Звезда (временный, до весны)

22
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    178
  • Просмотров
    22,517
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +20,604
1 3 4 5 6 9
  • easyjay @ 6.2.2015
    Лол 2) ровно год назад я написал в блоге ""абсолютно адовых чертей... создадут веселую жизнь всем нам... особенно эта тотал-лимпящая пидорасня" - ну че, сбылось предсказание? :D

Читаю как раз твой старый дневник, недавно прошел эту фразу )))
    Лимп эта тема, такая же как регулярный мин донк бет 3 улицы на постоянной основе )
    Прием взятый от фишей, люди просто не знают что с этим делать. Есстественно надо аджаститса на реакцию опа после этих действий.
    Не хватает тут историй про разный стаффчик ) ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Структура доски идеальна для 3-х барелей. Почему флоп не ставил сбет?

Ну флоп для нас средненький, мы флопнули всего лишь 2 бэкдор гатшота и 1 овер ко второй паре. Баррелинг был бы куда более уместен, если бы мы имели бэкдор флеш по вальту.

Но основная причина на чек, что чеком флопа мы тут в начале матча не репрезентим эйр (мне так кажется) в глазах рега, поэтому можно не опасаться, что будем часто заблефованы на терне, а вот выбить эйр чуть выше нашего - сможем. Собственно так и получилось - он не стал лидить свою Q2, а рейзом положил нас на 3-ую, 4-ую пару, т.к. если бы клал на блеф, счет бы свою руку достаточной для игры чек/коллом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/117
    + 1

• прям катать перехотелось
    вечная моя беда

но все-таки суббота
    еще один день надо собраться с силами

оттянуться можно в воскресенье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/117
    + 2
  • В какой-то момент, в этом году, я не могу сказать точное время - меня настолько сильно перекрыло по части того, что мои диапазоны очевидно полярны в глазах думающего человека, что я с стал серьезно уклоняться от этого.

Но в то же время поляризация это неибежно возникающая в покере хуйня, естественным образом и тут ничего не поделать.

В то же время видимо стоило отталкиваться не от нежелания быть капнутым самого по себе, а от рейнджа того, что человек считает допустимым блефкэтчером (по улицам) и выстраивать сбалансированые рейнджи не в вакууме и не против "на глаз" капнутного рейнджа.

Но манера игры уже поменялась. Я вероятно ошибся на этом этапе. Никогда не поздно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/117
    + 0
  • То есть грубо говоря, когда мы выстраиваем рейндж бета так, чтобы против настолько широкого диапазон блефкэтчеров - колл был бы индифферентным - выясняется, что мы сдачу где-то до этого хуево сыграли, т.к. при такой ширине говорить о блокерах как-то даже несерьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/117
    + 0

• золотая в дисциплину есть
    но нам нужна топ1
    продолжаем гриндить
    хз может это глупо ставить такие абсурдные цели, ведь само по себе это ничего не дает, важны деньги и качество игры, а не звезды

настораживает и то, что хоть EV и результат совпадает - но объективно несколько дней я играл на очень невысоком уровне принимаемых решений - раз, два - то что ROI такого я в любом случае такого перед полем этим не имею на дистанции стремящейся к бесконечности

значит это стрик по EV

вероятно нужно немного передохнуть
    ну и кэша больше играть, т.к. все таки он доходней
    или нет
    не знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/117
    + 4
  • Сегодня довольно херово себя чувствовал и решил 100 не играть. А 200 я вообще пока не играю. Параллельно со своей каткой - смотрю на побоища людей там, на каждого из которых миллион нотсов и длиннющая дистанция.

Я в плюсе. И далеко не факт, что был бы там (я имею ввиду именно сегодня). Мое Эго конечно сильно мешает мне в покере, это мне все говорят - но меня просто манит туда.

Безусловно есть и свои плюсы. Спокойствие. Даже при 20-ти БИ просадке. Стабильность.

Но там моя природная среда. Я имею ввиду даже не лимиты, а саму суть - серьезные покерные матчи. Хедс-ап.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/117
    + 2
  • С такой вот проиграной сдачи +морали больше, чем с 10-ти выиграных. Я тут честно на ривере сверил масть дамы на флопе.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN easyjay (520) 17bb
    BB Player1 (480) 16bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) easyjay is BTN
    easyjay calls 15, Player1 checks

Flop: (60, 2 players)
    Player1 checks, easyjay bets 30, Player1 calls 30

Turn: (120, 2 players)
    Player1 checks, easyjay bets 60, Player1 calls 60

River: (240, 2 players)
    Player1 checks, easyjay checks

Final Pot: 240
    Player1 shows

easyjay shows

Player1 wins 240 (net +120)

easyjay lost 120
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/117
    + 6
  • Дама тут не платит ривер? бет\фолд плох?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Бет/фолд в целом неплох, разумеется. Дает партнеру возможность совершить ошибку. Но там не фиш в сдаче был, что снижало вероятность оной ошибки.

Ридлесс дама не должна платить. Вас часто эксплойтят 3ех баррелингом в лимп потах, да еще и парных досок с доездом бэкдоров по риверу? Меня редко.

Когда я не в тилте и не под эффектами - часто говорю себе "он недостаточно часто X, чтобы фолд Y стал эксплойтом". Очень помогает с дисциплинироваными фолдами, это же не те лимиты - 50/60/100 (как верхний), чтобы что-то сложное придумывать или выискивать. Тут простейший ABC покер роляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/117
    + 1
  • Спасибо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Иногда меня самого радуют мои старые нотсы:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/117
    + 5
  • все, короче, устал, началось рандомное тыкание кнопочек (2 последних дня)

нужен перерыв день/другой, так и к пятнице/субботе подойду в лучшей спортивной форме

начались прямые контакты с текущим обладателем звезды, которую он мне должен будет отдать
    что ж, самое время для подробного анализа и домашней заготовки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/117
    + 3
  • Кстати, посмотрел вчера перед сном ХА ЕПТ с комментариями Ильи Городецкого и Михаила Сёмина.

Понял, что я ничего не понимаю в ХА. Буду работать только усердней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/117
    + 0
  • тролль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Нет, правда я шокирован. Прикинь, оказывается надо QT пушить, а T9 лимпить. Иначе это непоследовательно.

Блокинги оказывается ООП на 8XQ66 3фд с терна с 87 ООП надо ставить на ривере. Я обязательно внедрю это все в свою игру!

И цбета важно побольше ставить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/117
    + 2
  • easyjay, Кинь, пож, ссылочку на видео! Не получилось найти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ну на главной
    https://www.gipsyteam.online/news/4386-ept-dovil-pryamaya-videotranslyaciya

и там с середины можно смотреть и наслаждаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/117
    + 1
  • Но вообще конечно - спортивный репортаж - это шоу в первую очередь, тут как бы все ясно. Поэтому я все понимаю на самом деле.

Вот если взять уровень комментария WSOPа ESPN, все ведь смотрят финалки? "Что вы думаете о той сдаче?" - и поток какого-нибудь бреда или явный на дурачка уход от вопроса.

И вот помню в какой-то год кто-то из комментаторов с таким дежурным вопросом обратился к Ванессе Селбст. Ну а она же наш мужик, она как выдала, что я чуть не охуел. Прозрел - как один мой друг говорит. Тем более по национальному телевидению так задвинуть. Респект и уважуха, че.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/117
    + 0
  • В общем план был такой, играть до выходных в "щадящем режиме" с полем, поиграть с обладателем нужной мне звезды максимально на его нижнем лимите (т.к. руки друхгодичной давности - ни о чем уже не говорят, а в прошлом годы мы не пересекались), потом КРЕВ, просмотр всех рук с ШД, для понимания логики постфлопа, ну и вообще есть софт другой полезный.

Но в наши планы возвался бывший хай-картельщик, он раньше был не очень, потом несколько месяцев тренировался и развивал игру - и сейчас очень даже хорошо играет.

В общем вышло как в том анекдоте - про немцев и лесника, топ1 получил леща сверху, я же кое-как отмахался от него по 100.

Он в хорошем смысле покерный хулиган - карты для него война, ну и из того, что мы общались в скайпе я понял, что у него и по жизни суровый норов. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/117
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.