Последний раз в первый класс. Дисциплина vs лень.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    125
  • Просмотров
    14,140
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +268
1 3 4 5 6 7
  • vlakos @ 10.2.2015
    needamoney, Извини за офтоп, который мы тут развели)

Я только за. Мой блог открыт для всех и вся.
    Ответить Цитировать
    40/70
    + 1
  • как успехи?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • chili197027, очень грустно.
    Катаю в ноль. 50к рук отыграно с начала месяца - в 3bb/100. Что составляет около 35$ .

График на 60к рук запилю. Раздачек интересных поищу. Сейчас немножко не хочется.
    Ответить Цитировать
    41/70
    + 1
  • Всем привет! Меня зовут Женя и я не очень понимаю, что происходит!

Такого рода раздачи. С одной стороны, жалуюсь, с другой - какие-то советы по лимиту??? Просто я уже пробовал и тайтово играть, и нитово и просто по карте фитофолд и бет/фолд все улицы. И как только не пробовал. Результат один - околонуля.

1) Опп - с регулярными статами, но лузовато-фишеватый. Чекаю тёрн, даю поставить всем рукам типа Aj,AT, QQ,KK,JJ и всему хуже. Ривер хз, я чёт перемудрил,у оппа высоченная агрессия ривера , хотел спровоцировать на агрессию. Плюс я стал бить AK.
    Но - у него вот такая рука...как можно вообще это в спектре у него предположить??? я чего-то не понимаю? Как играть сей спот?

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $3.19
    Hero (SB): $2.00
    BB: $2.56
    UTG: $2.66
    UTG+1: $0.71
    UTG+2: $2.00
    MP1: $2.43
    MP2: $6.46
    CO: $0.62

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    6 folds, BTN raises to $0.06, Hero raises to $0.19, 1 fold, BTN calls $0.13

Flop: ($0.40) (2 players)
    Hero bets $0.29, BTN calls $0.29

Turn: ($0.98) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.42, Hero calls $0.42

River: ($1.82) (2 players)
    Hero bets $0.35, BTN raises to $1.58, Hero calls $0.75 all in

Final Pot: $4.02
    BTN shows (three of a kind, Threes)
    Hero shows (two pair, Aces and Queens)
    BTN wins $3.88
    (Rake: $0.14)

2) Опп лузово-фишной. Как тут без позиции иначе разыгрывать? Чекать тёрн ? так он поставит сам - я вколю всё равно. А если не поставит и у него есть ещё куча рук хуже, с которыми он платит, но сам ставить не будет - проебать кучу велью? В общем - я хз.

BTN: $2.39
    SB: $4.57
    BB: $2.32
    UTG: $1.98
    UTG+1: $1.62
    Hero (UTG+2): $2.57
    MP1: $2.00
    MP2: $2.03
    CO: $1.46

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+2 with
    UTG raises to $0.04, 1 fold, Hero raises to $0.16, 6 folds, UTG calls $0.12

Flop: ($0.35) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.28, UTG calls $0.28

Turn: ($0.91) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.75, UTG calls $0.75

River: ($2.41) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.81, UTG calls $0.79 all in

Final Pot: $3.99
    UTG shows (three of a kind, Fours)
    Hero shows (a pair of Aces)
    UTG wins $3.85
    (Rake: $0.14)

3) Опп РЕГ!!! Я вообще поехал головой после его лимпа. Ну что за AQ ( пидорство.

BTN: $2.00
    Hero (SB): $2.00
    BB: $2.14
    UTG: $2.03
    UTG+1: $2.36
    UTG+2: $3.13
    MP1: $2.39
    MP2: $1.76
    CO: $1.05

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    5 folds, CO calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.08, 1 fold, CO calls $0.06

Flop: ($0.18) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($0.18) (2 players)
    Hero bets $0.14, CO calls $0.14

River: ($0.46) (2 players)
    Hero bets $0.34, CO calls $0.34

Final Pot: $1.14
    Hero shows (a pair of Queens)
    CO shows (a pair of Queens - Ace kicker)
    CO wins $1.10
    (Rake: $0.04)

Также - два выставления префлоп против коротышек-фишей со стеками - 40-50бб. AKs<55 и 99<AQo

И замечу, это всё за 1 тысячу рук. Ну и к этому всему - в остальных спотах я вообще не попадаю в борд. И такое тянется уже на протяжении хз скольки времени. Я всё понимаю, дисперсия, пройдёт - но это НЛ2!!! не должен ли я даже в хуёвых обстоятельствах играть в слабый плюс за счёт большого количества макак? (

Грусть. График за 60к рук. Половина откатана. Всё печально.

Кол-во рук : 60к/120к
    Профит : 25,8$

Ответить Цитировать
    42/70
    + 1

• вот разминка на первое время . она не сложная , даже практически не вспотеешь , но кости разомнёшь
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • needamoney, Привет. А рег столы не хочешь попробовать? Тут макак намного больше и они сидят на одном месте) Понимаю, рук намного меньше выходит, но профит куда важнее)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • needamoney, чтобы плюсовать на нл2,достаточно действительно играть фитофолд,но можно и чуть улучшить свою игру,не уменьшая профита.
    По своим наблюдениям и игре на нл2 в прошлом году могу подметить такие тенденции лимита:
    1.Часто сдаются на стилы(сб vs бб можно эни ту стилить и каждый батон)
    2.чек-рейз на терне практически всегда натс,как и впринципе минрейз на флопе(правда фиш и с топ парой слабой может так сыграть тоже)
    3.Эксплуатируемый сайзинг(можно 4-5бб открывать тузов,а то и больше,а также делать огромные сквизы и 3беты,и не стесняться,-колить будут)
    4.Ну и чек-рейз оллин ривер,иногда можно смело зарывать 2-3 натс,чаще там будет рука старше

А еще небольшие советы тебе общие:
    Пытаться избегать колд коллов с парами 22-55(особенно на фулрингах столах) можно попасть сет в сет,видел у хиро такие раздачи по моему.
    Избегать лимпов(ну кроме ситуации типа,когда полстола лимп ты с 78s подбиваешь,это нормально)
    Составить спектры защиты бб и сб против поздних позиций,(дадада и на нл2 можно так делать)
    И посмотреть банки с проблемными руками типа QK,AJ,JJ,QQ,которые на фулринг столе можно здорово переиграть и потерять кучу профита.

И еще совет,если играешь зум,начинать с 2-х столов,постепенно подключаешь третий и тд,потому что с 4-х столов обычно начинается автомат-машинная игра,которая также может повлиять на результат сессии
    Сыграв качественно на 2-х столах и отжав пару стеков у невнимательных оппонентов,можно потом с той же уверенностью продолжить делать и на 4-х.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • lllll, хочу. Думал об этом. Год назад, как раз - бил нл5 и играл на нл10 на рег. столах. На SH.

Есть такой момент, который я описал в первом посте - для меня всегда проблемой становилась самодисциплина. И, я хочу хоть раз выполнить цель по количеству рук. Для меня это важный пунктик. Если сейчас пересаживаться на рег.столы - я просто не выкатаю столько рук. И это будет своеобразным "провалом" для меня ) Как-то так.

И второе : это челленж. я НЕ ВЕРЮ, что не могу побить нл2 зум) И хочу себе это доказать
    Ответить Цитировать
    43/70
    + 1
  • Unstoppabble, в том то и дело, что я побил нл5 в прошлом году, в том числе и зум (

А по поводу количества столов - у меня как раз-таки максимальная концентрация сохраняется около часа игры. И если я начну с 2х столов, то к четырём - пора уже будет заканчивать сессию и делать перерыв) Играю по 1-1,5к рук за раз, что как раз и получается около часа. Если больше - то начинается та самая "машинность" и творение хуйни )

И меня по прежнему заботит вопрос - как разыгрывать оверпары типа AA-QQ против одного оппонента ( допустим среднего неизвестного) . Ибо всегда получается , что я либо далеко впереди, либо далеко позади. А чекать и потконтролить - тут не очень вариант, ибо каждый , просто КАЖДЫЙ считает своим долгом поставить в пропущенный цбет на любой улице)
    Ответить Цитировать
    44/70
    + 0
  • needamoney, оверпары надо обычно разыгрывать бет-бет-бет,более стандартной линии и не придумаешь
    И кстати раздача №1,которую ты скидывал выше,подтверждает тенденции лимита-на ривере надо фолдить свой допер в 3бет поте
    Там всегда будет какая нибудь тройка рандомная,или слоуплей флопа с сетом 99 например,Ах тебя просто проколили бы

А раздача №3,оппонент с неполным стеком рег?неправильные какие то ридсы у тебя
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Unstoppabble, то есть бетать тёрн и бет-фолдить ривер? Или чек-колить тёрн и чек-фолдить ривер?
    Ответить Цитировать
    45/70
    + 0
  • Если сейчас пересаживаться на рег.столы - я просто не выкатаю столько рук. И это будет своеобразным "провалом" для меня ) Как-то так.

Ты четыре рег стола катаешь? 120к рук/мес накатать легко и просто)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ну бет бет бет небольшим сайзингом играешь все улицы,потому что доска сухая,на ривере на любой рейз фолдишь
    Дефолтная раздача.

Также как и раздача №2,там абсолютно правильно сыграно,это сейчас он вколил и ты увидел сет,а обычно там Кх рук и куча дро будут.Также что тут я бы не особо расстраивался)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • пробуй рег столы, там хоть возможно насобирать статы, в зуме ведь редко тебе попадется фиш которого ты знаешь как родного) у меня тоже на старзах зум минусовый, а рег столы вполне бью.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Unstoppabble @ 12.2.2015
    needamoney, чтобы плюсовать на нл2,достаточно действительно играть фитофолд,но можно и чуть улучшить свою игру,не уменьшая профита.
    По своим наблюдениям и игре на нл2 в прошлом году могу подметить такие тенденции лимита:
    1.Часто сдаются на стилы(сб vs бб можно эни ту стилить и каждый батон)
    2.чек-рейз на терне практически всегда натс,как и впринципе минрейз на флопе(правда фиш и с топ парой слабой может так сыграть тоже)
    3.Эксплуатируемый сайзинг(можно 4-5бб открывать тузов,а то и больше,а также делать огромные сквизы и 3беты,и не стесняться,-колить будут)
    4.Ну и чек-рейз оллин ривер,иногда можно смело зарывать 2-3 натс,чаще там будет рука старше

А еще небольшие советы тебе общие:
    Пытаться избегать колд коллов с парами 22-55(особенно на фулрингах столах) можно попасть сет в сет,видел у хиро такие раздачи по моему.
    Избегать лимпов(ну кроме ситуации типа,когда полстола лимп ты с 78s подбиваешь,это нормально)
    Составить спектры защиты бб и сб против поздних позиций,(дадада и на нл2 можно так делать)
    И посмотреть банки с проблемными руками типа QK,AJ,JJ,QQ,которые на фулринг столе можно здорово переиграть и потерять кучу профита.

И еще совет,если играешь зум,начинать с 2-х столов,постепенно подключаешь третий и тд,потому что с 4-х столов обычно начинается автомат-машинная игра,которая также может повлиять на результат сессии
    Сыграв качественно на 2-х столах и отжав пару стеков у невнимательных оппонентов,можно потом с той же уверенностью продолжить делать и на 4-х.

+1
    =)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • и еще Жень составь ХАД божеский! выведи статы РФИ по позициям и тд. Все статы кот помогут принимать решения префлоп - и основное на пост - не лазая в попапы! только от руки играть то и будет 2-3бб/100.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2.25 (112.5 bb)
    BB: $2.45 (122.5 bb)
    Hero (UTG+1): $2.20 (110 bb)
    UTG+2: $2.04 (102 bb)
    MP1: $3.68 (184 bb)
    MP2: $2.43 (121.5 bb)
    MP3: $0.64 (32 bb)
    CO: $5.28 (264 bb)
    BTN: $2.47 (123.5 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with T
    spade4.gif
    A
    spade4.gif

Hero raises to $0.06, UTG+2 folds, MP1 calls $0.06, 2 folds, CO calls $0.06, 3 folds

Flop: ($0.21) 2
    spade4.gif
    3
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif
    (3 players)
    Hero bets $0.12, MP1 calls $0.12, CO calls $0.12

Turn: ($0.57) 9
    spade4.gif
    (3 players)
    Hero bets $0.50, MP1 calls $0.50, CO raises to $2, Hero raises to $2.02 and is all-in, MP1 folds, CO calls $0.02

River: ($5.11) 2
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $5.11 pot ($0.18 rake)
    Final Board: 2
    spade4.gif
    3
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    2
    heart4.gif

Hero showed T
    spade4.gif
    A
    spade4.gif
    and won $4.93 ($2.73 net)
    MP1 mucked and lost (-$0.68 net)
    CO showed 8
    spade4.gif
    J
    spade4.gif
    and lost (-$2.20 net)

одномастные картинки не забудь)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Женя и мой "марафон" закончился.

Я выкатал 60к рук за 12 дней, чем доказал себе, что могу себя дисциплинировать на такое количество.
    Что я от этого получил - крайне малый профит, также усталость, боль в глазах и раздражение.
    Теперь по порядку, хочу сказать спасибо всем, кто поддержал.
    Ответить Цитировать
    46/70
    + 2
  • 1) chili197027 - мой папа. Всегда поддержит. Каждый раз заново зажигал во мне интерес к покеру. В общем, за всё спасибо !

2) durstig - Лёша. Первый, кто начал тут со мной общаться, подсказывать, поддерживать. Также у Лёши чудесный блог. Всем советую почитать )

3) Nudler_King - человек, который раз за разом, публикуя свои мысли и отчёты в своём, пожалуй самом крутом блоге с микролимитов - поддерживает во мне веру в то, что на микролимитах можно хорошо и круто играть в плюс .

4) vlacos - к сожалению, совершенно не общались вне блога, но участвовал в разборе пары раздач -за что тоже огромное спасибо )

5) Unstoppabble - помог дельными советами и книгой.

6) Nucky-Thompson - поддержка

7) kauperwood90 - Кирилл. Помог со спортивными штуками. Позже выложу программы занятий для пузатых)))

8) demokhrit - ну и Димка, мой старый приятель , спасибо, что появился в нужный момент! )

9) vertolet - очень классный парень)

10) конечно же XyDou - куда без него)

Вроде никого не забыл, если что - не дуйтесь!) Всех вижу.

Блог продолжается. Просто теперь я буду играть не на количество, а на качество. И , постараюсь развиваться, а не просто клацать кнопочку.

Ещё раз спасибо всем, кто следит и поддерживает!
    Ответить Цитировать
    47/70
    + 5
  • а дальше что решил?) попробуй все таки рег столы поиграть.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.