хули ты не можешь скинуть оверпару, когда там сет очевидный даже у минусового агрызка кулаком абстену въебал, короче бомбит самого на себя. Из-за ошибок профит скачет +40 - 40, т.е. я мог бы сегодня уже сделать 80$
По опросу: почти весь год играл без чата, но так иногда хочется выразить мнение по игре оппа, что не выдержал и включил его. Да и некоторые персонажи там так чудят.., смотришь и улыбаешься))
Короче, у меня проблема графика "Ёлочка", а именно красной линии.
Разбирал игру, линии и ошибки известные только мне в мелких банках, посмотрел видосики по этой тематике. Не додавливал, не блефовал 3 улицы, ставил конбет и сдавался без позы - это всё дико влияло на винрейт в мелких банках.
Первый день после самозанятий
Где-то даже переагривал, но хорошо, что перебарываю страх блефа, осталось научится чётко понимать где и против кого он нужен. Балансировка - это дело оппонентозависимое.
Завтра вечером скину общий график за 1-ый месяц работы покером.
После 1 месяца работы покером могу сказать, что так, как на сегодняшний день, покер я не понимал никогда. Понятное дело, что и сейчас не понимаю так, как хочу, но с каждым днём я всё больше убеждаюсь, что мешать развитию может только лишь собственная лень и эго. И как говорил "Исполнитель" - "покер это поиск ошибок, ты слаб, пойми это и ищи где ты слаб, устраняй их"
Истина реально.
Оч стала нравится тема с эластичными сайзингами. Т.е. когда опп либо не будет колоть 5бб в пот 30бб, либо будет колоть 39бб в пот 30бб. Активно применяю - приносит плоды.
На 4х столах иметь такую красную непростительно(извините мнение рега нл2). Если уж играешь мало столов то делай упор на полный эксплойт. Т.е. - 1. майнинг; 2. Софт, который тебе позволит эксплойтить каждую мелочь оппа(типа х2н+детальные хады). На 4х столах на нл10 не может быть винрейта ниже 10 имхо. Тут либо диспа, либо ты не эксплойтишь по максимуму.
lifeispoker @ 17.12.2017 На 4х столах иметь такую красную непростительно(извините мнение рега нл2). Если уж играешь мало столов то делай упор на полный эксплойт. Т.е. - 1. майнинг; 2. Софт, который тебе позволит эксплойтить каждую мелочь оппа(типа х2н+детальные хады). На 4х столах на нл10 не может быть винрейта ниже 10 имхо. Тут либо диспа, либо ты не эксплойтишь по максимуму.
Уважаемый если вы не заметили то данный игрок за последние 15к рук держит красную строго в 0 что не может не радовать, но видимо на нл 2 смотрят только на начало графика мельком, даже не анализируя. И еще стили игры у всех разные можно и с красной в днище иметь неплохой винрейт.
lifeispoker @ 17.12.2017 На 4х столах иметь такую красную непростительно(извините мнение рега нл2). Если уж играешь мало столов то делай упор на полный эксплойт.
Будто бы играя больше столов, люди не пытаются эксплуатировать. Да и вообще, играть чисто на красную смысла нету никогда. Это то же самое что подгонять конкретный стат под какой то показатель, не обращая внимания на особенности оппов и не понимая вообще для чего и как делается какое то конкретное действие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS, 6max reg