Дневник зависшего на нл2...

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    63
  • Просмотров
    4,493
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • artembel,
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • Вот интересная раздачка,после которой я поплыл...Ну,что ж поделаешь,ГСЧ сыгралу злую шутку

PokerStars: Hold'em No Limit ($0.02/$0.05 USD)
    Table 9-max, Seat 1: baasjurgen ($4.71 in chips), Seat 2: AI EM E DONK ($2.64 in chips), Seat 3: edward2145 ($5.44 in chips), Seat 4: TJDasNeves ($5.29 in chips), Seat 5: Hero ($5 in chips), Seat 6: AceKilla21 ($11.36 in chips), Seat 7: shdal3220 ($2.23 in chips), Seat 8: junglists ($5 in chips)
    Seat 9: gestforce ($5 in chips)
    Hero
    Hero: raises to $0.17
    AceKilla21: folds,shdal3220: folds,junglists: folds,gestforce: folds, baasjurgen raises to $0.35,AI EM E DONK: folds, edward2145: folds
    TJDasNeves: folds, Hero calls $0.18
    *** FLOP ***
    Hero checks
    baasjurgen: bets $0.35
    Hero calls $0.35
    *** TURN ***
    Hero checks
    baasjurgen: bets $0.70
    Hero calls $0.70
    *** RIVER ***
    Hero bets $3.60 and is all-in
    baasjurgen: calls $3.31 and is all-in
    *** SHOW DOWN ***
    SUM2830: shows [Jc Jd] (a full house, Jacks full of Aces)
    baasjurgen: shows

Вывод какой - дослоуплеился млядь.Так мне и надо!!! Но скажу вам по правде,оп всеравно бы заколил мой пуш,так как там 21/13 и очень агресивный, он бы не поверил мне никогда в жизни.Но имем то что имем,не слоуплейте ребята,а то будете такими же "плюсовыми" как и я в этой раздаче!
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  • Здарова моим "ноль" поклонникам
    Не,шучу шучу,я знаю что сюда кто нибудь да заходит иногда:)
    Сегодня гриндил так неплохо, вот закончил сесию, решил поделиться результатом. Так как мой ноут уже все,кирдык, предыдущих к сожалению результатов предоставить не смогу,то хотя бы это. Ну как никак 10000 рук.
    Если говорить о сегоднишней игре, то все таки взял себя в руки сегодня, не психовал,и учитывая что дисперсия просто зашкаливала сегодня,то роботой остался в принцыпе более менее доволен. Ошибок сделал где то на полтора стека, так что продолжаем учиться фолдить!
    Все аппстриков,и не только в покере!

Ответить Цитировать
    37/37
    + 1
  • где посты
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.