер важно. 3. Тайминги - это так, приятный бонус к первым двум, который позволит делать иногда супер-коллы и выжимать максимум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.50/$1 No Limit Holdem
FullTiltPoker6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG xTanyDN18x ($230) 230bb
UTG+1 Claudia 610 ($131.80) 132bb
CO werni28 ($123.55) 124bb
BTN dzyl ($114.40) 114bb
SB Hero ($100) 100bb
BB KiwiVic ($365.60) 366bb
Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is SB
3 folds, dzyl raises to $2.50, Hero raises to $9, 1 fold, dzyl calls $6.50
Flop: ($19, 2 players)
Hero bets $10.45, dzyl calls $10.45
Turn: ($39.90, 2)
Hero checks, dzyl checks
River: ($39.90, 2)
Hero bets $27.10, dzyl calls $27.10
Final Pot: $94.10
Hero shows
dzyl shows two pair, Nines and Eights
dzyl wins $91.10 (net +$44.55)
Hero lost $46.55
Но я отомстил.
$0.50/$1 No Limit Holdem
FullTiltPoker6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG trshadow1 ($167.90) 168bb
UTG+1 Midtun ($43.85) 44bb
CO xBigPx ($105) 105bb
BTN Langer334 ($170.05) 170bb
SB Hero ($126.90) 127bb
BB dzyl ($110) 110bb
Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is SB
4 folds, Hero raises to $2.50, dzyl calls $1.50
Flop: ($5, 2 players)
Hero checks, dzyl checks
Turn: ($5, 2)
Hero checks, dzyl bets $2.40, Hero raises to $9.05, dzyl calls $6.65
River: ($23.10, 2)
Hero bets $32, dzyl calls $32
Final Pot: $87.10
Hero shows two pair, Kings and Twos
dzyl shows
Hero wins $84.10 (net +$40.55)
dzyl lost $43.55
Причём по статам рег и я только после раздачи с 98 понял, что что-то тут не так.