easyjay @ 6.2.2015 Лол 2) ровно год назад я написал в блоге ""абсолютно адовых чертей... создадут веселую жизнь всем нам... особенно эта тотал-лимпящая пидорасня" - ну че, сбылось предсказание? :D
Читаю как раз твой старый дневник, недавно прошел эту фразу ))) Лимп эта тема, такая же как регулярный мин донк бет 3 улицы на постоянной основе ) Прием взятый от фишей, люди просто не знают что с этим делать. Есстественно надо аджаститса на реакцию опа после этих действий. Не хватает тут историй про разный стаффчик ) ))
Структура доски идеальна для 3-х барелей. Почему флоп не ставил сбет?
Ну флоп для нас средненький, мы флопнули всего лишь 2 бэкдор гатшота и 1 овер ко второй паре. Баррелинг был бы куда более уместен, если бы мы имели бэкдор флеш по вальту.
Но основная причина на чек, что чеком флопа мы тут в начале матча не репрезентим эйр (мне так кажется) в глазах рега, поэтому можно не опасаться, что будем часто заблефованы на терне, а вот выбить эйр чуть выше нашего - сможем. Собственно так и получилось - он не стал лидить свою Q2, а рейзом положил нас на 3-ую, 4-ую пару, т.к. если бы клал на блеф, счет бы свою руку достаточной для игры чек/коллом.
В какой-то момент, в этом году, я не могу сказать точное время - меня настолько сильно перекрыло по части того, что мои диапазоны очевидно полярны в глазах думающего человека, что я с стал серьезно уклоняться от этого.
Но в то же время поляризация это неибежно возникающая в покере хуйня, естественным образом и тут ничего не поделать.
В то же время видимо стоило отталкиваться не от нежелания быть капнутым самого по себе, а от рейнджа того, что человек считает допустимым блефкэтчером (по улицам) и выстраивать сбалансированые рейнджи не в вакууме и не против "на глаз" капнутного рейнджа.
Но манера игры уже поменялась. Я вероятно ошибся на этом этапе. Никогда не поздно...
То есть грубо говоря, когда мы выстраиваем рейндж бета так, чтобы против настолько широкого диапазон блефкэтчеров - колл был бы индифферентным - выясняется, что мы сдачу где-то до этого хуево сыграли, т.к. при такой ширине говорить о блокерах как-то даже несерьезно.
золотая в дисциплину есть но нам нужна топ1 продолжаем гриндить хз может это глупо ставить такие абсурдные цели, ведь само по себе это ничего не дает, важны деньги и качество игры, а не звезды
настораживает и то, что хоть EV и результат совпадает - но объективно несколько дней я играл на очень невысоком уровне принимаемых решений - раз, два - то что ROI такого я в любом случае такого перед полем этим не имею на дистанции стремящейся к бесконечности
значит это стрик по EV
вероятно нужно немного передохнуть ну и кэша больше играть, т.к. все таки он доходней или нет не знаю
Сегодня довольно херово себя чувствовал и решил 100 не играть. А 200 я вообще пока не играю. Параллельно со своей каткой - смотрю на побоища людей там, на каждого из которых миллион нотсов и длиннющая дистанция.
Я в плюсе. И далеко не факт, что был бы там (я имею ввиду именно сегодня). Мое Эго конечно сильно мешает мне в покере, это мне все говорят - но меня просто манит туда.
Безусловно есть и свои плюсы. Спокойствие. Даже при 20-ти БИ просадке. Стабильность.
Но там моя природная среда. Я имею ввиду даже не лимиты, а саму суть - серьезные покерные матчи. Хедс-ап.
Бет/фолд в целом неплох, разумеется. Дает партнеру возможность совершить ошибку. Но там не фиш в сдаче был, что снижало вероятность оной ошибки.
Ридлесс дама не должна платить. Вас часто эксплойтят 3ех баррелингом в лимп потах, да еще и парных досок с доездом бэкдоров по риверу? Меня редко.
Когда я не в тилте и не под эффектами - часто говорю себе "он недостаточно часто X, чтобы фолд Y стал эксплойтом". Очень помогает с дисциплинироваными фолдами, это же не те лимиты - 50/60/100 (как верхний), чтобы что-то сложное придумывать или выискивать. Тут простейший ABC покер роляет.
все, короче, устал, началось рандомное тыкание кнопочек (2 последних дня)
нужен перерыв день/другой, так и к пятнице/субботе подойду в лучшей спортивной форме
начались прямые контакты с текущим обладателем звезды, которую он мне должен будет отдать что ж, самое время для подробного анализа и домашней заготовки
Но вообще конечно - спортивный репортаж - это шоу в первую очередь, тут как бы все ясно. Поэтому я все понимаю на самом деле.
Вот если взять уровень комментария WSOPа ESPN, все ведь смотрят финалки? "Что вы думаете о той сдаче?" - и поток какого-нибудь бреда или явный на дурачка уход от вопроса.
И вот помню в какой-то год кто-то из комментаторов с таким дежурным вопросом обратился к Ванессе Селбст. Ну а она же наш мужик, она как выдала, что я чуть не охуел. Прозрел - как один мой друг говорит. Тем более по национальному телевидению так задвинуть. Респект и уважуха, че.
В общем план был такой, играть до выходных в "щадящем режиме" с полем, поиграть с обладателем нужной мне звезды максимально на его нижнем лимите (т.к. руки друхгодичной давности - ни о чем уже не говорят, а в прошлом годы мы не пересекались), потом КРЕВ, просмотр всех рук с ШД, для понимания логики постфлопа, ну и вообще есть софт другой полезный.
Но в наши планы возвался бывший хай-картельщик, он раньше был не очень, потом несколько месяцев тренировался и развивал игру - и сейчас очень даже хорошо играет.
В общем вышло как в том анекдоте - про немцев и лесника, топ1 получил леща сверху, я же кое-как отмахался от него по 100.
Он в хорошем смысле покерный хулиган - карты для него война, ну и из того, что мы общались в скайпе я понял, что у него и по жизни суровый норов. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Читаю как раз твой старый дневник, недавно прошел эту фразу )))
Лимп эта тема, такая же как регулярный мин донк бет 3 улицы на постоянной основе )
Прием взятый от фишей, люди просто не знают что с этим делать. Есстественно надо аджаститса на реакцию опа после этих действий.
Не хватает тут историй про разный стаффчик ) ))